|
Девочка явно не знаток в духах.Но мне отчего то не страшно.
Мне противно.Только от вашей реакции,девочки-парфманьяки.Недаром,видимо,такое название..
Стыдно так реагировать.
Разберитесь уже все,ей богу.А то,как стая шавок,простите.Некрасиво.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нет, Катя palmapa, я с вами не знакома.
Сначала вы нашли пост с моими отливантами, хотели видно сказать, что что-то из них покупали? Потом нашли пост с Диорессансом, так вы определитесь все-таки. Может ваша память все-таки сыграла с вами злую шутку.
Так а при чем тут то, что человек не разбирается?
Меня это как раз и не смущает, и не пугает. Я сама знаю далеко не все))) и в парфюмерии в том числе.
Мне не нравится не состыковка фактов и обвинения Кати Пальмары. Мне не нравится, что Софико "забыла указать" то, что флакон был запечатан.
За шавок спасибо.
И между прочим, именно от парфманьяков поступило дельное предложение о встрече и сличении флаконов, вот только пострадавшие стороны молчат об этом. Наверно им не интересно?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кому не нравится тема - может просто отписаться, и делов то.
Тема по продаже турбуленса себя исчерпала. Предлагаю вопросы, не относящиеся к тебе подделок обсуждать соответствующим образом.
Я желаю всем счастья!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ох , Даша. была бы ты в курсе душевного здоровья некоторых, не говорила бы такое![]()
Согласна, что любой вошедший может посчитать так же, но не все так просто, как может показаться![]()
Ох, Ален, ну ты и загнула)))))))))))
А Вы, Дашенька, значит, пользоваться знаниями парфманьяков готовы, значит, почитываете наши темки, когда надо - информацию берете, а вот издержки терпеть не готовы? Конечно, не всегда все бывают правы, может, излишне эмоциональны. Но... мы же женщины, это наши небольшие слабости, эмоции. Сделайте одолжение, совершите выбор. В любом случае он за Вами. А вот со своими порядками лезть в чужой монастырь не надо. Наводите свои порядки в других местах.
О, девы, знаете, а мне вот пытались как-то флакон Ноа подсунуть фейковый... Представляете? Там внутри шарик плывал - полный аттас!!!! Резиновый видимо такой шарик с лохматушками... Жуть, короче...
Последний раз редактировалось champagne; 20.11.2011 в 01:52.
Это не небольшая слабость-это полное бескультурье.
Ситуация больше непонятная, чем некрасивая, а вот реакция людей, проходящих мимо и принявших участие по полной программе-ужасает.
И не надо никому искать оправдание-информацию найти эту можно везде, в других местах никогда не огрызаются и не игнорируют вопросы про Гуччи Гилти, к примеру. Свой монастырь у вас на другом ресурсе, а тут-все немного по другому. Только если вы такие гордые, независимые и ранимые(читай-склочные и высокомерные ) -где ж вы ваши флакошки-отливанты-обливанты продавать-то будете?
А читать-ваша тема открыта, закройте-читать не будем.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мне тоже в прошлом году 30мл. пытались всучить Ноа (не тот-ли флакон)такие же лохмотья на шарике, стекло не качественное,наклейка на дне отвратная все криво..., (уверяли муж привез с Дьютика),когда уже на месте сказала ей,что такое в Дьюти быть просто не может, девушка призналась что, подарили...
так что фейки есть в любом разливе, и миньки тоже...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Да, девочки. Не так давно на Южном наблюдала набор поддельных минек Шанель (19я, Коко, Шанс и т.д.)так что фейки есть в любом разливе, и миньки тоже...
Пять минек в коробке пластиковой, прозрачной. 19я фиолетового цвета, форма флаконов абсолютно не соответствует оригинальной. Так что и миньки уже можно купить не оригинальные![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки