лично мне остался один визит в этот банк.... после чего забуду про него навсегда..
|
лично мне остался один визит в этот банк.... после чего забуду про него навсегда..
Уже прошло 26 февраля - чем закончилась история с депозитом?
Господа, поднимите мне репутацию за создание данной темы!
Ура!!! Ура!!!! ФСЁ!!! Закончилась эпопея с этим чудесным заведением! ))) Больше туда ни ногой!
Даже не знаю, что Вам ответить.Надеюсь , эта схема воровства еще не приобрела банке массовый характер.
А у меня зарплата через имекс. Доставляет огромнейшее удовольствие снимать по 1500 грн в сутки выискивая банкомат, который всё-таки работает и выдаёт деньги(что тоже вызывает трудности), так как отделения работают до 16.00 - так что после работы попасть туда не реально, а обеденный перерыв - совпадает со всеми. Благо депозита у меня там нет - и то радует, так что я вам искренне сочувствую
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Всех милых (а там других и нет) сотрудниц ИМЭКСБАНКА поздравляю с 8 марта!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 09.03.2010 в 13:09.
нет, лимит снять нельзя( та лимит- это пол беды( если б можно было снимать нормально, а то что ни банкомат - то на выдачу не работает, а рабочему дню отделений можно только позавидовать...( следили б хоть за банкоматами (или это специально сделано...) когда зарплата через банк - то нет выбора, в другой не пойдёшь(
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Для начала научитесь пользоваться Google http://ansmep.com.ua/cout.php?mn=2&ob=16#stat здесь предоставлен список банков и отделений где можно без труда снять наличность с карты НСМЭП (на счет % при снятии затрудняюсь ответить). На счет работы отделений (это регламент который установлен банком), большинство отделений работает без обеда и таких уйма http://imexbank.com.ua/rus/odessa_city.phtml.
Удачи в снятии наличности.![]()
Последний раз редактировалось @Olen`ka@; 09.03.2010 в 20:38.
@Olen`ka@
Извените что вмешиваюсь, но вы уверенны что данные на сайте совпадают с реальностью? Я например нет, т.к. отделение на улице Пионерская, 8 закрыто, и там уже полным ходом идет ремонт и еще очень много примеров когда на сайте написано что сб. и вс. рабочие дни, приходишь туда "целуешь" замок и благополучно идешь домой.
И про то что в банкоматах ОЧЕНЬ часто нет денег я просто скромно промолчу.
Социальные закладки