Передняя панелька влегкую покупается на радиорынке. Буквально сегодня видел.
Главное, найдите человека с прямыми руками чтобы ее заменить.
|
Передняя панелька влегкую покупается на радиорынке. Буквально сегодня видел.
Главное, найдите человека с прямыми руками чтобы ее заменить.
Все предусмотрено
Добрый день какой блок питания посоветуете брать?
Блок питания ViewApple Extreme Edittion PSU-800Wt Active PFC. 12cm fan, 20+4+4(P4) pin, 8-pin EPS, 4xSATA, 2x6-pin PCI-E, 2x8-pin PCI-E, black, Nylon Sleeving Cable, BOX ...
или Блок питания Logicpower 800W (LP-ATX800W)
AMD PHENOM 2 X4 965 BLUCK
Video Asus ENGTS 450 1Gb
читал так-же что маму лучше Асус брать чем Гигабите(очень много брака).
И ещё вопрос по материнкам со встроенными видео адаптерами к примеру( Asus или Gigabyte имеют встроенный видеоадаптер Radeon со 128мб ,а я хочу на эту материнку установить видеокарту от GeForce,возможно ли это и как это отобразится на системе?
Или всё же лучше брать материнку без встроенного видеоадаптера?
Заранее благодарю за совет.
на такую конфу вам 500 ватт хватит с головой, смысл брать с встроенным видиком, если видик будет отдельно, и что брать асус или гигу пофиг, брак может быть везде![]()
ни тот, ни другой, лучше взять 450-500Вт, но нормальный (Chieftec, High Power)
ещё неплохой вариант взять корпус CoolerMaster Elite 33* с уже установленным БП RS-460-PCAP-A3
а бы сказал обратное
абсолютно без разницыИ ещё вопрос по материнкам со встроенными видео адаптерами к примеру( Asus или Gigabyte имеют встроенный видеоадаптер Radeon со 128мб ,а я хочу на эту материнку установить видеокарту от GeForce,возможно ли это и как это отобразится на системе?
Или всё же лучше брать материнку без встроенного видеоадаптера?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Это понятно что брак может быть везде,просто полазил по инету и в больших случаях читаю про сгоревшие Gigabyte а вот за Asus положительных отзывов много больше,кстати в описании к видеокарте читал что для такой видюхе минимум БП должен быть 450Вт процессор берёт 140Вт +HDD+дисковод + апгрейд в дальнейшем так что есть смысл прислушаться и не менять при каждом обновлении компа. мне не один человек советовал брать большей мощности,не могу только с производителем определиться.
Спасибо за пояснение.Хотя сколько людей,столько же и мнений по качеству комплектующих.
Новый вопрос на всё это я собираюсь поставить Win7х64,стоит ли также подбирать комплектующие с поддержкой этой операционки,
К примеру есть на некоторых комплектующих пишется что поддерживаются операционные системы такие и т.д?
Почему спрашиваю ,потому что интересно то в чём не уверен.А подобрать абы-как не хочется,лучше уже не много выложиться и доложиться если требуется.
Просто к сведению: на привозе экономка на 26Вт стоит больше 50 грн, поискать у знакомых дешевлеДа, и NaOH для проявки фоторезиста продается в "Торе" рядом с К206, да и хорошее хлорное железо там же взять можно.
Последний раз редактировалось aleyer; 23.10.2010 в 17:57.
А на радиорынке есть уф лампы, и сколько они там стоят?
Социальные закладки