Наша Жемчужина этой ночью прошла испытание на прочность - слабый фасад поотлетал, в целом все хорошо)))) Это радует, значит переживем и бурю и дождь и град!!!
|
Наша Жемчужина этой ночью прошла испытание на прочность - слабый фасад поотлетал, в целом все хорошо)))) Это радует, значит переживем и бурю и дождь и град!!!
обидно конечно,что буря нашкодила рабочим...
но во всем есть хорошее-те плитки,которые не выдержали испытание-хорошо что отлетели сейчас а не после заселения дома)
пару таких штормов и от дома ничего не останется.
та ладно. все выдержит
Лепотаааа))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Куплю однокомнатную квартиру в 3-ей Жемчужине для себя, интересует квартира 30 м))
Желательно от пайщика, так как от Кадора можно купить без проблем, практически любой этаж, но для меня их предложение дорого.
Все что я хочу, сбывается!
Слава богу, поумнели с корзинами- а то на ВЖ или головой бейся, или спотыкайся. Правда непонятно как к ним коммуникации проводить
Вот созрел , кому интересна однушка 30.6 м.кв пишите в личку ....
Всех будущих жильцов, пайщиков, нашу СК поздравляю с наступившим летом!!! Еще чуть-чуть осталось до сдачи нашего дома!
Ребята, кто уже присматривал кухонную мебель - куда посоветуете обратиться, чтобы цена - качество соответствовали?! Заранее спасибо!
Кстати вопрос с бойлером очень интересный. С одной стороны вероятность того, что он пригодится невелика. С другой, если уж он пригодится, то лучше чтобы он был.
А мы решили сразу ставить - причина проста - тариф на холодную воду намного ниже (даже с учетом эл. энергии на подогрев воды бойлером). А если пользоваться горячей из стояка, то вам прийдется платить за горячую воду + водоотведение гор. воды. В семье из 3-х человек - бойлера на 80 л. достаточно в душ сходить. Выбор конечно за каждым!
сегодня наткнулась на данную статью http://rupor.od.ua/news/Rupor-Odessy-dlya-Adnana-Kivana-026288
немного неприятно! Ваше мнение, товарищи..)
Социальные закладки