Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 208 из 216 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4315
  1. Вверх #4141
    User banned
    А чего только по 50 тысяч гривен? Чего не 50 тысяч евро например? Так гораздо интереснее)))

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Люди, это очередная Гондурасовская провокация , не ведитесь на эти приколы, просто кому-то скучно

3. Вверх #4143
    User banned
    Добрый день. Уважаемые инвесторы. В виду моего временного отсутствия , мой аккаунт переходит в пользование Татьяны Бершадской. (бухгалтера кампании), все сообщения, написанные на форуме теперь будут от лица Татьяны. Спасибо за понимание и уважение.

4. Вверх #4144
    Новичок
    Видео собрания 04.04.15
    Чтобы воспроизвести все видео подряд, нажмите на кнопку "Воспроизвести все".

https://www.youtube.com/playlist?list=PLRzkNsz44UrLMnCxo7_-S5MLZZLH-FGv2
    Последний раз редактировалось edjan; 08.04.2015 в 21:04.

5. Вверх #4145
    Новичок
    Мое пожелание, получить квартиру под ключ, согласно договора заключенного еще в далеком 2006 году. Зачем мне еще заполнять какие либо таблички?

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Мое пожелание, получить квартиру под ключ, согласно договора заключенного еще в далеком 2006 году. Зачем мне еще заполнять какие либо таблички?
    hara , а у меня пожелание вселится в квартиру, за которые отданы последние деньги и тоже "без табличек"

7. Вверх #4147
    А что мешает сотрудникам выполнить свою работу? Открыть каждый договор и,согласно ему, заполнить эти информационны для строителей таблички. Это ваши рабочие моменты.

8. Вверх #4148
    Новичок
    А что там нового на стройке? Уже сдают дом?

9. Вверх #4149
    Новичок
    Нужно за ключами для вселения, людей приглашать. А Вы все, о каких то таблицах(((

10. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Почему не информируете людей о том, что некоторые вкладчики, уже делают отделку своих квартир в 10-11 секциях? О том, что мотивируя доплатой за лишние квадраты, хотят что-бы люди отказались от отделки, делая ВСЕ работы в своих квартирах своими силами. Фотографии, выложенные вконтакте(в открытой группе), не совсем отражают состояние строительства.Выложены самые готовые моменты, но это далеко не всё. Могу написать ещё много, но как-то "одеяло информатора", натянуто на других людей, которые много недоговаривают или "подвирают" или просто молчат.
    Есть надежда, что до конца года, жители 10-11 секц. въедут в свои квартиры(без отделки, или частично с отделкой), но не могу сказать, дадут ли им в квартиры тепло. Судя по состоянию отопительной системы, поработать над ней надо. В закрытой группе есть фото, где обрезаны трубы у самого пола. Стояки водоснабжения и канализации, частично разбиты(просто выломаны куски). Конечно юрику будет лучше, если люди войдут, починят и установят всё сами, но прораб говорил что будет менять все стояки(когда-не могу сказать, всё как-то вяло продвигается). Он хоть и "бузит" на меня "по за глаза" за критику, но "выше задницы не прыгнешь", и ускорить или улучшить процесс- не в его силах, хоть работают там и в выходные дни(правда не все).
    Если всё будет идти в таком темпе, может в 2016-2017году, пойдёт разговор и о 7-8 секциях. В общем время показало, что в очередной раз инвесторов "обули", пообещав сдать дом в конце 2013. Вкладчики не захотели строить сами, а решили ещё несколько лет, дать руководству СТС "творить что хотят". В итоге, похоже будут вкладывать СВОИ деньги, в отделку квартир, но "рулить" будут не вкладчики, а те, кто поумнее стада(юрик и компания).
    P.S. некоторые "особи", очень злятся за мои "написания" на форуме и за устные разговоры, но никто не может сказать, где по их мнению я не прав(просто мнения своего нет, а мозг работать не приучен). И поверьте, НЕ Я строю репутацию братии, прокинувшей столько народу. Извините что влез, давно попрощавшись, не удержался, глядя на то, что пишут на форуме "информаторы".

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    вселилась семья. У них есть все необходимые условия, выполнен ремонт.
    Насчёт вселилась-правда, а вот насчёт остального-действительно пойдите и посмотрите.
    А въехать реально можно только на нижние этажи, так как нет ни одного лифта(семья въехала на 3-й этаж, самым смелым-уважуха, не каждый в такое въедет).

Вам не хочется добавить дату сдачи дома? Нужна какая-либо точная информация

Есть мнения, что могут остановить строительство, мотивируя "незаконным въездом" вкладчиков. Но пока продвигается, хоть еле-еле. Суета в 10-11й секциях, вроде как меняют таки стояки и похоже льют стяжки. А инвесторам, собирающимся там жить, действительно не мешало бы осмотреться в своих квартирах, может и корректировки какие на "нулевом этапе" сделать(некоторые уже так поступили). Но ЖИТЬ там- пока нереально(на мой взгляд).

Когда планируется (в который раз) сдача? Или к вам нужно направить "потенциального покупателя", для того, что-бы узнать, что вы на сегодняшний день обещаете?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 31.05.2015 в 10:28.

12. Вверх #4152
    Добрый день! Народ, напишите как там стройка,обещали в июне сдать 11-секцию, как видим снова только обещают

13. Вверх #4153
    Новичок
    Уважаемые инвесторы,

2 Июля сего года в 18.00 состоится собрание во дворе нашего дома. Огромная просьба явиться на собрание.

С ув. Николай

14. Вверх #4154
    Новичок Аватар для highman
    А видео с собрания будет?

15. Вверх #4155
    Нет, и обсуждения свежей лапши тоже.

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Вопрос по поводу подключения дома к котельной и электричеству кто то может осветить в пару предложений?

Sent from my iPad using Tapatalk

17. Вверх #4157
    Новичок
    Так какие новости-то? Кто-нибудь напишет?

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club91447627

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Какие новости? Додаивают лохов, которым обещали метры лишние простить за то, что они так долго ждут. Теперь ни один вкладчик не может рот открыть, так как правила уже продиктованы. Именно этого и добивались летом 2013года. Прогноз этого, ещё тогда давали, но никто не хотел ни сопоставить ничего ни подумать над проблемой и сделать выводы. Все поверили, что Николаич вам построит, но мало кто подумал о том, что он договаривается об этом не с инвесторами(на тот момент надо было всем рты позакрывать и заставить бездействовать), а с руководством стс. Тогда, многим не достаточно было 5-ти лет(некоторым и более), что-бы понять, что это за "гнидоконтора". А теперь с вами делают то, что вы сами разрешили с собой делать. Тогда вам махали как конфеткой Николаичем, сейчас абсолютно не готовыми 10-11-й секциями, скоро три года будет, как брешут те, которые клялись к зиме 2013 раздавать ключи от ГОТОВЫХ квартир. За то, пишут и говорят "все удобства". Кто , кроме меня видел эти "удобства", отпишитесь, поделитесь с не ведающими. Кстати, у некоторых из "Новой ИГ", за это время, появились квартиры в других домах, похоже даже и в СТС-овском розовом, возле пожарки.

А теперь и вовсе объявили что дом будут сдавать ВЕСЬ ! Никаких посекционно. Это 100% невозможно физически в этом году. Тем временем, всячески пытаются "слить" непроданные площади. Когда продавать будет нечего, может вам и отдадут его, создав какой-нибудь ОСМД, силами которого(вашими силами) и будут достраивать. А вы говорили, что я брешу, меня Т.Я. подкупила и т.д... Держитесь, это не конец, похоже сдача 2-х секций 2015- плавно передвигается на ещё пару-тройку лет.

Э-э-э-й! Елен, Робин Гуд, Кидав13-й и прочие! Где вы? Самое время объяснить людям, чё да как, а вас и след простыл! Вот уж правильно, только время показывает, кто есть то, чем вы пытались меня назвать, изгадив всю ветку. Не просматривал, но не удивлюсь, если вы и сообщения свои поудаляли. Ладно перед людьми, перед собой не стыдно, прозрачные вы наши?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 21.07.2015 в 20:22.

20. Вверх #4160
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Какие новости? Додаивают лохов, которым обещали метры лишние простить за то, что они так долго ждут. Теперь ни один вкладчик не может рот открыть, так как правила уже продиктованы. Именно этого и добивались летом 2013года. Прогноз этого, ещё тогда давали, но никто не хотел ни сопоставить ничего ни подумать над проблемой и сделать выводы. Все поверили, что Николаич вам построит, но мало кто подумал о том, что он договаривается об этом не с инвесторами(на тот момент надо было всем рты позакрывать и заставить бездействовать), а с руководством стс. Тогда, многим не достаточно было 5-ти лет(некоторым и более), что-бы понять, что это за "гнидоконтора". А теперь с вами делают то, что вы сами разрешили с собой делать. Тогда вам махали как конфеткой Николаичем, сейчас абсолютно не готовыми 10-11-й секциями, скоро три года будет, как брешут те, которые клялись к зиме 2013 раздавать ключи от ГОТОВЫХ квартир. За то, пишут и говорят "все удобства". Кто , кроме меня видел эти "удобства", отпишитесь, поделитесь с не ведающими. Кстати, у некоторых из "Новой ИГ", за это время, появились квартиры в других домах, похоже даже и в СТС-овском розовом, возле пожарки.

А теперь и вовсе объявили что дом будут сдавать ВЕСЬ ! Никаких посекционно. Это 100% невозможно физически в этом году. Тем временем, всячески пытаются "слить" непроданные площади. Когда продавать будет нечего, может вам и отдадут его, создав какой-нибудь ОСМД, силами которого(вашими силами) и будут достраивать. А вы говорили, что я брешу, меня Т.Я. подкупила и т.д... Держитесь, это не конец, похоже сдача 2-х секций 2015- плавно передвигается на ещё пару-тройку лет.

Э-э-э-й! Елен, Робин Гуд, Кидав13-й и прочие! Где вы? Самое время объяснить людям, чё да как, а вас и след простыл! Вот уж правильно, только время показывает, кто есть то, чем вы пытались меня назвать, изгадив всю ветку. Не просматривал, но не удивлюсь, если вы и сообщения свои поудаляли. Ладно перед людьми, перед собой не стыдно, прозрачные вы наши?
    А что им говорить? Говорить им нечего, в том году обещали к концу года дом сдать, теперь в этом году(к концу этого года скажут в следующем). Красиво говорить - не мешки таскать!
    А на людей им плевать(((

Ответить в теме
Страница 208 из 216 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя