|
Что третий этаж, тут на первом - в левом крыле такие трещины, что скоро рухнем![]()
Продам дипломную работу по специальности "Компьютерные системы и сети".
Подробности в личку.
Последний раз редактировалось Летняя; 02.03.2010 в 17:29.
Доброго времени суток..
Скажите сложно ли учиться на программиста(прикладная матемтика) в вашем университете ?
Слишком много у вас этой математики ?)
Поступать буду на 3 курс после колледжа Сервер..пока что думаю куда поступать..варианта два - Политех либо Мечникова..
Поделитесь информацией )
Спасибо
И ещё..много ли у вас бюджетных мест и реально ли поступить на бюджет на 3 курс ?
Иститут математики, экономики и механики (бывший мехмат) имеет несколько специальностей, готовящих программистов по разным направлениям: прикладная математика, механика, компьютерные сети и системы.
У вас понятие о механике существует? Или механик - это гайки крутить?
Механика - это изучение законов движения тел, жидкостей и газов? У Вас что в компьютерных игрушках (с реальной графикой) все неподвижно?
А 3-D фильмы - это что программеры без знаний законов механики?
Грустно, что все так плохо![]()
Угу. На голубятню ходить вообще страшно уже... А в левом крыле действительно трещины - ужас!! Интересно долго еще пользоваться без прилагания усилий будем тем, что построили фиг знает скока лет назад...Все не вечно...
вот меня всегда удивляло, зачем на 5 курсе во втором семестре ставить такие предметы. на которых студентов даже не приглашают прийти, а сразу обозначают условия сдачи предмета)))))))))))
Мама Мальчиков :)
Ректор приходил на трещины посмотреть - народ рассказывал. Прочел лекцию о теплообмене, который вызвал такой процесс (физик). Можно было сделать вывод: станет тепло-трещать перестанет и все будет ОК.
А комиссий уже было штук 5. А воз и нынче там.![]()
Социальные закладки