Оранжевые опять переругаются. Печальный опыт имеется. Должностей мало, а желающих много.
Неумение договариваться - слабая черта оранжевых.
Да еще и как говорят, победить иногда легко, а удержать победу сложно.
|
Оранжевые опять переругаются. Печальный опыт имеется. Должностей мало, а желающих много.
Неумение договариваться - слабая черта оранжевых.
Да еще и как говорят, победить иногда легко, а удержать победу сложно.
Тимошенко обещала долги Сбербанка вернуть. А если не вернет - долой с власти.
Так, что раскрывайте карманы, господа. Ждите.
Интересно, вспомнит ли об этом, когда премьерскую должность примерять будет ?
"...Тимошенко уже поздравил в телефонном разговоре другой «истинный демократ» постсоветского пространства Михаил Саакашвили. Юлии Владимировне действительно есть чему поучиться у грузинского президента. Чтобы окончательно укрепить демократию на Украине, новому украинскому премьеру нужно будет первым делом посадить в СИЗО старого по обвинению в коррупции. Тогда, глядишь, демократия восторжествует окончательно и бесповоротно..."
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/01/focus/295997
Доречі, як я вже говорив, на третій день пів країни "різко помітить" яке все навкруги дороге.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Вообще стоит такие вещи спрашивать со всех политиков постоянно. Нечего языком трепать направо и налево.
У меня вот бабушка верит во все, что ей скажут. Скажет ей какой-нибудь политик, что пенсию поднимет, так она уши и развесит. Поэтому более ответственно нужно подходить к таким вещам. И спрашивать со строгостью.
Тимошенко тут тоже схитрила. Она сказала, что ей нужно два года на это дело. А если в течение двух лет не вернет, то тогда долой с кресла. Так, что для того, чтобы требовать, надо два года потерпеть ее в виде Премьера. Хотя сдается мне, что иногда напоминает, либо эмир, либо ишак...
Почему ? 66 на 33
Кто же им 50 процентов отвалит ?
Кроме того, верь на слово, заверенное подписью и печатью.
Не хило с 15 % получить половину
Социальные закладки