|
Так гундяй отмолит твои грехи вчерашние, за то что ты со студентками делал.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Опять слова богохульные! Откуда столько ненависти ко мне и Патриарху нашему? Продолжаете истязать меня! Так и виду как от радости Ротшильд скачет направляя на меня энергетически грязные вихри! Тьфу хвост бобра словно умное создание вылез из розетки и прервал ментальную связь с курочкой из Печерского суда которая должна глупца Насирова отпустить под домашний арест!
Шизофрения это навсегда!
Началось опять! Что за провокационный вопрос? Сегодня с утра заехали пожрать в свечу и там Я гарцевал опрокидывая мебель от вида моря бушующего! Представлял как тонут иллюминаты и море забирает всю нечисть ротшильдовскую а волны разбивают об бетон головы моих врагов! За двадцать минут словил четыре православных оргазма! И почудилось мне что Государь наш самодержец вовсе не Государь а простой сметный и Я могу занять его трон и править! Потом ручки мои стали мёрзнуть и Я рухнул без чувств. Читал Каноны покаянные и обретя сознание понял что это было наваждение которое насылал Ротшильд чтоб рассорить меня с Государем! Подлости чёрных магов нет предела! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу аж в глазиках помутнело от поганых вибраций вашей писанины! Я сперва подумал что это ротшильдовское создание вроде хвоста бобра проник в мои мрачные покои чтоб учинить очередной погром и шабаш ведьминский! Зло просто невероятное!
Шизофрения это навсегда!
Два часа мучился поздравляя курочек председательниц моих судов и выявил что там среди праведниц скрывались сразу три падшие грешницы целые кобылы! А Я сначала решил что это Ротшильд натравил хвост бобра и тот так смердит и звуки жуткие издаёт но потом принюхался и чуть не задохнулся от невыносимого для моего носика смрада долларов исходившего от трёх ведьм! Тьфу дурно стало мне!
Шизофрения это навсегда!
И вы издеваетесь? Забыли что Я талдычил миллион раз и что в золоте тоже чертей и демонов полно? Ротшильд с врагами из бильдербергского клуба умышленно заводит такие темы а вы и повторяете! Это врагам выгодно подвергать сомнению мою набожность! Тьфу не могу прийти в себя после сегодняшних сатанинских ужасов на церемонии!
Шизофрения это навсегда!
Надеюсь на Лебединое озеро по 1-му кацапскому в канун 8 Марта!
Прямо с утра после акафиста и утренней молитвы на радостях Я усиленно топил куклу Ротшильда в миске с крещенской водичкой. Смрад стоял просто невыносимый а вой теряющего магические силы Ротшильда довёл меня до невероятного православного оргазма! Прыгал пока не врезался в виселицу на которой висят куклы всех заразных тварей из бильдербергского клуба и моих лютых врагов и аж звездочки с глаз посыпались. А хвосты бобров совершенно не боятся когда Я в них тыкаю зановореные иголки!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, как ты провозишь гундяевский фураж, правду нужно делать блокаду с козломордыми?!
А к православию и моей войне с Ротшильдом и нелюдями из бильдербергского клуба это все относится? Хвост бобра вырос до огромных размеров на колдовских вибрацииях и так бесился что опрокинул ночью виселицу с врагами и Я целый час дрожал от перепуга и ужаса! Грохот стоял неимоверный просто!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки