Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 208 из 307 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6135
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    wella,просто ответьте,40 летние духи,купленные у Вас считаются винтажными?
    Капец просто. Вы все еще действительно считаете, что со мной знакомы? Уважаемая, только не в этой жизни.
    Назовите, какие 40-детние духи? У меня???? Я в шоке.
    Последний раз редактировалось wella; 19.11.2011 в 23:22.

2. Вверх #4142
    User banned
    шоу закончится,когда мне ответят 40 летние духи,купленные у wella-это винтаж?
    меня вторично обвинили в обмане,кто не понимает-надо читать не последнее сообщение,а хотя бы страницу назад
    Проследний раз объясняю . Я с вами не знакома и ничего вам не продавала. Или вы будете настаивать на обратном? Назовите что и при каких обстоятельствах
    Последний раз редактировалось wella; 19.11.2011 в 23:23.

3. Вверх #4143
    User banned
    Вам к офтальмологу. Опять будете говорить о винтаже? Полфорума знает, что это у меня за Диорессанс, вы одна в неведении

4. Вверх #4144
    User banned
    wella,Вы правы!лечить голову иду я!я и тогда и сейчас неправильно посчитала-только дошло!примите извинения насчет винтажа,наверное 79 год-это еще не винтаж,простите!
    Ах, опять ошибочка, не 79-й, а 2010-й, флаончик-то - новодел.

5. Вверх #4145
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    В этом посте распивались не 40 летние духи, они выпущенны в 1979 году, но сам флакон современный.

Катя palmapa, мне уже не смешно, вас читать. А как-то даже страшно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #4146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    В этом посте распивались не 40 летние духи, они выпущенны в 1979 году, но сам флакон современный.

Катя palmapa, мне уже не смешно, вас читать. А как-то даже страшно.
    но там же это не было написано,что флакон современный,я была уверена,что покупаю старые,с этим и жила,теперь видите чего не бывает только!за винтажность прошу прощения,но духи покупала,мир?

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочка явно не знаток в духах.Но мне отчего то не страшно.
    Мне противно.Только от вашей реакции,девочки-парфманьяки.Недаром,видимо,такое название..
    Стыдно так реагировать.
    Разберитесь уже все,ей богу.А то,как стая шавок,простите.Некрасиво.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4148
    User banned
    Нет, Катя palmapa, я с вами не знакома.

Сначала вы нашли пост с моими отливантами, хотели видно сказать, что что-то из них покупали? Потом нашли пост с Диорессансом, так вы определитесь все-таки. Может ваша память все-таки сыграла с вами злую шутку.

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочка явно не знаток в духах.Но мне отчего то не страшно.
    Мне противно.Только от вашей реакции,девочки-парфманьяки.Недаром,видимо,такое название..
    Стыдно так реагировать.
    Разберитесь уже все,ей богу.А то,как стая шавок,простите.Некрасиво.
    Так а при чем тут то, что человек не разбирается?
    Меня это как раз и не смущает, и не пугает. Я сама знаю далеко не все))) и в парфюмерии в том числе.
    Мне не нравится не состыковка фактов и обвинения Кати Пальмары. Мне не нравится, что Софико "забыла указать" то, что флакон был запечатан.
    За шавок спасибо.
    И между прочим, именно от парфманьяков поступило дельное предложение о встрече и сличении флаконов, вот только пострадавшие стороны молчат об этом. Наверно им не интересно?

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Катя, а Шанель №5 в Брокаре стоит, прикинь, флакончику то в этом году 90 исполнилось Надо брать, это уже не просто винтаж - это антиквариат!!!!

Сейчас будут массово раздавать баллы, так что думаю стоит мирно разойтись без милиции.
    Сильно на это надеюсь.А то сейчас вырвет по полной.От вашего,девочки,душевного общения.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #4151
    User banned
    Кому не нравится тема - может просто отписаться, и делов то.

12. Вверх #4152
    Философ форума

Тема по продаже турбуленса себя исчерпала. Предлагаю вопросы, не относящиеся к тебе подделок обсуждать соответствующим образом.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Кому не нравится тема - может просто отписаться, и делов то.
    Мне лично,тема нравилась..пока не началась травля.Тем более,что посты последних пары страниц вообще не по теме,Вы,Велла,не заметили? Надеюсь,многие из вас приведут свои нервы в порядок и начнется спокойное общение по предмету..
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #4154
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ох , Даша. была бы ты в курсе душевного здоровья некоторых, не говорила бы такое
    Согласна, что любой вошедший может посчитать так же, но не все так просто, как может показаться

15. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для champagne
    Ох, Ален, ну ты и загнула)))))))))))

А Вы, Дашенька, значит, пользоваться знаниями парфманьяков готовы, значит, почитываете наши темки, когда надо - информацию берете, а вот издержки терпеть не готовы? Конечно, не всегда все бывают правы, может, излишне эмоциональны. Но... мы же женщины, это наши небольшие слабости, эмоции. Сделайте одолжение, совершите выбор. В любом случае он за Вами. А вот со своими порядками лезть в чужой монастырь не надо. Наводите свои порядки в других местах.

О, девы, знаете, а мне вот пытались как-то флакон Ноа подсунуть фейковый... Представляете? Там внутри шарик плывал - полный аттас!!!! Резиновый видимо такой шарик с лохматушками... Жуть, короче...
    Последний раз редактировалось champagne; 20.11.2011 в 01:52.

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не небольшая слабость-это полное бескультурье.
    Ситуация больше непонятная, чем некрасивая, а вот реакция людей, проходящих мимо и принявших участие по полной программе-ужасает.
    И не надо никому искать оправдание-информацию найти эту можно везде, в других местах никогда не огрызаются и не игнорируют вопросы про Гуччи Гилти, к примеру. Свой монастырь у вас на другом ресурсе, а тут-все немного по другому. Только если вы такие гордые, независимые и ранимые(читай-склочные и высокомерные ) -где ж вы ваши флакошки-отливанты-обливанты продавать-то будете?
    А читать-ваша тема открыта, закройте-читать не будем.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    О, девы, знаете, а мне вот пытались как-то флакон Ноа подсунуть фейковый... Представляете? Там внутри шарик плывал - полный аттас!!!! Резиновый видимо такой шарик с лохматушками... Жуть, короче...
    мне тоже в прошлом году 30мл. пытались всучить Ноа (не тот-ли флакон)такие же лохмотья на шарике, стекло не качественное,наклейка на дне отвратная все криво..., (уверяли муж привез с Дьютика),когда уже на месте сказала ей,что такое в Дьюти быть просто не может, девушка призналась что, подарили...
    так что фейки есть в любом разливе, и миньки тоже...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

18. Вверх #4158
    Да, девочки. Не так давно на Южном наблюдала набор поддельных минек Шанель (19я, Коко, Шанс и т.д.)
    Пять минек в коробке пластиковой, прозрачной. 19я фиолетового цвета, форма флаконов абсолютно не соответствует оригинальной. Так что и миньки уже можно купить не оригинальные

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Ох, Ален, ну ты и загнула)))))))))))

А Вы, Дашенька, значит, пользоваться знаниями парфманьяков готовы, значит, почитываете наши темки, когда надо - информацию берете, а вот издержки терпеть не готовы? Конечно, не всегда все бывают правы, может, излишне эмоциональны. Но... мы же женщины, это наши небольшие слабости, эмоции. Сделайте одолжение, совершите выбор. В любом случае он за Вами. А вот со своими порядками лезть в чужой монастырь не надо. Наводите свои порядки в других местах. ...
    Даша очень даже права,тема все же открыта,как информативная, а не для разборок и травли...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

20. Вверх #4160
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    мне тоже в прошлом году 30мл. пытались всучить Ноа (не тот-ли флакон)такие же лохмотья на шарике, стекло не качественное,наклейка на дне отвратная все криво..., (уверяли муж привез с Дьютика),когда уже на месте сказала ей,что такое в Дьюти быть просто не может, девушка призналась что, подарили...
    Очень похожая история!!!!! Тоже муж привез, а потом выяснилось, что свекровь подарила. От же люди - я ж тогда четко сказала ей, что это фейк!!! Ну, девушка видимо решила продать во что бы то ни стало!!!

Ответить в теме
Страница 208 из 307 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права