|
Девочки,хелп ми. Выбираю автокресло,хочу группу 1,2,3 т.е. от 9 мес. Смотрю в сторону STM. Мне интересно как выглядит это комфортное положение для сна?в какой позе ре спит в автокресле?
Женечка, спасибо! Перезвонил твой компьютерщик (Андрей). Договорились с ним на завтра. Попробует сказал.
Всем спасибо, пока отбой. Если с ним что-то не получится, то буду обращаться к вам опять.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас занижен гемоглобин -107
и педиатр назначила мясо вводить впереди каш
сначала овощи на бульонах потом само мясо - завтра начинаем
а отриц на коклюш анализ - такое может быть и это не значит что мы им не болеем - такая хитрая болячка - мы болеем а анализы не показывают
вот я и говорю, что начмед, что главврач... толку никакого... они мне тоже так заявили, ну уйдете вы от нее и что дальше к кому пойдете... блин!!!! и еще : На нее никто не жаловался... А меня ... что мало... что нужно чтобы она еще кого то проглядела и угробила....
Блин, одна шайка - лейка, а к кому уйти не знаю....
Светуль, прямой вопрос ко мне))) кресло конечно классное, но спать в нём ребёнок будет не лёжа(. Там под креслом есть рычажок - его крутишь и сидушка чуть приподнимается, таким образом спинка чуть наклоняется - вот это и есть "лежачее" положение. Я тоже сначала вроде как расстроилась из-за этого, но малая в нём спит нормально.
у нас занижен гемоглобин -107
и педиатр назначила мясо вводить впереди каш
сначала овощи на бульонах потом само мясо - завтра начинаем
а отриц на коклюш анализ - такое может быть и это не значит что мы им не болеем - такая хитрая болячка - мы болеем а анализы не показывают
я слышала что когда переболел уже и не выявишь..только в разгар болезни...и таки да этот анализ малоинформативный..а вам и не напишут в карточке слово "коклюш" и не надейтесь..от него же прививают=)...и ай яй яй если кто то заболеет....
и когда анемия, то продуктами питания тяжеловато поднимать, ведь тогда ребенку нужно съедать много мяса и пить гранатовый сок..мы поднимали лекарством(.....а потом уже поддерживать поднятый гемоглобин- ПИТАНИЕМ...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы анализы не для карточки а для себя сдаем - мне все равно что они там напишут
от результата анализа будет понятно какие прививки дальше делать
мы как раз в разгар первый делали - был отриц и сейчас через три недели тоже отриц - сказали такое может быть
а 107 - не супернизкий гемоглобин а низковатый - думаю нам питания хватит + ГВ, хватит нам лекарств
ясно!!! странно конечно что не выявляет..а вы уверенны что коклюш?
а у нас при 102 и 90 последний раз, и мы тогда были на ГВ..все равно сказали надо поднять вначале лекарством, типатак быстрее и эффективнее, потом уже поддерживать продуктами...но это так у нас было....малый был бледный и губки тоже....
хотя ты права 107 это просто низковатый, тем более это может быть у тех, кто на ГВ...все наладится)
а что вы много лекарств принимаете??
ой сколько мы всего пили уже...бррр
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
уверены на 100% (тем более у мужа диагноз подтвержден анализами) - все симптомы.
может у вас еще какие то показатели были занижены? и вам назначали
педиатр же смотрит в целом картину - я своему доверяю
лекарства уже неделю не принимаем - мы хорошо идем на поправку и (мое решение) я перестала давать (мы пили разные от кашля). при этой болезни кашляют 2-3 месяца - не хочу дите травить
Социальные закладки