Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 208 из 594 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Возможно, само свидетельство не придётся, просто сделать ещё одно, в которм укажут, что на основании заключения брака, произошла смена фамилии, что является дополнением к первому свидетельству. Но зачем нужны эти дополнительные бумажки? Разрешено все, что не запрещено законом. А в кодексе вообще не оговаривается в какой срок должна быть изменена фамилия, тем более, что смена фамилии для жены - дело добровольное, а не обязательное! а вот в случае фамилии ребёнка есть определённый статьи.

3. Вверх #4142
    Стаття 35. Право на вибір прізвища при реєстрації шлюбу
    1. Наречені мають право обрати прізвище одного з них як спільне прізвище подружжя або надалі іменуватися дошлюбними прізвищами.
    2. Наречена, наречений мають право приєднати до свого прізвища прізвище нареченого, нареченої. Якщо вони обоє бажають мати подвійне прізвище, за їхньою згодою визначається з якого прізвища воно буде починатися.
    Складення більше двох прізвищ не допускається, якщо інше не випливає із звичаю національної меншини, до якої належить наречена і (або) наречений.
    3. Якщо на момент реєстрації шлюбу прізвище нареченої, нареченого вже є подвійним, вона, він має право замінити одну із частин свого прізвища на прізвище другого.

4. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А когда и как меняют фамилию??Если в день росписи ставят штамп , а когда меняют все остальное и где?

5. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А когда и как меняют фамилию??Если в день росписи ставят штамп , а когда меняют все остальное и где?

Вы меняете паспорт,кож и другие документы в тех местах,где их выдают)))))

з.ы.если я правильно поняла Ваш вопрос

6. Вверх #4145
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    в загсе Вам выдадут только свидетельство о браке в котором будет указано что Ваша фамилия после брака изменилась и ставят штамп в паспорте...дальше Вы со своим паспортом и св-вом о браке идете в паспортный стол сдаете свой старый паспорт и через месяц или не знаю сколько Вам выдадут новый паспорт с новой фамилией...потом идете в налоговую где выдают индификационный код и приносите новый паспорт на основании паспорта Вам выдадут новый код...а дальше если надо менять загран идете в овир с новыми документами...если надо менять права идете в гаи...и так во все инстанции где Вам надо сменить фамилию
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, а если в свидетельстве о браке будет указано, что я я поменяла фамилию..но я не буду спешить идти в паспортный стол, я смогу по старой фамилии съездить за границу после свадьбы?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

8. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а если в свидетельстве о браке будет указано, что я я поменяла фамилию..но я не буду спешить идти в паспортный стол, я смогу по старой фамилии съездить за границу после свадьбы?
    да)))))) свидетельстве указывается Ваша старая фамилия и новая))))

9. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну за границу Вы едете по загранпаспорту...и если Вы едете сразу после свадьбы, то старый паспорт еще действителен месяц и конечно Вы сможете поехать...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    подскажите пожалуйста, мы с МЧ хотим пожениться, выбрали дату которая припадпет на воскресенье или понедельник, вопрос такой,какие ЗАКСы расписывают в эти дни недели?
    что б не получилось так что туда прийдет, а нам скжут : "Изветите, мы работаем только вторник- четверг". Кто и в каком ЗАКСе женился в понидельник-или воскресенье? отзовитесь

11. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для gasia
    На сколько я знаю расписывают в пятницу и субботу...Ну это в нашем Суворовского на Атамана Головатого

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну за границу Вы едете по загранпаспорту...и если Вы едете сразу после свадьбы, то старый паспорт еще действителен месяц и конечно Вы сможете поехать...
    Я вот как раз интересуюсь, ибо боюсь не успеть поменять паспорт, загранку, чтобы после свадьбы сразу в путешествие рвануть. Придется расписаться за пару месяцев до, чтобы можно было визу заранее открыть и не париться.

Спасибо всем за ответы!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

13. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    в загсах в воскресенье, понедельник выходной, расписывают только по отдельной договорённости)

14. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для gasia
    Девочки а сколько стоит подать заявление? На сколько времени лучше отпроситься с работы? Сколь займет времени подача заявления?

15. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для foxy26
    подскажите пож-та! не могу дозвонится ни в один ЗАГС. в какие дни и часы можно подать заявление в успенский или на льва толстого?))))))))

16. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та! не могу дозвонится ни в один ЗАГС. в какие дни и часы можно подать заявление в успенский или на льва толстого?))))))))
    В Успенском вторник и четверг с 10 до 12 и с 2х до 5.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

17. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Shura1025
    В Успенском вторник и четверг с 10 до 12 и с 2х до 5.
    расписание в Успенском уже изменили. гляньте 1-2 стр назад, я выкладывала.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

18. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Нам вроде сказали в течении месяца после свадьбы надо менять документы.

19. Вверх #4158
    Девочки, всё зависит от того, куда вы хотите ехать в свадебное путшествие! Это лучше вам подскажет ваш менеджер по туризму. Потому что в некоторые страны вы можете есхть и в течении 6 месяцев, не меняя паспорт, а куда-то и в 1 месяц не уложитесь. Это всё завивист от условий получения визы. А у каждой страны они разные, поэтому не читайте тут, догадки остальных. А узнавайте в турфирме.

20. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, всё зависит от того, куда вы хотите ехать в свадебное путшествие! Это лучше вам подскажет ваш менеджер по туризму. Потому что в некоторые страны вы можете есхть и в течении 6 месяцев, не меняя паспорт, а куда-то и в 1 месяц не уложитесь. Это всё завивист от условий получения визы. А у каждой страны они разные, поэтому не читайте тут, догадки остальных. А узнавайте в турфирме.
    А если не через турфирму, то где узнавать? В посольстве?

И ещё вопрос про ЗАГСы, неторжественная - это в кабинете расписывают?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

21. Вверх #4160
    да, тогда в посольстве или консульстве. А куда вы ехать собираетесь? В зону шенгена? Ну или ещё вариант позвонить в любую известную турфирму, и спросить у них какие документы нужны при вашей ситуации.

Ответить в теме
Страница 208 из 594 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права