Koluchiy я уже Женьке говорила, что жду когда у вас скорпион будет - очень хочется пощупать, примерять штаны.. все равно мои кожаные уже такие уставшие
|
Koluchiy я уже Женьке говорила, что жду когда у вас скорпион будет - очень хочется пощупать, примерять штаны.. все равно мои кожаные уже такие уставшие
дело вкуса, кондей - если долго в машине сидишь, а если приходится выбегать частенько жара/холод/жара/холод сопли обеспечены
помню в одной конторе вечная война была... одним жарко...другим холодно ))))))))))
у меня жирка лишнего нет вообще, и от жары я не страдаю )))))))
качественную музыку я предпочитаю слушать дома на качественном усилителе.
а я и не спорю)))если-б с машины толку не было - я продал-бы ее уже давно, а так помощница хорошая )
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
[QUOTE=Stanislav78]дело вкуса, кондей - если долго в машине сидишь, а если приходится выбегать частенько жара/холод/жара/холод сопли обеспечены[QUOTE]
эт точно +1 Пар костей не ломит![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Волговодам превед!эт точно +1 Пар костей не ломит![]()
![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
зачем мечтать - ноги в руки и на стадион особенно когда собирается колонна на парад... а некоторые вообще во время парада просятся и их подбирают....ну.. если девушка симпатичная.. не 1 раз такое наблюдала
Сегодня видел бобра прикольного, в районе Малиновского... ох и звук у него! по взрослому валит!
Это Рок-н-Ролл, детка !
а что поделать- это правда жизни.. я лично не подбирала.. точнее останавливалась, чтоб девочку подобрал другой человек... ну а девушка эта из форума..)... хотя потом влиться в колонну очень тяжело.. благо у нас есть люди нормальные и пускаю.. и это касается не только парадов но и обычной жизни - и сама пропускаю если вижу, что до меня проехало куча машин и человека не пустили, он стоит ждет.. кроме случаев, когда опережают пробку по кустам/бордюрам и нагло влезают.
А из чувства сострадания нельзя покатать некрасивую ? Ну ей же тоже хочется покататься, ну не повезло немного... всяко бывает.
Хотя, конечно, понятие красоты у всех разное. У меня знакомый женат на даме, которая больше него раза в 3 точно (учитывая, что он сам за сотню весит) и ничего, вроде счастливы![]()
ну это уже не мне судить каких девочек вам катать, а каких нет
но как не крути внешность играет большую роль.. проверено
Социальные закладки