| ||
Хочуууууууууууууу увидеть Януковича и Азарова в таком ракурсе!!!!!!!!!Очередная фото сессия украинских боксеров выдержана в стиле ненавязчивой гей-эротики 06.12.2007 т.е. это не под выборы ..
У меня перед глазами сразу всплыли картинки этих ужасов![]()
Братья-Кличко за бесценок выкупили дом...Сколько домов в Одессе даром ушло Климову,Кивалову и другим бывшим "оппозиционерам"?Скоро всплывёт,что у братьев дед был пиратом.После "работы" П.Р. в "оппозиции"-они стали в разы богаче.Хоть немного совести бы надо иметь.Хотя -откуда ей взяться?.
1. Смею напомнить, в приличном обществе женщины не выражаются, как грузчики в порту или на Привозе.
2. Поясню свою ссылку для Евы-В, сделанную после ее высказывания. Каждый живет там, где ему хочется, но только в государстве, с которым вы себя идентифицируете, вы застрахованы от того, что вам придется слышать, кроме родного, другой язык. Естественно - в России- русский, в Украине украинский.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
1- вот и не выражайся. и воздержись от хамских советов.
2- какое невероятное открытие. вы знаете государство, где население, сми и проч. используют только один язык? назовите нам его.
3- поражает мания передергивать посты собеседника. кто тут выступал против украинского языка?
Гурвиц уже приложил усилия. видимо, Кличко такой способ сохранения памятников по вкусу.
Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2012 в 12:40.
еще не избранник, а уже публично оскорбляет обывателей. что же будет, когда получит неприкосновенность?7 августа в ходе пресс-конференции кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Сергей Дубенко предложил присутствующим на мероприятии журналистам скандальное пари.
— Я делаю официальное заявление: если кто-нибудь в течение недели докажет мне, что за последние четыре года Сергей Гриневецкий сделал хоть что-то полезное для Одессы, я сниму свою кандидатуру, — предложил Дубенко.
Впрочем, никто из присутствующих привести аргументы в защиту Гриневецкого не сумел.
По словам Дубенко, содержание народного депутата обходится Украине в 700 тысяч гривен в год.
— Следовательно, за пять лет набегает 3,5 миллиона. Скажите, кто готов назвать свою фамилию, имя и отчество и заявить: «Да, я считаю, что такую сумму и впредь нужно выделять на содержание народных избранников». Если найдется тысяча таких дураков, я опять-таки сниму свою кандидатуру, — заявил он.
Напомним, что кандидат в нардепы от партии «УДАР» Сергей Дубенко баллотируется в округе №134, где его главным оппонентом выступает Сергей Гриневецкий.
ах, да. он, видимо, откажется от нардепской заплаты?)
С.Дубенко , вы откажетесь от зарплаты народного депутата, если пройдете в Раду?
Последний раз редактировалось greenok; 08.08.2012 в 13:10.
Социальные закладки