Я бы поселил всех русофилов украинофобов в Севастополе - городе русской славы, отправил бы им туда Маркова с Кваснюком и АТВ, еще бы всяких Добкиных с Коновалюками подкинул, выписал бы из России Боделана и радовался бы с этого зоопарка.
|
Я бы поселил всех русофилов украинофобов в Севастополе - городе русской славы, отправил бы им туда Маркова с Кваснюком и АТВ, еще бы всяких Добкиных с Коновалюками подкинул, выписал бы из России Боделана и радовался бы с этого зоопарка.
Было очень сильное желание плюнуть ему в морду, когда он у Шустера, с пеной у рта рассказывал и совал какие-то бумажки, якобы Украина незаконно поставляла оружие в Грузию. При этом у козла на лацкане пиджака был нацеплен значок - украинский флажок. Я много чего могу понять, но чтобы допустим мой брат бегал по ментам и старался доказать мою вину, даже если бы я был виноват, это был бы не брат, а выродок.
я конечно понимаю, что патриотизм прёт из всех дыр, но это никак не означает, что нужно плевать в лицо каждому, кто показывает документы, свидетельствующие, что незаконная продажа оружия Грузии проходит через самого демократического в мире президента.
как я понимаю, именно слова Коновалюка о том, что Украина (в лице её руководства, естественно) в очередной раз предприняла попытку потяфкать в сторону РФ, служат причиной лютой ненависти к Коновалюку?
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
...продаёт оружие грузинскому руковдству, а остальные ы стоят и многозначительно об этом молчат
З.Ы. ещё забыл таких, которые стараются плюнуть в лицо каждому, кто пытается изобличить ублюдков, портящих отношения между народами.
то, что этим оружием убивали наших братьев, ты, естественно, не подумал. тебе важнее мифический имидж страны, глава которой втоптал её в такое гавно, что слово "имидж" по отношению к этой стране - оскорбление
Социальные закладки