"через веб-интерфейс модема"
к модему нету доступа, так как раздается через маршрутизатор
|
Для проверки максимальной скорости линии напишите мне в ЛС контактный телефон.
justyk пропиши на маршрутизаторе путь к модему как статик-роут)
Ребята, а так должно быть или нет - с медиа-портала, после перехода на новый тарифный план (Мегадом 24М), скорость скачет с 1,3 МБ/сек. до 500 КБ/сек? До перехода был Мегадом 6М и с портала тянуло свои 800 КБ, стабильно. Линия вытягивает 17 Мбит.
кто отвозил модем на кульбышева?
там требуют какие-то карточки..где их взять и почему они так необходимы?
и есть ли какое-то лекарство от постоянных обрывов?
напысал заявление на попытку повышения downstream вчера, был 6.8M позвонили сегодня сказали что нельзя, стал 5.1M. что то меня такое "повышение" не радует
Тут когда-то будет интересная подпись....
Аналогичная ситуация). Были проблемки с нетом позвонил в сапорт, ну помимо проблем разговорился мол коли скорость урезается безбожно что бы проверили линию на макс скорость мол там даж при урезки чуствовать себя конфортнее расчитывал. Ответили мол нет нельзя спустя минут 15 , самое в етом забавное на вопрос изначальный сколько у меня по порту возможно- ответ был 7,8м. Как то снова звонил- снова матерясь про себя на скорость- на аналогичный вопрос сколько скорость по порту стоит- ответ уже был 7м ( неделя не прошла с тех пор).
Тут позавчера зконил- аналогичная проблема, ну то что впервые язык общий найти с спапортом не смог ето пол беды бо трубку в итоге положили стоя на своём, самое забавное было в другом- то что на жалобы мол скорость 1-2м чем не мерять- ответ был мол подлючение у вас 11,8 счас, все бы ничего от только ума не приложу как это вдруг на скорости по порту то 7,8- то ставшей 7) вдруг подлючение 11,8 показало), при этом за пару дней до того меня заверяли что от хоть тресни максимум 7,8 а на заверения минуту открыть скорость по порту на максимум и если выдаст таки хоть те же 12-15 сменить тариф- ну не в какую не потянет и всё.
При этом обративвшись дней 10 назад попал на нормального человека сказали выясним, скорость чуть лучше стала, через 2 дня поинтересовались как- сказал лучше 5М в вечер это не три что было но до 8 не дотягивает- сказали значит будем дальше теститьь вашу линию. Прошло дня 3-4 и стала Ж... ещё хуже чем было до обращения фтп с коего на 90% времени суток качало 800-850кб стал вдруг давать скорость не более 300-350кб в день а в вечер чуть более 100кб и только ночью ближе к своим 800 ( при этом после 23-30 инет как подменяют и скорость на 80-100% соотвествует заявленой, при том что с обеда и до полуночи еле еле на 30-40% дотягивает в лучшем случае.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo
По вопросу о максимально возможной скорости на порту, ситуация изменилась именно, что за неделю. Были введены новые профили, при которых соединение происходит на максимально возможной скорости.
Ситуация по максимальной скорости изменилась не только у Вас.
Но не всегда работа на максимальной скорости стабильна.
Есть какой-то видео-медиа архив для абонентов ВЕГИ. Если не сложно, подкиньте адресок. Спс.
(гугл молчит)
И еще: как залезть в настройки модема-роутера? Подключавший сказал, что 192.168.1.1 в строке, но страница не найдена.
Последний раз редактировалось ::Brom::; 16.09.2010 в 18:17.
2::Brom:: http://media.matrix.odessa.ua/
если у тебя модем и роутер вместе,Предлагаю 2 варианта
1)постотри какой ip он тебе выдает и попробуй пропиши тоже смое только вместо 4ого числа 1 (XXX.XXX.XXX.1)
2)попробуй сменить свой ip на 192.168.1.11 и зайти на 192.168.1.1
если разные устройства пропиши на роутере статический ip 192.168.1.11 и заходи на 192.168.1.1
чтото обрывы лезут один за другим, как вирусы
Последний раз редактировалось 4aba; 16.09.2010 в 18:32. Причина: дополнил
наконецто я комуто помог *DANCE*. а с момента последнего моего сообщения обрывов не замечал, надеюсь не было, downstream 4880, на 2М меньше чем был((
2ip пишет 2.99M
Хочу подключить Интернет ВЕГА, живу на с. Усатова в офис на Нати дозвониться просто нереально. У кого то возникали сложности при подключении? Как решали этот вопрос, подскажите, я уже просто не знаю, куда мне обратиться!!! Заранее спасибо!!! В офис в городе обращалась они, мне, говоря к Вам должен прийти инженер, он идет уже 1,5 месяца ни как не может дойти и посмотреть, что возле меня проходит их кабель!!! (подтвердить им, что бы они могли подключить меня вообщем дурдом!!!)![]()
Социальные закладки