|
Ой всем здрассьти!!! Я сегодня только расгреблась со своими делами (и ещё немного осталось), и к вам. тЧто-то много вас, девчонки, расхворалось. Что это вы надумали? Такая погода - сказка!!!
Поправляйтесь и наслаждайтесь прекрасными денёчками.
Ого, ты смелая! у нас любимого дед был Евграф, так мой хочет так сына назвать,я по моему здесь уже как-то жаловалась. Имя нормальное, но дите до 5 лет не сможет сказать как его зовут. А на вопрос: а ласково как сына называть? ответ: Граня. Подружки сказали, что малого графином дразнить будут, или граненным стаканом
Ну это еще поживем увидим, я еще даже не в положении, а хотелось бы .
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня на счёт имён свой бздык есть, не называть именами каторые есть в роду. Так вот когда я предложила Ярослав, так сразу с мужем и остановились на этом имени,хотя были и противники,а мне чихать, есть вои дети - назвали им ни кто не мешал, вот и мне пусть не мешают.
Для девули у меня давно было имя заготовлено, но сейчас уже как-то я поостыла к этому имени. Но мЯчтаю я о доцеБудет пацан, будет сложнее определиться с именем. Нужно в сРачном порядке только доцю ( девули, я чутю так )
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,главное руководствоваться не своими амбициями-пожеланиями.а чтобы ребенок любил свое имя,чтобы окружающим было приятно его произносить,а когда имя из-за сложности будет изменяться надвое-это не то,ну не Еврафий Апполинариевич и не Джон Иванович же))))У меня,например язык заплетаеся называть знакомого Григорий Владимирович,не знаю почему.А Гагик Бабкенович-мне легко))))(армянин))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ой,как жалко Алексея Завьялова(((Я только узнала,он умер 30 сент,а похоронен 2 окт.Я думала,он выкарабкается.Это актер,разбился в прыжке с парашютом,смотрела несколько его фильмов,играл очень естесственно
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Молодой и очень яркий был мужчина, тоже смотрела с ним не один фильм. Очень жалко (((((((((((
Так, девочки, из приготовлений осталось самое сложноее - брови выщипать![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, привет))))
Пестик, держись, время летит!!!
Шакира, поздравляю со скорой встречей
вот Вы тут про языки, смешно сказать, моя мама в 55 лет на курсы турецкого ходила, мне теперь с ней по 7-му стыдно ходить, она со всеми турками базарит)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки