|
спасибо
Не знаю что и когда будет делаться, когда наша вторая секция нам в руки перейдет, получается что ни ремонта ни оформления нельзя, и не известно, сколько еще времени надо, никто конкретно ничего не говорит. Прошу будущих соседей писать новости кто что узнает нового.
Возвращаясь к теме свободного тратуара и обнаглевших автовладельцев во дворе.
Вот альтернатива шлагбауму (который я сомневаюсь, что будет устанавлен).
вариант №1
Закупаются вот такие клумбы
и устанавливаются вдоль бордюров на расстояниии 1-1.2 метра друг от друга. Клумбы дополнительно усиливаются арматурой. Что бы веселые и находчивые водители их не стали двигать туда сюда. Для красоты можно посадить цветы.
вариант №2
Если закупить столько клумб никто не может, то есть вполне подъемный вариант для жильцов. Закупаем все те же клумбы, только клумб нужно в 3-4 раза меньше чем в первом варианте. Нарезаем одну клумбу на 4 одинаковых части и делим пополам. Закупаем болты-саморезы крупного калибра и монтируем вот таким образом (все также вдоль пешеходной зоны).
Результат четкая граница пешеходной и проезжей части. Все довольны особенно мамочки с карапузами в колясках. Ну и автовладельцы сохранят боковые стекла которые ночью иногда бьют![]()
Последний раз редактировалось Morgan Salivan; 09.12.2015 в 11:00.
Да, меня вот все интересует когда заберут машины со двора, вроде как стоянку открыли.
Второй вариант очень симпатичный по моему. Мой +.
нужно дождаться когда наконец сдадут 2 и 1 секцию, откроют двор и уже тогда, что то решать. А так....скоро эту дорогу, по которой мы ходим - вообще закроют стройкой, а подъезд будет со стороны Ильичевки
Кто знает? с чем связано новое обьявление о проверке водомеров сантехником и мастером? и как это будет происходить
Где это такое обьявление? Когда будут проверять?
Нет. Диспетчер сказал, что это плановая проверка, раз в 1 или 2 года. Я так поняла.
Вот вид из моего окна- 6 секция. Человек не однократно замечен в том, что ставит машину на калясочный въезд. А частенько и моет её у нас под окнами, разводит болото. Разговаривать не с кем. Ну неужели нельзя отогнать свою машину от окон в сторону и там помыть? Жлобство процветает! А диспетчер ходит чуть поодаль и делает вид, что ничего не замечает))))
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Социальные закладки