|
не, пафос мне нра больше, оригинальнее)Надеюсь, угодил ))
наверное научатся ГАЙцы скоро с форума видео в "визири" заливать и будут план из дому делать )))
Все буде - Україна
На сей оптимистической ноте предлагаю обсуждения меня любимого отставить и впредь если что кому не нравится в моих суждениях юзать кнопго репутации ))
Философия, смысл жизни и нормы морали - они в другой ветке. А давайте поставим точку и смиримся, что в рядах автомобилистов есть "стукачи". Да?
Когда канал СТБ заснял нарушения ПДД Майбахом Черновецкого, киевское ГАИ это видео не приняло с аргументацией, что, мол, только заснятые на камеры ГАИ нарушения имеются ввиду. А всё остальное-спецмонтаж. Так шо расслабтесьЧто Вы паритесь, дорога сама разберется.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да то что этих беспредельщиков по другому не хочется учить,их надо догнать, а вот кинуть ссылку гайцам на это дело,правильное, в Европе тебе ещё и премию бы дали,я не говрю о всех случаях безбашености,но будь я напротив этого чудила,мне б малёха ёкнуло бы,а еще если учесть что правый мог его просто не пустить в свой ряд со встречки то.....абзац короче!Западенец канкретно не прав!
Только не за мой счёт и здоровье-ДА!? Я сам далёк от "праведника на калёсах",но с мозгом дружуТак шо расслабтесь Что Вы паритесь, дорога сама разберется![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
На мой взгляд, в ,так называемой, Европе в этом отношении ПЕДЕРАСТЫ. Мы не в Европе. У нас совсем другой менталитет. И не скажу, ШО хуже европейского. Во всяком случае, гораздо человечнее.
А подонков нужно наказывать. И не ментами, а чисто по-человечески "по рылу!" Менты - последнее дело.
Я вот тут сам с собой спорю на эту тему и.....
Ребята, за всей этой пеной, понятиями и детскими эмоциями потенциально стоит человеческая жизнь(и не одна), здоровье, семьи,чьи-то дети,мамы-папы...
И - честно - если бы был прямой выбор - лучше пусть считают пидаром-стукачём, (в жопу этот детский сад с понятиями и принципами),лишь бы это потенциально могло спасти чью-то жизнь.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Пешики жгут. Один сразу за мостом (где заканчивается Атамана Головатого) попёр на свой красный поперёк дороги, говоря при этом по телефону и держа его в той руке, которой он был обращен к потоку, т.е. тупо заслонился рукой от машин, видать, чтоб фары не светили О_о Какой-то шевроле в него почти упёрся - нуль эмоций)
Glory to Arstotzka!
А я когда иду с телефоном (а я деньги зарабатываю), мне пофиг кто там едет. Потому что я иду либо по переходу либо на зеленый и печься должен водитель корыта, которое несется не по правилам. Пушкинская-Греческая, там все придурки едут на пешеходный зеленый
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки