Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 208 из 823 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 16457
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Это называется загиб матки, и в положении березки сперма легче преодолевает этот загиб. Подтверждаю, что это верно на 100%.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня приятельница не могла забеременить несколько лет.Врачи говорили- повышены титры по ТОРЧ инфекциям.
    Кто-то из врачей ей посоветовал,после половога акта,делать "березку".Через 1 мес. она забеременила. Уже 2 мес.
    Не знаю случайность это или эффективность....
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Это называется загиб матки, и в положении березки сперма легче преодолевает этот загиб. Подтверждаю, что это верно на 100%.
    Да и уж никак это не связано с титрами ТОРЧ инфекций. Я имею в виду "березку".Это скорей всего, как говорит Zari@, при загибе врачи советуют. А повышенные титры ТОРЧ-инфекций нужно лечить лекарствами, а не березками.

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем , приветик !!!
    Хм …..на сохранение , я всё таки легла . Пролежала недельку ,меня покапали пару деньков ,ещё уколчиков поделали и наконец то выпустили с условием , что я буду больше лежать и меньше шастать . Так , что …стараемся лежать …

ЮЮ , а как ваши дела ?

Elenchik и Николя , я держу за вас @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ КУЛАЧИЩЕ !!!!

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем , приветик !!!
    Хм …..на сохранение , я всё таки легла . Пролежала недельку ,меня покапали пару деньков ,ещё уколчиков поделали и наконец то выпустили с условием , что я буду больше лежать и меньше шастать . Так , что …стараемся лежать …B]
    Врачи правы, не шастай
    А где лежала?

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Врачи правы, не шастай
    А где лежала?

Приветик !
    Согласна , что врачи правы по поводу лежать....
    А, лежала я в первом род.

6. Вверх #4146
    Удачи тебе в дальнейшем лежании

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девочки, две недели отсутсвия принесли море новостей.
    Айва, все правильно решили, развод - это правильное решение. Такое "счастье" пусть несет к другому бережку. Имея такую силу духа не стоит расточаться на неуверенных в себе людей. А ходить по граблям просто некогда.
    Любимая, в данном случае девочки правы, лучше сразу узнать о неудаче, чем растянуть такое сомнительное удовольствие на 2 недели. И получить еще мысли, что у тебя матка "неподходящая".
    Верить надо всегда, без Веры никуда. Нам всем без ЧУДА никак, все мы тут пишем о всяких анализах, лечениях только с одной надежной, чтобы мы нашли причины, или не нашли причины, но ЧУДО чтобы свершилось. Деторождение - величайшее ЧУДО, его и хотим познать.
    Всем нашим "лучикам надежды" легкой беремености и быстрых родов. И не забывайте, первым делом ДЕТКА, а значит никаких пробежек за транспортом и нервотрепок.

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, две недели отсутсвия принесли море новостей.
    C возвращением!!!!
    С новыми силами в бой????!!!!

9. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девоньки! Кто знает мобильный или адрес эл. почты Соболева, киньте ,пожалуйста, в личку!

10. Вверх #4150
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    [QUOTE=Ксюшик;3135762]Всем , приветик !!!
    Хм …..на сохранение , я всё таки легла . Пролежала недельку ,меня покапали пару деньков ,ещё уколчиков поделали и наконец то выпустили с условием , что я буду больше лежать и меньше шастать . Так , что …стараемся лежать …:rolleyes
    Слава Богу, все хорошо. Не повторяйте моих ошибок. Лежать и еще раз лежать, и никаких коклет голубцов швабр и прочей примудрости

11. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки,всем , кто откликнулся на мою просьбу-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девочки, не поленилась и поискала анотацию этого Нони в Яндексе. Цитирую:Наиболее эффективно можно применять Нони для: нормализации кровяного давления; снятия неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости; снятия болей, в особенности, головных, суставных, менструальных. Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием
    Нормализует кровяное давление
    Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта
    Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем
    Обладает обезболивающим действием (снимает головные боли, а также боли, связанные с менструацией, заболеванием суставов и позвоночника)
    Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами
    Регулирует эндокринный баланс.
    Ничего суперволшебного в этом я не увидела. Еще там есть фильм, где рассказывают о его свойствах и при этом говорят, что сам сок очень невкусный пить его в натур виде не возможно. Поэтому в него добавляют разные вкусовые добавки кто во что гаразд. Так что вывод сделать не сложно.

13. Вверх #4153
    Живет на форуме

Девушки! Я понимаю, что эта тема существует для того, чтобы обмениваться опытом и полезной информацией, но имейте совесть в конце концов: вам всем известно, что на форуме запрещена личная переписка, флуд и оффтоп. Вы приняли эти правила - будьте любезны, соблюдайте их. Ваша тема и так весьма и весьма мягко модерируется (если вы заметили), но не надо садиться на голову, плз.

14. Вверх #4154
    Новичок Аватар для Туська
    Девочки кто знает,за сколько дней до М делается укол диферилина?(короткий протокол).

15. Вверх #4155
    Мафа спасибо,а то я поняла что в любом делается.Сижу считаю на какой ДЦ записаться к ВВВ?

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Туська Посмотреть сообщение
    Мафа спасибо,а то я поняла что в любом делается.Сижу считаю на какой ДЦ записаться к ВВВ?

Приветик !
    Если ,я не ошибаюсь то диферелин назначают с 19 по 23 день цикла. Мне ВВ назначил на 23 дц. А , в день первичного приёма у меня был 9 д.ц.

17. Вверх #4157
    Ксюшик привет!Очень рада за тебя!Поздравляю тебя с беременностью!Здоровья тебя и малышику,пусть беременность пройдет легко и незаметно.Я давно тут с вами на форуме,переживаю и радуюсь за девочек,но как то все не решалась писать.Вот решила ехать к ВВВ.Подскажи сколько раз пришлось тебе ездить в Киев?

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки кто знает,за сколько дней до М делается укол диферилина?(короткий протокол).
    Если короткий протокол, то блокада гипофиза все равно есть. Просто ее делают в день начала стимуляции.На второй-третий день от начала М.
    http://www.probirka.org/prot-short.htm

УДАЧИ!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #4159
    Ксюшик привет!Очень рада за тебя!Поздравляю тебя с беременностью!Здоровья тебя и малышику,пусть беременность пройдет легко и незаметно.Я давно тут с вами на форуме,переживаю и радуюсь за девочек,но как то все не решалась писать.Вот решила ехать к ВВВ.Подскажи сколько раз пришлось тебе ездить в Киев?

Туська , приветик !!!!
    Большое спасибки , за поздравления и пожелания …..очень приятно
    Я , съездила к ВВ пять раз т.е первичный приём , две фоликулометрии , пункция и перенос .
    А , ты уже записалась к ВВ или ещё пока планируешь ? Просто , дело в том что он берёт свой отпуск как то частями и попасть к нему сложновато будет в ближайшее время ….. Думаю , тебе уже желательно звонить и узнавать по поводу записи на первичный приём .

20. Вверх #4160
    Привет всем форумчанкам!Я новенькая Скоро еду к ВВю Сдала гормоны, вроде все в норме,а ТТГповышен в 2 раза!!!Как вы думаете девочки меня не отправит ВВ домой понижать?И вообще это серьезно для ИКСИ?Или его блокируют в протоколе?

Закрытая тема
Страница 208 из 823 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права