Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 208 из 323 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6457
  1. Вверх #4141
    Цитата Сообщение от Iskander4 Посмотреть сообщение
    Сегодня на углу Паустовского/Добровольского работала бригада ИнФокс водоканала. На их сайте есть информация о проведении ремонтных работ... а вот связано ли это, в том числе, и с нашим домом непонятно. К кому обращаться в таких случаях?..
    З будь-яких питань щодо обслуговування (надання послуг, тощо) звертайтесь до майстра будинків 35 та 37. тел. 0675269445 Володимир Валентинович.
    Окрім зазначених Вами планових робіт, пройшло аварійне відключення, пов'язане з аварією мережі що знаходиться по-за межами району.

2. Вверх #4142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асоціація СЖКП Посмотреть сообщение
    З будь-яких питань щодо обслуговування (надання послуг, тощо) звертайтесь до майстра будинків 35 та 37. тел. 0675269445 Володимир Валентинович.
    Окрім зазначених Вами планових робіт, пройшло аварійне відключення, пов'язане з аварією мережі що знаходиться по-за межами району.
    спасибо

3. Вверх #4143
    Новичок
    спасибо

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Спасибо за то, что быстро починили.

5. Вверх #4145
    Новичок
    Не знаю что и когда будет делаться, когда наша вторая секция нам в руки перейдет, получается что ни ремонта ни оформления нельзя, и не известно, сколько еще времени надо, никто конкретно ничего не говорит. Прошу будущих соседей писать новости кто что узнает нового.

6. Вверх #4146
    Новичок Аватар для Morgan Salivan
    Возвращаясь к теме свободного тратуара и обнаглевших автовладельцев во дворе.
    Вот альтернатива шлагбауму (который я сомневаюсь, что будет устанавлен).

вариант №1
    Закупаются вот такие клумбы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3441.jpg
Просмотров: 36
Размер:	163.7 Кб
ID:	10659283Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3440.jpg
Просмотров: 200
Размер:	165.8 Кб
ID:	10659286
    и устанавливаются вдоль бордюров на расстояниии 1-1.2 метра друг от друга. Клумбы дополнительно усиливаются арматурой. Что бы веселые и находчивые водители их не стали двигать туда сюда. Для красоты можно посадить цветы.

вариант №2
    Если закупить столько клумб никто не может, то есть вполне подъемный вариант для жильцов. Закупаем все те же клумбы, только клумб нужно в 3-4 раза меньше чем в первом варианте. Нарезаем одну клумбу на 4 одинаковых части и делим пополам. Закупаем болты-саморезы крупного калибра и монтируем вот таким образом (все также вдоль пешеходной зоны).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3438.jpg
Просмотров: 100
Размер:	141.7 Кб
ID:	10659284Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3439.jpg
Просмотров: 36
Размер:	144.2 Кб
ID:	10659285

Результат четкая граница пешеходной и проезжей части. Все довольны особенно мамочки с карапузами в колясках. Ну и автовладельцы сохранят боковые стекла которые ночью иногда бьют
    Последний раз редактировалось Morgan Salivan; 09.12.2015 в 11:00.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Morgan Salivan Посмотреть сообщение
    .....вариант №2
    Если закупить столько клумб никто не может, то есть вполне подъемный вариант для жильцов. Закупаем все те же клумбы, только клумб нужно в 3-4 раза меньше чем в первом варианте. Нарезаем одну клумбу на 4 одинаковых части и делим пополам. Закупаем болты-саморезы крупного калибра и монтируем вот таким образом (все также вдоль пешеходной зоны)....
    Отличная идея, я поддерживаю вариант 2.

8. Вверх #4148
    Посетитель Аватар для Airinz
    Да, меня вот все интересует когда заберут машины со двора, вроде как стоянку открыли.

9. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Да, меня вот все интересует когда заберут машины со двора, вроде как стоянку открыли.
    Я думаю это навряд ли, за стоянку платить надо.а во дворе бесплатно, тем более планом предусмотрено места для стоянки авто.
    А с клумбами и ограничителями хорошая идея, мне нравится)

10. Вверх #4150
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Второй вариант очень симпатичный по моему. Мой +.

11. Вверх #4151

вариант №1
    Вложение 10659283Вложение 10659286
    и устанавливаются вдоль бордюров на расстояниии 1-1.2 метра друг от друга. Клумбы дополнительно усиливаются арматурой. Что бы веселые и находчивые водители их не стали двигать туда сюда. Для красоты можно посадить цветы.

вариант №2
    Если закупить столько клумб никто не может, то есть вполне подъемный вариант для жильцов. Закупаем все те же клумбы, только клумб нужно в 3-4 раза меньше чем в первом варианте. Нарезаем одну клумбу на 4 одинаковых части и делим пополам. Закупаем болты-саморезы крупного калибра и монтируем вот таким образом (все также вдоль пешеходной зоны).
    Вложение 10659284Вложение 10659285
    Результат четкая граница пешеходной и проезжей части. Все довольны особенно мамочки с карапузами в колясках. Ну и автовладельцы сохранят боковые стекла которые ночью иногда бьют
    Асоціація СЖКП! Вы нас поддерживаете?

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    нужно дождаться когда наконец сдадут 2 и 1 секцию, откроют двор и уже тогда, что то решать. А так....скоро эту дорогу, по которой мы ходим - вообще закроют стройкой, а подъезд будет со стороны Ильичевки

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Асоціація СЖКП! Вы нас поддерживаете?
    Обидві пропозиції є конструктивними та можуть бути втілену за умови фінансування та підтримки більшості співвласників будинків.
    Ми підтримаємо будь-яке з рішень, якщо воно спрямоване на покращення умов проживання.

14. Вверх #4154
    Новичок
    Кто знает? с чем связано новое обьявление о проверке водомеров сантехником и мастером? и как это будет происходить

15. Вверх #4155
    Новичок
    Где это такое обьявление? Когда будут проверять?

16. Вверх #4156
    Новичок
    Цитата Сообщение от deepspirit Посмотреть сообщение
    Где это такое обьявление? Когда будут проверять?
    К нам в 5 секции диспетчер вчера заходил снимал показания

17. Вверх #4157
    Новичок

вариант №1
    Вложение 10659283Вложение 10659286

вариант №2
    Вложение 10659284Вложение 10659285

ВАРИАНТ 2

18. Вверх #4158
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherep111 Посмотреть сообщение
    К нам в 5 секции диспетчер вчера заходил снимал показания
    это каждый месяц будут так снимать показания? спасибо

19. Вверх #4159
    Новичок
    Нет. Диспетчер сказал, что это плановая проверка, раз в 1 или 2 года. Я так поняла.

20. Вверх #4160
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Вот вид из моего окна- 6 секция. Человек не однократно замечен в том, что ставит машину на калясочный въезд. А частенько и моет её у нас под окнами, разводит болото. Разговаривать не с кем. Ну неужели нельзя отогнать свою машину от окон в сторону и там помыть? Жлобство процветает! А диспетчер ходит чуть поодаль и делает вид, что ничего не замечает))))
    Изображения
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

Ответить в теме
Страница 208 из 323 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права