|
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Да, мама у Клумбы супер! Выглядит и моложе и более стильно, чем доча. И муж ейный под стать - моложавый интересный мужчина. Даже язык не поворачивается её бабушкой назвать.
А муж у Клумбы никакой. Не зря она сказала, что у них отношения прохладные. С таким то падлючим характером как у неё вообще удивительно, что он до сих пор с ней живёт.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ну клумба бесит гораздо больше чем Толик. То свекровь хреновая была, теперь на мужа наезды пошли, не так поздоровался, не туда поцеловал...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Тогда под Толика надо отдельное шоу устраивать, под названием "Посмотри на г". При чем тут "Мастер-шеф"?
Невыносимо смотреть на это. Как человек на всю страну позорится (прав был его папа, так он и сказал - опозоришься на всю страну) по всем фронтам, включая кулинарный. Я все-таки настаиваю, что это болезнь, какая-то форма психиатрической болезни, пока еще легкая. И то, что СТБ продолжают Толика использовать в своих целях, не делает им чести.
Сегодня утром видела в "Невероятной правде о звездах" сюжет про якобы развивающиеся отношения между Сережей и Олей. Но это не самое главное) показали кадр где участники этого сезона стоят в кителях! Напишу вкого я там успела заметить)Показать скрытый текст
спойлере
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
При всем уважении к её внешнему виду, меня лично настораживает, когда очки на всё лицо ни разу не снимаются, ещё и во время еды)
Не в обиду Вам, но у СТБ какие-то своеобразные понятия о юморе....
Какая "лёгкая"?!Он же буйный шиз!!!! Правда, когда доходит до "прямого контакта" он тут же становится полным адиётом...
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А мне вообще показалось, что между клумбиным мужем и ейной маман что-то есть... Ну, какие-то у них взаимоотношения личные.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки