Это называется загиб матки, и в положении березки сперма легче преодолевает этот загиб. Подтверждаю, что это верно на 100%.
|
Это называется загиб матки, и в положении березки сперма легче преодолевает этот загиб. Подтверждаю, что это верно на 100%.
Всем , приветик !!!
Хм …..на сохранение , я всё таки легла . Пролежала недельку ,меня покапали пару деньков ,ещё уколчиков поделали и наконец то выпустили с условием , что я буду больше лежать и меньше шастать . Так , что …стараемся лежать …
ЮЮ , а как ваши дела ?
Elenchik и Николя , я держу за вас @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ КУЛАЧИЩЕ !!!!
Удачи тебе в дальнейшем лежании![]()
Девочки, две недели отсутсвия принесли море новостей.
Айва, все правильно решили, развод - это правильное решение. Такое "счастье" пусть несет к другому бережку. Имея такую силу духа не стоит расточаться на неуверенных в себе людей. А ходить по граблям просто некогда.
Любимая, в данном случае девочки правы, лучше сразу узнать о неудаче, чем растянуть такое сомнительное удовольствие на 2 недели. И получить еще мысли, что у тебя матка "неподходящая".
Верить надо всегда, без Веры никуда. Нам всем без ЧУДА никак, все мы тут пишем о всяких анализах, лечениях только с одной надежной, чтобы мы нашли причины, или не нашли причины, но ЧУДО чтобы свершилось. Деторождение - величайшее ЧУДО, его и хотим познать.
Всем нашим "лучикам надежды" легкой беремености и быстрых родов. И не забывайте, первым делом ДЕТКА, а значит никаких пробежек за транспортом и нервотрепок.![]()
Девоньки! Кто знает мобильный или адрес эл. почты Соболева, киньте ,пожалуйста, в личку!
[QUOTE=Ксюшик;3135762]Всем , приветик !!!
Хм …..на сохранение , я всё таки легла . Пролежала недельку ,меня покапали пару деньков ,ещё уколчиков поделали и наконец то выпустили с условием , что я буду больше лежать и меньше шастать . Так , что …стараемся лежать …:rolleyes
Слава Богу, все хорошо. Не повторяйте моих ошибок. Лежать и еще раз лежать, и никаких коклет голубцов швабр и прочей примудрости![]()
Девочки,всем , кто откликнулся на мою просьбу-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!![]()
Девочки, не поленилась и поискала анотацию этого Нони в Яндексе. Цитирую:Наиболее эффективно можно применять Нони для: нормализации кровяного давления; снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости; снятия болей, в особенности, головных, суставных, менструальных. Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием
Нормализует кровяное давление
Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта
Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем
Обладает обезболивающим действием (снимает головные боли, а также боли, связанные с менструацией, заболеванием суставов и позвоночника)
Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами
Регулирует эндокринный баланс.
Ничего суперволшебного в этом я не увидела. Еще там есть фильм, где рассказывают о его свойствах и при этом говорят, что сам сок очень невкусный пить его в натур виде не возможно. Поэтому в него добавляют разные вкусовые добавки кто во что гаразд. Так что вывод сделать не сложно.
Девушки! Я понимаю, что эта тема существует для того, чтобы обмениваться опытом и полезной информацией, но имейте совесть в конце концов: вам всем известно, что на форуме запрещена личная переписка, флуд и оффтоп. Вы приняли эти правила - будьте любезны, соблюдайте их. Ваша тема и так весьма и весьма мягко модерируется (если вы заметили), но не надо садиться на голову, плз.
Девочки кто знает,за сколько дней до М делается укол диферилина?(короткий протокол).
Мафа спасибо,а то я поняла что в любом делается.Сижу считаю на какой ДЦ записаться к ВВВ?
Ксюшик привет!Очень рада за тебя!Поздравляю тебя с беременностью!Здоровья тебя и малышику,пусть беременность пройдет легко и незаметно.Я давно тут с вами на форуме,переживаю и радуюсь за девочек,но как то все не решалась писать.Вот решила ехать к ВВВ.Подскажи сколько раз пришлось тебе ездить в Киев?
Если короткий протокол, то блокада гипофиза все равно есть. Просто ее делают в день начала стимуляции.На второй-третий день от начала М.
http://www.probirka.org/prot-short.htm
УДАЧИ!!!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Туська , приветик !!!!
Большое спасибки , за поздравления и пожелания …..очень приятно
Я , съездила к ВВ пять раз т.е первичный приём , две фоликулометрии , пункция и перенос .
А , ты уже записалась к ВВ или ещё пока планируешь ? Просто , дело в том что он берёт свой отпуск как то частями и попасть к нему сложновато будет в ближайшее время ….. Думаю , тебе уже желательно звонить и узнавать по поводу записи на первичный приём .
Привет всем форумчанкам!Я новенькая Скоро еду к ВВю Сдала гормоны, вроде все в норме,а ТТГповышен в 2 раза!!!Как вы думаете девочки меня не отправит ВВ домой понижать?И вообще это серьезно для ИКСИ?Или его блокируют в протоколе?
Социальные закладки