Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 208 из 691 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 13817
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию о техниках

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Орден все эти годы избегал уж очень конкретных рекомендаций ежедневной жизни людей, полагая, что адекватная и тщательно разработанная система знаний НАУ ЭРА — это сила, которая вполне достаточна для того, чтобы человек, ее освоивший, далее уже полностью самостоятельно регулировал свою жизнь. Однако постепенно в Ордене укрепилось мнение, что в последнем суждении Мы ошибались, и есть много людей, которые нуждаются не только в языке описания мира и человека, но и в конкретных рекомендациях по своему поведению. Вопрос о том, когда и какие рекомендации уместны, часто остается открытым, и, конечно же, моё прибывание здесь не сможет заменить практического обучения в Ордене, но тем не менее можно попытаться объявить людям Настоящую Правду — в надежде, что читающие правильно поймут и отнесутся к указаниям творчески, а не догматично. Имеется множество упражнений, выполнив (или хотя бы попытавшись выполнить) которые, многие составят себе гораздо более полное представление об обсуждаемых вопросах, инструментах и методах…
    Продолжение последует……..
    Это хорошо, что последует продолжение. Но, знакомясь с техниками, предлагаемыми в " Зодиаке" я не обнаружила техник для получения практического результата , например, мнгновенно выйти из стресса, снять мгновенно боль от ушиба, избавится от фобии, то есть улучшить свою жизнь здесь и сейчас. Все техники, медитации направлены на решение долговременных задач и глобальных целей. Очень напоминает притчу о Хадже Насреддине, который взялся обучить ишака говорить, что-то лет за тридцать, пятьдесят, точно не помню. И объяснял он просто: деньги возьму сейчас, а через 50 лет или ишак умрет или хозяин ишака, или я.

Уважаемый вицей Вася! Вполне может быть, что я не права. Но поделитесь знаниями, как реально улучшить нашу жизнь сейчас, а не через сто лет. И мы все поверим в идеи "Зодиака"

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, при моих 3х высших (2 из которых с красным дипломом) давайте, хотя бы, не делать из меня "НЕОБРАЗОВАННУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ"?!
    А относительно Б, Ш свое мнение высказала: Я с ними, ВО МНОГОМ, согласна! И книжки, ДЛЯ МЕНЯ, очень интересные! Будут печатать ешчо -я буду качать из интернета или покупать! ОНИ ТОГО СТОЯТ!
    Учебники химии, физики, биологии... Давайте не поднимать тему учебников, из которых наши дети учат до сих пор то, что даже официальной наукой опровернуто?!
    А вы, до тех пор пока будете сидеть и "ля-ля" на сайте разводить своего молодого человека никак не вытащите!
    Насколько мне логика не изменяет, у вас кто то из близких там?
    Так вот, пока вы, тратите свое время на этот сайт - ваш близкий человек будет тратить время на ОДОЗ! А хотите знать почему? Потому что вы ЗДЕСЬ, вместо того что бы быть С НИМ...
    А жизненный негатив и обиду советую заменить на позитив - жить легче будет.
    Относится КО ВСЕМ...
    ВСЕХ С 1 ДНЕМ ОСЕНИ! Не знаю кого как, а меня эти дожди уже достали, но прохлада так приятна
    P.S: Насчет эксперимента жду в личке.
    1. У меня знакомая есть, тоже очень гордится красным дипломом, только не помнит ничего и тупит страшно по жизни, опыта маловато, диплом очевидно проплаченный, но ведь зато красный и не врет))) Ты, карина, достаточно "проявила" здесь свои 2 высших) скажи спасибо Зомбиаку)))Гениально) Созревает логический вопрос: а на что тебе 2 красненьких, если ты, в итоге, восхищаешься сектой? грустно. вот таких как ты много у нас в государстве с красными дипломами.

2.Не лезь судить науку, когда в ней не смыслишь более, чем на обывательском уровне, не уподобляйся глупому Баран-у. Всё его "поливалово" науки и НЕпоследователей одоз принижает его в моих глазах, а также в глазах здоровой общественности (а это, слава Богу, большинство!)

3.Конечно книги стоят того, чтобы их покупать, только уж точно не у сектантов-мозгоплавов, которые сами-то знают, что никаких инфоуровней нет, а вас, стадо, так и называет Барановский в своей речи, цитирую: "...и когда это стадо баранов наконец поймет...". Ты, кариночка, слушай, внимай, внимаааательно так внимай тому, кто тебя идиоткой считает за твоей же спиной, а главное верь неукоснительно!)

4.Ты так это бравенько и смеленько выводы тут делаешь по поводу моей личной жизни и времяпровождения, что еще раз доказала, что грош цена твоим образованиям, которыми ты так кичишься, потому что ты и есть домохозяйка, может и образованная, но далеко неумная) Я не живу со своим МЧ, времени у меня предостаточно чтобы здесь писать, работу работать, готовить отличную еду, читать книги (хорошие книги, со смысловой нагрузкой), гулять по берегу моря, заниматься любовью и плясать с любимыми друзьями под джазы)) Карина, ты глупа хотя бы потому, что делаешь такие глупейшие заявления как в этом посте, на который я сейчас отвечаю (мой МЧ сейчас на работе, на крыше, поэтому время всё моё) ))))

5.Про позитив) карина, нет человека веселее и задорнее меня! ))))) опять глупость с твоей стороны) и опять из-за того, что ты обиделась на мой пост) пойми, что ты лажаешь каждый раз, когда тебе "монаду защемляют")) Да негатив у меня всплывает внутри только при появлении такой как ты, "образованной" сектантки, которая с восклицательными знаками и капс локом рассказывает, что она не в секте, но там ТАК всё хорошо и грамотно))))
    Убого всё у вас там, в зомбиаке, а если там убого, а ты этим восхищаешься (или как ты выражаешься - большинством из этого), значит и сознание твое и, тем более, духовность твоя убоги. Это простая логика, которую, кстати, так тщательно истребляют в одоз.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #4143
    Новичок
    Смотрел несколько передач "тайный плюс", ведущий аргументирует платное обучение в зодиаке тем, что им нужно платить за аренду, печать книг и т.д. Потом он говорил, что у них есть человек, который может материализовать предметы (вроде бы какой-то там камень материализовал на видео).

Так вот, почему бы ему не материализовать, какой-то драгоценный камень или металл? Думаю этого было бы вполне достаточно, что бы оплатить аренду и т.д.

P.S. Получается, что конец света придет из-за того, что они не смогли оплатить аренду помещения

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от Joe_white Посмотреть сообщение
    Смотрел несколько передач "тайный плюс", ведущий аргументирует платное обучение в зодиаке тем, что им нужно платить за аренду, печать книг и т.д. Потом он говорил, что у них есть человек, который может материализовать предметы (вроде бы какой-то там камень материализовал на видео).

Так вот, почему бы ему не материализовать, какой-то драгоценный камень или металл? Думаю этого было бы вполне достаточно, что бы оплатить аренду и т.д.

P.S. Получается, что конец света придет из-за того, что они не смогли оплатить аренду помещения
    Я тоже, еще раньше писала, что если-бы Бар-кий, раз в неделю на материализовал кучку баксов и адептам раздавал- это бы было лучшим подтверждением его теорий ( я бы тогда точно присоединилась )
    А то учит тому чего сам делать не умеет.
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

5. Вверх #4145
    Новичок Аватар для tyamat

Привет Бромгильде!...
    Последний раз редактировалось tyamat; 03.09.2010 в 12:26.
    Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!

6. Вверх #4146
    Имховед Аватар для Crimson
    Я не знаю каким языком вам написать, что бы вы поняли)) я не состою в ОДОЗ))
    Захария Ситчина читала! И не только его!
    Тема учебников была поднята ранее и моя реплика была ответной! Читайте внимательнее!
    НАсчет эфиров... Лично у меня на тв более 120 каналов, и мне интереснее посмотреть Барановского! Тем более, что по роду работы тв смотрю очень редко!
    А у вас их как минимум 10, так что если вам не нравится программа "тайный плюс" - переключите на другой канал!
    А то забавно, всем не нравится - но все смотрят!!!!
    1. это неважно
    2. а я, а я.... а я... а Я... ))))
    3. если из всех каналов ты выбрала (-ал) канал тайный плюс, или как там он с барановским - то что? ТУПЫЕ сериалы смотрят большинство, на этом строится ТВ шоу бизнес. Канал ОДОза тут в том же ключе, с разницей что он ПЫТАЕТСЯ цепануть более не менее людей с мышлением. Хоть и примитивным, относительно...ну..... да любого философа, хоть бы и христианского Бердяева,к примеру. А вот почитай его "самопознание".
    Последний раз редактировалось Crimson; 02.09.2010 в 23:54.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #4147
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне стыдно, честно говоря, упоминать Бердяева в связи с ОДОЗом.. но уж ладно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Конечно не состоите ) Вы - тот одозовский "преподаватель экономики из вуза", о котором здесь упоминали на первых страницах темы.
    Послушайте, мы - не ваша аудитория, и на веру ничего не принимаем, это в коморках одоза вы можете вешать "информацию с 5-х инфоуровней" на уши ваших адептов. Поэтому, если хотите что-нибудь объяснить, то используйте для этого - факты и доказательства.

...Возможно, у вас и есть классическое в/о, а не "дипломы", выданные в одозе. Хотя, после явлений здесь ваших "юристов", "психиатров" и "учёных в широком смысле", я не удивлюсь ни чему

Если баран-ский и ко действительно верят во всю чушь, которая им является в их сознании, то они - больны и нуждаются в помощи дипломированных психиатров.
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Смотрел несколько передач "тайный плюс", ведущий аргументирует платное обучение в зодиаке тем, что им нужно платить за аренду, печать книг и т.д.
    Вгоняя вас в явный минус, он оплатит тайный плюс.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ленкаленка, при моих 3х высших (2 из которых с красным дипломом) давайте, хотя бы, не делать из меня "НЕОБРАЗОВАННУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ"?!
    А относительно Б, Ш свое мнение высказала: Я с ними, ВО МНОГОМ, согласна! И книжки, ДЛЯ МЕНЯ, очень интересные! Будут печатать ешчо -я буду качать из интернета или покупать! ОНИ ТОГО СТОЯТ!
    Учебники химии, физики, биологии... Давайте не поднимать тему учебников, из которых наши дети учат до сих пор то, что даже официальной наукой опровернуто?!
    А вы, до тех пор пока будете сидеть и "ля-ля" на сайте разводить своего молодого человека никак не вытащите!
    Насколько мне логика не изменяет, у вас кто то из близких там?
    Так вот, пока вы, тратите свое время на этот сайт - ваш близкий человек будет тратить время на ОДОЗ! А хотите знать почему? Потому что вы ЗДЕСЬ, вместо того что бы быть С НИМ...
    А жизненный негатив и обиду советую заменить на позитив - жить легче будет.
    Относится КО ВСЕМ...
    ВСЕХ С 1 ДНЕМ ОСЕНИ! Не знаю кого как, а меня эти дожди уже достали, но прохлада так приятна
    P.S: Насчет эксперимента жду в личке.
    мне страшно, что человек с 3 высшими образованиями восхищается этими книгами ...
    лучше б ты не говорила про свои 3 высших образования (это типа круто?), я расстроилась

Потому что вы ЗДЕСЬ, вместо того что бы быть С НИМ... - так он же зомби - ему больше нравиться книжки про чушь всякую читать, у него времени на нормальное человеческое общение нету - он спасает себя и 12 своих пассажиров

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Захария Ситчина читала! И не только его!
    Тема учебников была поднята ранее и моя реплика была ответной! Читайте внимательнее!
    НАсчет эфиров... Лично у меня на тв более 120 каналов, и мне интереснее посмотреть Барановского! Тем более, что по роду работы тв смотрю очень редко!
    А у вас их как минимум 10, так что если вам не нравится программа "тайный плюс" - переключите на другой канал!
    А то забавно, всем не нравится - но все смотрят!!!!
    да че ж не нравиться - это ж покруче любого КВН, такая развлекуха!
    п.с. давно кстати уже не смотрела Лерчика-Баранчика, он сильно начал как-то орать про бабки, которые ему бизнесмены еще по его прогнозам в прошлом году должны были тоннами нести сами, но видать что-то не срослось, никто из серьезных людей с серьезным баблом не заинтересовался полевыми выходами и оптовыми поставками фрактальных магнаблоков.

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Насколько я помню, Барановский часто любит говорить об Одессе как о неком пупе Земли. Сегодня узнал, что возродилось из пепла "Белое братство". Зашел ради интереса на их сайт и вот что прочитал.

...Безусловно, Преобразится планета Земля и станет Богемой (Бог Есть Мать)! Центрумом Вселенной станет Город Евы — Киев [Ки — дух, энергия, Евы]. Даже в самом названии проречено будущее. Этот град не будет узконациональным, это будет Божий Град, от которого начнётся Золотой Век Матери Мира. Раса будет едина — посвящённые. Язык — един. Устремление единое — возродить целую планету подобных Богу ЧелоВеков.
    Так Киев или Одесса? Кому верить?

А вообще - уже давно зевота от всего этого. Никакого креатива, - передирают всё друг у друга безо всякого творческого подхода.

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Барановский часто любит говорить об Одессе как о неком пупе Земли. Сегодня узнал, что возродилось из пепла "Белое братство". Зашел ради интереса на их сайт и вот что прочитал.

А вообще - уже давно зевота от всего этого. Никакого креатива, - передирают всё друг у друга безо всякого творческого подхода.
    Да. Всё у сект одинаково в костяке, только терминология в каждой своя вот и всё различие. Жаль людей, но коль уж им суждено батрачить на шарлатанов и мошенников, значит так тому и быть.
    Причем секты друг друга возмущают до глубины души))))))) вот уж смешнейшие "звёздные войны"! А Баран. в Дартвейдеры не годится, его уже звездолет не сможет поднять скоро) Да и шлем не налезет)
    Простите, но он заметно раздобрел на нищенский доход от одоз и амвэя.

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    баранский говорил, что после его выступления в политехе в субботу "Город Будет ГУДЕТЬ"
    Кто-то чего-то знает такого?
    Или наврал, как всегда баранский...
    Не слыхали?
    Я работаю на 7 км, так вот в субботу там весь город гудел, совершенно точно! Все готовились к 1 сентября! )))
    а про Баран. я слышу только когда на этот форум захожу, и уж к сожалению, самое отвратительное что может быть слышу. Ох и поплатится дядька за всё зло, кот. он причиняет людям в погоне за властью и богатством. Почитал бы взял классику, что ли, там так много историй о таких гонках за богатством и властью описано, и ты, Баран., не поверишь, ни одна хорошо для героя не закончилась. НИ ОДНА!

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Психические больные из Киева - будут верить "белому братству".....

Психические больные из Одессы - будут верить баранкину.....

Все остальные - будут недоумевать......удивляться.....негодовать.....или пересматривать свою родословную.....были ли в роду психбольные ........и каковы шансы очутиться в Александровке рядом с этими "пророками"......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для fpias

Цитата:...Безусловно, Преобразится планета Земля и станет Богемой (Бог Есть Мать)! Центрумом Вселенной станет Город Евы — Киев [Ки — дух, энергия, Евы]. Даже в самом названии проречено будущее. Этот град не будет узконациональным, это будет Божий Град, от которого начнётся Золотой Век Матери Мира. Раса будет едина — посвящённые. Язык — един. Устремление единое — возродить целую планету подобных Богу ЧелоВеков.

Это все похоже на организацию Остапом Бендером великого шахматного турнира в Васюках. Почитайте Ильфа и Петрова... Вы и не то об ОДОЗе узнаете, и козла отпущения Козлодоева узнаете и других разных персонажей. Баран.-настоящий Остап Бендер или я не прав?

17. Вверх #4157
    User banned
    Эврика...я придумал как людей можно вытягивать из сект....надо им переломать ноги... гарантирован 100% результат .... Ну немного жестоко.... зато действенно....

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Эврика...я придумал как людей можно вытягивать из сект....надо им переломать ноги... гарантирован 100% результат .... Ну немного жестоко.... зато действенно....
    )))
    ты знаешь, тогда им нужно еще и карточки из мобильных поменять на новые номера, и больных с переломанными ногами по адресу прописки не лечить! эти пни из зодиака придут и домой и телефон оборвут. а полевые выходы они все равно практиковать будут, а особо мегастные фанатики типа моего МЧ будут за твоей спиной обманом умудряться деньги передавать адресату, ведь этих дуриков слабовольных запугали, что только при оплате все их полевые труды и "записи на матрицу" не будут разваливаться)))))))) ппц, пишу это и просто недоумеваю от такого очевидного разводилова.
    )) повеселил, К.А.В.

19. Вверх #4159
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    )))
    ты знаешь, тогда им нужно еще и карточки из мобильных поменять на новые номера, и больных с переломанными ногами по адресу прописки не лечить! эти пни из зодиака придут и домой и телефон оборвут. а полевые выходы они все равно практиковать будут, а особо мегастные фанатики типа моего МЧ будут за твоей спиной обманом умудряться деньги передавать адресату, ведь этих дуриков слабовольных запугали, что только при оплате все их полевые труды и "записи на матрицу" не будут разваливаться)))))))) ппц, пишу это и просто недоумеваю от такого очевидного разводилова.
    )) повеселил, К.А.В.
    Мало вероятно що в частной больнице это можно сделать...... а если ему под шумок этого дела подсунуть бумагу.... шо он согласен на пси госпитализацию .... то аж 200% результат...

20. Вверх #4160
    всё это нужно провернуть лишь с триадой придурков, а их овцы сами разбегутся! только вопрос куда? кто забухает с горя, а кто других вождей искать себе начнет, но, мне кажется, нормальными они уже не смогут быть, уж очень засорен их мозг,они не умеют жить сами, им обязательно нужно, чтобы ими кто-то управлял и руководил, они отдают свои жизни в руки более смелых и сильных, в надежде, что те о них позаботятся, ведь они считают их мудрыми друзьями...ЗЛО!

Закрытая тема
Страница 208 из 691 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя