Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 208 из 1309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 26178
  1. Вверх #4141
    Новичок
    Девченки спасибо! А то она там че-то у меня понаходила нериального,теперь страшно до ужаса.Сказала делать биопсию,вот не знаю идти или нет....

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Ifeelin Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо! А то она там че-то у меня понаходила нериального,теперь страшно до ужаса.Сказала делать биопсию,вот не знаю идти или нет....
    Конечно идти и не запускать,конечно если сомневаетесь сходите к другому специалисту(только ничего не говорите о поставленном диагнозе),здесь на форуме много инфо,выберите другого хваленого врача и удачи Вам(только не теряйте время)

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девченки, подскажите, сколько сейчас денег оставляют гинекологу за консультацию?

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, сколько сейчас денег оставляют гинекологу за консультацию?
    50-100 гр.Я считаю 50 достаточно

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Дали
    А вы спросите у гинеколога сами: сколько я вам должна? как правило, они сами говорят... а так за консультацию от 20грн., в зависимости от потраченного времени и работ.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #4146
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Сжальтесь, прочтите хотя бы последние 30 страничек, этот вопрос поднимался. Все дают по-разному, в меру своего достатка, оказанной врачом помощи и так далее. Кто не может - не даёт. Некоторые врачи сами говорят, сколько им должны за приём (есть и такие).
    Open mind for a different view.

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В ЖК на учет можно встать в любом районе. Просто можете договориться с врачем с роддома, чтоб он наблюдал вас, а ЖК-формальность.
    Еще надо становиться на учет в ЖК, чтобы они выдыли дикретный больничный лист.

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для KitteN
    Была недавно у врача, оставила 20 грн. Каждый оставляет столько сколько может себе позволить. Некоторые врачи называют сумму сами.

9. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Девченки,подскажите,плиз,а то я уже устала лечиться.моя проблема-воспаление яичников(хроническое).поменя ла уже 2 гинекологов.надоело уже!!выписывают постоянно антибиотики+свечи+всякую дрянь.от которой печень скоро отпадет.проблема не покидает уже 2год.то болит,пропью...вроде перестанет.а потом снова.может есть какие-то народные средсва,чтоб не пичкать таблетками.....(((
    одна врач посоветовала иглоукалывание..не знаю,надо попробывать

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для businka_
    Здравствуйте, девушки, а что у Андриевского Александра Георгиевича никто не обслуживался? (зав. кафедрой гинек. отд. в Водников). Мне его рекомендуют, хотела еще почитать о нем и не нашла ни одного отзыва. Может есть кто-то?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,плиз,а то я уже устала лечиться.моя проблема-воспаление яичников(хроническое).поменя ла уже 2 гинекологов.надоело уже!!выписывают постоянно антибиотики+свечи+всякую дрянь.от которой печень скоро отпадет.проблема не покидает уже 2год.то болит,пропью...вроде перестанет.а потом снова.может есть какие-то народные средсва,чтоб не пичкать таблетками.....(((
    одна врач посоветовала иглоукалывание..не знаю,надо попробывать
    Я слышала, что эффективно лечат воспаление придатков грязью с Куяльника, не буду утверждать однозначно, но то, что в гинекологии эта грязь применяется - да. (сан. Куяльник, сан. Горького)

12. Вверх #4152
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я слышала, что эффективно лечат воспаление придатков грязью с Куяльника, не буду утверждать однозначно, но то, что в гинекологии эта грязь применяется - да. (сан. Куяльник, сан. Горького)
    эффект от грязи хороший, только и противопоказания серьёзные к её использованию есть.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #4153
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК на поселке Котовского, беременность очень долгожданная и не хочется попасть в руки шарлатанам которые будут только выкачивать деньги и гробить мое здоровье и здоровье будущего малыша.

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК на поселке Котовского, беременность очень долгожданная и не хочется попасть в руки шарлатанам которые будут только выкачивать деньги и гробить мое здоровье и здоровье будущего малыша.
    Мы искали-искали и не нашли,остановились на 5 роддоме,намного спокойнее и чем сидеть здесь по 2-3 часа в очереди,то лучше поехать туда.Наблюдаемся у врача,у которого будем рожать и стоим на учете в ЖК при роддоме.Узи делаем у Арбузовой.Поначалу много анализов,а потом уже легче.Да и спокойнее наблюдаться у того,у которого будешь рожать.

15. Вверх #4155
    Новичок Аватар для kissolya
    Smilik@
    "Наблюдаемся у врача,у которого будем рожать и стоим на учете в ЖК при роддоме"
    скажите, плиз, фамилию врача. вот думаю чот мне тоже скоро пригодится... для себя решила что хочу в 5-й роддом...

16. Вверх #4156
    Новичок Аватар для kissolya
    кто недавно планировал беременность? интересует такой вопрос: знаю что надо сделать флюрографию обоим партнерам. а как задолго до зачатия это надо сделать?

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от kissolya Посмотреть сообщение
    Smilik@
    "Наблюдаемся у врача,у которого будем рожать и стоим на учете в ЖК при роддоме"
    скажите, плиз, фамилию врача. вот думаю чот мне тоже скоро пригодится... для себя решила что хочу в 5-й роддом...
    На учете в ЖК у Шаповаловой Лины Владимировны.А в роддоме у Громанчук Светланы Петровны,у нее же и будем рожать.
    Почитай форум 5 роддом,о ней писали.
    Очень нравится,она очень грамотная и порядочная,всегда отвечает на все вопросы и в любое время.Контролирует все анализы и узи.В ЖК тоже все хорошо и спокойно,никакой выкачки денег.Будут вопросы-спрашивай
    Удачи!

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для ve
    Подскажите врач-гинеколог Инна Станиславовна Алексеева, когда-то принимала в центре Порошина на Терешковой.

19. Вверх #4159
    Новичок
    Здоаствуйте! Подскажите пожалуста хорошего врача к которому можнообратится с бесплодием. Обошла уже 5 докторов и никакой пользы. каждый ставит свой диагноз!

20. Вверх #4160
    L@MPARD
    гость
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Я уже вторую беременность, стою там на учёте у Матузковой Таисии Ивановны- абсолютно ею довольна. Но как она лечит, честно говоря незнаю, сама лечилась на жуковского у Крючковой.
    Мотузковой очень не довольна. Я сдала у нее обычный мазок, а когда пришла за ответом она сделала страшные глаза и СРОЧНО стала выписывать направление в кожвендиспансер. На мои робкие просьбы хотя бы показать анализ что в нем такого, ответила, что он у главврача.Я конечно испугалась и спросила нельзя ли пролечиться у нее.Потом я подписала какую-то бумажку об отказе от лечения в кожвендиспансере. Короче прийдя домой и проанализировав все это поменяла врача. Хотя моя мама до сих пор ходит к Мотузковой и была очень удивлена моим рассказом.

Ответить в теме
Страница 208 из 1309 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права