Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 208 из 542 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4141
    Новичок
    ИЩЕМ няню для девочки 4 лет. Для работы в вечернее время или в выходные/праздничные дни по необходимости, оплата 20 грн в час. Проживающую рядом, район Ген.Петрова.
    (Черемушки).

Требования: женщина 30-55 лет, свои дети, опрятная, грамотная, честная, ответственная, с опытом работы, проживающая рядом с нами, желательно с медкнижкой.
    Обязанности: иногда забрать из сада (после 18 00), погулять, приготовить иногда, поиграть. Иногда возможна работа полный день (например, если это праздничные или выходные дни) ,но в основном по вечерам.

Обращаться в личку.

3. Вверх #4142
    Новичок Аватар для Mitara
    Присмотрю за вашим ребенком старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Помогу с уроками, за дополнительную плату возможны занятия музыкой, так как у меня высшее музыкально-педагогическое образование. Имею приличный опыт работы со старшими дошколятами, легко нахожу с ними общий язык, знаю как развлечь и как научить.
    Мне 35 лет. Район работы желательно Таирово.
    от 25 грн час в зависимости от условий работы, музыкальные занятия за дополнительную плату (оговаривается)
    Обращаться в личку, либо по моб. 097 009 0600
    Последний раз редактировалось Mitara; 31.01.2013 в 12:45.

4. Вверх #4143
    Новичок
    Моя бабушка ищет работу няней. Есть опыт работы с детьми разного возраста. Без вредных привычек, пунктуальная, исполнительная, аккуратная. З/п от 20 грн час или по договоренности.
    Тел. 756-56-88 Надежда Афанасьевна. Звонить с 13 до 19 ч.

P.S. меня попросили разместить объявление, поэтому все подробности по телефону

5. Вверх #4144
    Новичок
    Мы ищем няню для нашей дочери 1 год и 1 мес.
    Опыт работы с детьми обязателен.
    Частичная занятость, 2-3 дня в неделю, суммарно 10 - 15 часов в неделю
    Живем на пос. Котовского
    Оплата 15-20 грн/час
    Писать в личку не нужно, звоните по телефону 093 883 90 20
    Агентствам просьба не беспокоить

6. Вверх #4145
    Посетитель
    няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

7. Вверх #4146
    Новичок
    Требуется няня для мальчика 3,7 месяцев. Опыт работы в семье, спокойная, дружелюбная. График работы: с 8,30 до 18,30, выходные: суббота, восскресение, на Черемушках. Зарплата 12 грн в час. Все вопросы и контакты-в личку.

8. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для smurfeety
    предлагаю услуги няни,мне 24 года.
    добрая,ответсвенная,порядочная,добрая,без вредных привычек.
    опыт работы 4,6 года воспитателем в детском садике,6 мес.няней,образование высшее педагогическое(университет им.К.Д.Ушинского факультет дошкольного воспитания и практической психологии-СПЕЦИАЛИСТ)Прогулки,развитие ваших деток-занятие по развитию речи,по математике,по сенсорике,по ИЗО,физкультуре,знакомству с окуружающим миром,приготовление и прием пищи,помощь по дому.
    оплата 20 грн.час,полная занятость с 8.00 до 18.00.
    Район:Таирово,центр,г.Ильичевск.
    вопросы и предложения в личные сообшения.
    моб.тел-098-53-51-322,063-938-51-58-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

9. Вверх #4148
    Новичок Аватар для Art_U.K.A.
    Предлагаю услуги няни, желательно р-н пос.Котовского.Опыт работы с детьми разного возраста более 4 лет,есть рекомендации.Мне 48 лет,без вредных привычек.Очень люблю деток,ответственная,пунктуальная.Оплата от 20грн/ч,полная занятость с двумя выходными.Светлана 0963814861
    Пишу картины на заказ,делаю копии известных работ!продаю готовые картины!

10. Вверх #4149
    Новичок
    Добрый день, меня зовут Виктория, мне 46 лет, есть высшее педагогическое образование и опыт работы. Ищу работу няней для детей от 1-го года и старше. Удобен любой график работы. Оплата от 20 грн. в час. Желателен район Поселка Котовского. Добрая, порядочная, без вредных привычек. Мой номер 0933017688

11. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Попросили разместить объявление:

Требуется помощница по дому - няня для девочки 6ти лет (1й класс), женщина старше 50ти лет, желательно высшее образование. Обязанности: присмотр за ребёнком, домашнее задание, помощь по дому. График работы пн.-пт. с 12-13.00 до 17.00 иногда по выходным. Оплата 15грн в час. Проживаем в р-не Аркадии. тел. 067-5590301 Валерия.

12. Вверх #4151
    Новичок Аватар для АНДРЕАНА
    Ищу работу няней для вашего чуда. Возраст ребёнка с первых дней жизни.Опыт работы 5 лет в Детском садике,
    10 мес, с грудничками. Заботливая без вредных привычек лёгкий подход к деткам. Возможно приготовление
    пищи и кормление, уход за детскими вещами и игрушками, прогулки и много интересных занятий.
    Оплата 20грн/час, полная занятость с 9.00 до 18.00. Желателен район Поселка Котовского.
    моб.тел-0968984840-Андрена.

13. Вверх #4152
    Новичок
    В многодетную семью(4детей),требуется няня-помощница с проживанием в нашей семье на Кипре( вахтовый метод 3месяца/3мес). Летом в Одессе.
    Требования: Возраст 35-50лет, опыт работы в семье, загранпаспорт, водительское удостоверение(кат.В)-обязательно.Оплата 1000 у.е\месяц Кипр. Полный пансион.
    0503516323

14. Вверх #4153
    Новичок Аватар для Арина2010
    Всех с Новы Годом! Нам требуется НяНя на подхват, с 100 % загруженностью 2 раза в Неделю, и дальше по ситуации (может больше)- обговаривается все при встречи для ребеночка возраст 1 годик, район работы Парк Шевченко , график с 9.00 до 19.00 (время обговаривается может немного меняться плюс минус час ), оплата 25 грн. час. Мой номер 0979748004 Оля. ЗВОНИТЬ С 9 Января!!! Спасибо
    Последний раз редактировалось Арина2010; 06.01.2013 в 18:19.

15. Вверх #4154
    Новичок Аватар для Феникс13
    Нужна няня для мальчика, 1.5 года 2 раза в неделю. В дальнейшем возможно на большее количество дней. Район Молдаванки, улица Комитетская угол Средняя. Без вредных привычек. Оплата 20 гривен в час. Смс на номер 096 641 1581.

16. Вверх #4155
    Новичок Аватар для Appalooza
    1. Няня 25-35 лет для ОДНОГО из двух детей: мальчика 2,5 лет ИЛИ девочки 3 мес (очень редко).
    2. Полное высшее или средне-специальное педагогическое/медицинское образование. Опыт работы с детьми 2х-4х лет 2+ года.
    3. Гибкий график, по договоренности. В основном с 10 до 13 2-3 раза в неделю. Для прогулок и занятий дома со старшим мальчиком (физ. развитие, рисование, лепка, игры). Очень редко нужен присмотр за грудной девочкой во время сна. Всегда только ОДИН ребенок. Мелкие бытовые обязанности: порядок в детской комнате и детском гардеробе, чистый детский стол для приема пищи, покупка продуктов питания (от случая к случаю и не много, при отсутствии времени у меня, магазин в доме). Готовить, стирать, гладить – НЕ НАДО.
    4. Вопросы по телефону O67-5I8-OO-I9 (На форме бываю редко)
    5. 15 грн/час
    6. Р-н Суворовский, Изумрудный город
    7. Требования к кандидатам. Без вредных привычек. Ответственная, пунктуальная, приятная в общении и добрая к детям. Профессиональное знание техники медицинского массажа для грудничков приветствуется, но не обязательно (оплата отдельно по договоренности). Наличие рекомендаций – обязательно. Мед. Книжка, свежие справки ВИЧ, гепатит, туб. диспансер. Одесская прописка. Готовность предоставить копию паспорта на время роботы.
    8. Дополнительно. Приветствуется возможность дополнительной услуги по полной уборке квартиры 1 раз в неделю (оплачивается отдельно по договоренности)

17. Вверх #4156
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 54 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная , не смотря на немолодой возраст . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу чтобы была занятость не меньше 4 - 5 часов в день . Могу в вечернее время или в выходные . Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. ) 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

18. Вверх #4157
    Новичок
    Нам нужна няня для годовалого малыша - добрая, порядочная, ответственная, здоровая. Мама будет дома, рядом - приготовит еду ребенку, поменяет, переоденет, искупает. Няне с ребенком нужно поиграть, покормить, погулять. По дому маме помогать не нужно. Максимально желаемый график работы няни - три вечера в неделю. Возможны вариации графика в этих пределах: дни для работы на выбор - вт, чт, сб или вс; занятость с 16-00 до 21-30 либо с 10 утра до 22 вечера. Нянечка нужна нам как минимум до садика, то есть на ближайшие полтора года. Малыш здоровый, активный, любознательный, позитивный, не любит скучать. Пожалуйста, если Вам подходят предложенные условия работы, оставьте в Вашем сообщении Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним.
    Спасибо, нянечку нашли!
    Последний раз редактировалось Наталья М.; 09.01.2013 в 22:00.

19. Вверх #4158
    Новичок
    Ищу няню, женщину от 45 до 55,которой смогу доверить своего ребенка,мальчик 2,6 года, который часто болеет.И, в промежутках, которых он не посещает детский садик мне нужна помощь в уходе и лечении.
    Предпочтительнее женщины, которые имели уже опыт работы с энергичными мальчишками,с навыками развития( знание стихотворений,сказок,развлекательный игр,песенок).
    Личные требования:серьезность, внимательность, ОТВЕТСТВЕННО, чистоплотность, без вредных привычек.

Оплата 15 грн в час .Черемушки, Космонавтов
    Жду ваших предложений

20. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Моя мама ищет работу няни.
    54 года, без вредных привычек, опыт работы в семьях (не садик, не ясли) с ребеночком с самого рождения. Есть рекомендации.
    Образование высшее, одесситка, своих двое взрослых детей и внучка.
    Район Таирово (проживает возле Таврии Вузовский), Фонтан, Черемушки.
    Занятость полная, оплата от 20 грн/час. Возможно у себя на дому.

В каждого своего воспитанника моя мама вкладывает душу, переживает и опекает как родного. Если надо может пойти утром "сделать базар" и купить свежие продукты, приготовить еду по пожеланию родителей, и так далее.

0968394479 и 450701 Наталия Евгеньевна
    Ап!

21. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для yaroslavna30
    Предлагаю услуги няни, 20гр час. Мне 38лет , есть опыт работы с детьми разного возраста. Нахожусь на Черемушках. тел 0675803492 Лена
    Последний раз редактировалось yaroslavna30; 08.01.2013 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 208 из 542 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права