Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 208 из 1424 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    что то с энергии отруби не получается заказать((
    кто-то пробовал в последнее время?

3. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    что то с энергии отруби не получается заказать((
    кто-то пробовал в последнее время?
    конечно, вот недавно (до недели) заказала, все в порядке!! что там у вас.
    кпите нордик- это уже выгоднее и везде появились...
    кстати , у нас на черемушках - и в сильпо и в антошке на толбухино - полно их!

4. Вверх #4143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня разочарование. Все-таки я радовалась преждевременно! Праздники сказались, но с опозданием. Да и я, конечно, грешна. Не ходила положенные 30 минут в день, воды особо не пила, а ела, как не в себя. Итог: +2 кг (из 5 кг сброшенных). Вроде и не много, но я не знаю, что мне сейчас делать? БЧ придерживаюсь (думаю, если бы не он, то давно 5 кг вернулись бы). Как же мне сейчас их опять скинуть?
    Это 3-й этап? Много еще дней осталось? +2 кг это по сравнению со вчерашним днем, прошлой неделей или чем?

5. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Я тоже в расстроенных чувствах......Утром после ЧБ встала на весы и все те же мои -2 кг меня не покидают((( я уже Допы все исключила и творог (мне это тяжело далось).
    Но вес как и был -62,5-63,00, так и остался! уже вторую неделю! Вроде питание правильное, отруби+прогулки каждый день, не пропускаю, раньше много сладостей пекла, но кол-во допов и отрубей всегда соблюдала, сейчас кроме булочек к чаю ничего не пеку. Не могу понять с чем это связанно? может это мой правильный вес, поэтому он и стоит? не знаю, идти на Закреп или все таки еще подождать? на диете с 22.12 и всего -6 кг. Боюсь, чтобы он не стоял еще 1-2 месяца, я столько чередоваться не выдержу((((

6. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже в расстроенных чувствах......Утром после ЧБ встала на весы и все те же мои -2 кг меня не покидают((( я уже Допы все исключила и творог (мне это тяжело далось).
    Но вес как и был -62,5-63,00, так и остался! уже вторую неделю! Вроде питание правильное, отруби+прогулки каждый день, не пропускаю, раньше много сладостей пекла, но кол-во допов и отрубей всегда соблюдала, сейчас кроме булочек к чаю ничего не пеку. Не могу понять с чем это связанно? может это мой правильный вес, поэтому он и стоит? не знаю, идти на Закреп или все таки еще подождать? на диете с 22.12 и всего -6 кг. Боюсь, чтобы он не стоял еще 1-2 месяца, я столько чередоваться не выдержу((((
    А линеечка "обещала" меньше?

Я в анкете указала желаемый вес - 50. Но мне расчитали только до 50.8....посмотрим. Осталось ещё 4 дня и 400грамм.
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

7. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    А линеечка "обещала" меньше?

Я в анкете указала желаемый вес - 50. Но мне расчитали только до 50.8....посмотрим. Осталось ещё 4 дня и 400грамм.
    Дюкан мне написал,что мне не нужно худеть! хотя я была 68,00, а сейчас 62 и очень комфортно себя чувствую, хотя еще бы чуть чуть)))))
    А вы еще 4 дня чередования и на Закреп?
    Последний раз редактировалось ♥Юлия♥; 30.01.2013 в 11:27.

8. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Дюкан мне написал,что мне не нужно худеть! хотя я была 68,00, а сейчас 62 и очень комфортно себя чувствую, хотя еще бы чуть чуть)))))
    А вы еще 4 дня чередования и на Закреп?
    Аааааа, ну тогда всё понятно)) Это при каком росте?

Да, по линейке на Закрепление....но буду смотреть по животику) Пока весь жирочек не прогоню....не уйду))
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

9. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Аааааа, ну тогда всё понятно)) Это при каком росте?

Да, по линейке на Закрепление....но буду смотреть по животику) Пока весь жирочек не прогоню....не уйду))
    Рост 172-174, у меня верняя часть в норме, хотя животик тоже чуть чуть есть, а вот низ....это Жесть, моя проблема ноги, они толстые и не хотят худеть( у меня вес всегда сверху уходит!

10. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что ДД - это диета, все-таки, больше для толстых людей, страдающих ожирением. Для того, чтобы похудеть человеку без (или почти без) лишнего веса, она слабо подходит.

11. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что ДД - это диета, все-таки, больше для толстых людей, страдающих ожирением. Для того, чтобы похудеть человеку без (или почти без) лишнего веса, она слабо подходит.
    8-10 кг лишнего веса, я считаю, это немаленький вес.

12. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    видела в таврии фарш рыбный с хека и с лосося http://www.tavriav.com/?p=173 кто-то брал такой?на котлетки пойдет?или он не очень?спасибо...

еще посоветуйте пожалуйста,что можно приготовить вкусненького со свеже-мороженной стручковой фасоли?спс
    Последний раз редактировалось Голубоглазка; 30.01.2013 в 12:34.
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

13. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Плюс ДД не меняет строение тела , и если ноги никогда не были худыми, то и не будут, да и зачем? Также и с талией

8-10 кг лишнего веса, я считаю, это немаленький вес.
    Это смотря от чего плясать... если от ПВ...

14. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Плюс ДД не меняет строение тела , и если ноги никогда не были худыми, то и не будут, да и зачем? Также и с талией

Это смотря от чего плясать... если от ПВ...
    Ну если прилично худею, то ноги тоже стройненькие становятся) а пока еще они мне не нравятся, значит есть куда худеть, а тут с этим весом...стоит!

15. Вверх #4154
    У меня разочарование. Все-таки я радовалась преждевременно! Праздники сказались, но с опозданием. Да и я, конечно, грешна. Не ходила положенные 30 минут в день, воды особо не пила, а ела, как не в себя. Итог: +2 кг (из 5 кг сброшенных). Вроде и не много, но я не знаю, что мне сейчас делать? БЧ придерживаюсь (думаю, если бы не он, то давно 5 кг вернулись бы). Как же мне сейчас их опять скинуть?
    Всё же пить воду надо постоянно, это 100%. Да и отруби, наверное, употреблять тоже (вот здесь не уверена обязательно ли и в этом ли причина, но, помнится, Вы перестали и их употреблять)
    Даша, может попробовать метод 2/5, как написано в одной из глав книги для тех, кому совсем чуть-чуть надо скинуть. То есть 5 дней- обычное питание и 2 чисто-белковых дня, например: понедельник и четверг?!

16. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки, привет! Вот и я решила к Вам присоединится. Когда -то мне удалось похудеть на 30 кг, тогда еще не было Дюкана, я, проштудировав инет, вывела для себя формулу похудения, она очень похожа. Но вот после родов и кормления грудью, которое через месяц я собираюсь заканчивать, я набрала лишних 15 кг, смотрю Дюкан дает потрясающие результаты. Так что с 1- го февраля я с Вами.Надеюсь вместе мы достигнем желаемых результатов.

17. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Девочки а если я превысила норму отрубей то мне их завтра нельзЯ?
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

18. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    читала в контакте,что можно.НО стараться больше этого не делать!!!можете так еще в группе в поисковике это почитать...
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

19. Вверх #4158
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    читала в контакте,что можно.НО стараться больше этого не делать!!!можете так еще в группе в поисковике это почитать...
    я вот что то не могу догнать как там в группе поисковиком пользоваться и где он вообще!
    спасибо!буду держать себя в руках!сегодня прям ну жор какой то
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

20. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для belyuashik
    ООО смотрю старая гвардия возвращается))) Рано радовались))) Все будет нормально,2 кг сбросишь быстро)

21. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Превышать норму отрубей нельзя, но если уже превысили- забудьте об этом, завтра в обычном режиме 1,5/2 ст.ложки (в зависимости от этапа).

Ответить в теме
Страница 208 из 1424 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права