|
Опять он под еврея тухло косит. Да ещё и под еврея с израильским гражданством!
Ты, бедолага, прежде чем напропалую врать, сначала хоть немножко думай. Насколько мне известно, на Украине запрещено двойное гражданство. А ты этот фактик легкомысленно не учёл. Вот и получается интересный винегрет, когда в одной теме ты себя выставляешь украинским гражданином, а в другой теме недвусмысленно намекаешь на своё якобы израильское гражданство.
Так чьих же ты на самом деле будешь, паря?![]()
Ну попробуй забрать у меня паспорт Израиля, начни с малого, докажи что он у меня есть. Вполне возможно что сможешь, дальше что, в суд на меня подашь
Ну ты клоун, у нас многие евреи имеют два паспорта, Израиль просто не оповещает украинский МИД о получении паспорта.
Я вполне серьезно говорю, это вы прощелыги и алкаши не в состоянии это сделать, а мы без проблем, Родина все таки
З.Ы. я не обязан ставить тебя в известность о наличии гражданства, согласись что это явно не твоего ума дело, сиди себе в своем Мухосранске и незвезди![]()
Последний раз редактировалось mossad; 20.12.2012 в 18:38.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Эх мечты мечты
Пока что ты только можешь выхлопную моего мерса княпнуть, в теме Сирии жидко обгадившись, решил самоликвидироваться. Щас и тут сольешься жидко, хотя ты уже это сделал. Докажи что у меня двойное гражданство и попробуй забрать хоть одно. Удачи![]()
Последний раз редактировалось mossad; 20.12.2012 в 19:13.
Расследование убийств американцев в Ливии завершилось увольнениями в Госдепе США
Американских чиновников обвинили в "недостаточном уровне руководства и управления" при обеспечении безопасности.
По результатам расследования обстоятельств гибели американских дипломатов в ливийском городе Бенгази, своих постов лишилась группа высокопоставленных чиновников в Госдепартаменте США, отвечавших за безопасность американских дипмиссий за рубежом.
Один из чиновников был уволен, еще трое отстранены от работы вплоть до принятия окончательного решения. Согласно докладу, провалы в работе Госдепа стали причиной неадекватного обеспечения безопасности консульства США, отсутствию опытных сотрудников охраны и чрезмерному доверию местной службе.
Глава комиссии, проводившей расследование, бывший председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал Майкл Маллен, заявил, что комиссия пришла к выводу, что "ряд высокопоставленных сотрудников Госдепартамента, наделенных определенной властью в Вашингтоне, показали недостаточный для занимаемого поста уровень руководства и управления при обеспечении безопасности специальных миссий".
Напомним, 11 сентября 2012 года жертвами вооруженного нападения на американское консульство в Бенгази стали посол Кристофер Стивенс и еще трое американских граждан.
Молодцы, как минимум умеют признавать ошибки и исправлять ситуацию![]()
Смачно обосравшись поволжский клоун пошел скулить о тяжкой жизни![]()
Последний раз редактировалось mossad; 20.12.2012 в 19:53.
Чесслово, смешно до слёз!!!![]()
Я так понимаю далее общении нет смысла, в принципе довольно распространённое явление среди убогих гусских патриётов. Знать ничего не знают, ни где не были, но все отрицают и со всем не согласны. Что же, продолжай свою клоунаду, в игнор тебя שמאָ, честно надоела твоя клоунада...
Социальные закладки