Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2079 из 2686 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 53705
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я размазанные фразы не понимаю. Назавите конкретную цифру ?
    Тут проблема же глубже кроеться))) да если взять отдельный заказ как выше было цирк - дегтярная 1.5 км - 1.3 бакса. В такси все супер, можно идти в салон за новым авто. А таксисты просто ноют и зажрались.
    Но когда кинуть заказ того же бонда 22 км за 130 сразу розовые очки должны спозти)) и мерс на коже роже работает в минус
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вы что ли решаете за людей с какой целью они принялись за эту работу ?
    Просто моя имха.
    Технологии превратили самозанятость таксиста в фриланс для дополнительной и попутной подработки. Кому то нравиться, но...

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то я как пассажир никаких проблем и неудобств в сфере такси не ощущаю.
    Ещё не вечер! (с)
    Как пример. Представьте, что такие технологии распространились дальше первой жертвы - профессионального такси, а оно к тому идёт.
    Теперь Вы через приложение можете получить разные услуги. Если мы живём поблизости, то я смогу качественно и недорого поменять Вам лампочку в авто, подтянуть кран дома, сделать укол. Я умею, мне ненапряжно и пару копеек лишними не будут.
    Профи в пролёте, но это свободный рынок!
    А если завтра понадобится автослесарь, сантехник, медбрат, а мне облом, я футбол смотрю?..

Так что:
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут проблема глубже кроеться)))

3. Вверх #41563
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер! (с)
    Как пример. Представьте, что такие технологии распространились дальше первой жертвы - профессионального такси, а оно к тому идёт.
    Теперь Вы через приложение можете получить разные услуги. Если мы живём поблизости, то я смогу качественно и недорого поменять Вам лампочку в авто, подтянуть кран дома, сделать укол. Я умею, мне ненапряжно и пару копеек лишними не будут.
    Профи в пролёте, но это свободный рынок!
    А если завтра понадобится автослесарь, сантехник, медбрат, а мне облом, я футбол смотрю?..

Так что:
    И к чему здесь эти ваши фантазии? Слесарей и сантехников я как-то и раньше находила, так что и в будущем как-нибудь справлюсь с этой задачей.
    P.S. А футбол смотреть - так это святое).

4. Вверх #41564
    Не покидает форум Аватар для samym
    И к чему здесь эти ваши фантазии?
    Фантазии к тому каким должно быть правильное такси. Профессиональным сервисом или народным промыслом.

5. Вверх #41565
    Посетитель
    Товарищи, хочу взять машину в аренду, если у кого то есть нормальное предложение, пишите в личку.
    До 300грн. В сутки.

6. Вверх #41566
    Посетитель
    А что, если всё супер, то тема должнабыть закрыта? Если люди жалуются, что нет машин или они приезжают в ужасном состоянии, то проблема лишь в том, что они выбрали не ту службу).
    Даааа ты прав они выбрали не ту службу!!!! Есть два вида такси, дорого и бомж ( и есть два класса людей бедные и состоятельные) таксист это тоже человек и не всегда у него есть деньги на ремонт, мойку, поскольку он работает в бомж такси там где с центра не фонтан 45 гр. а в дорогом такси 65 гр, вообщем разница от одинаковых поездках в 20гр ( так кто из них будет на чистой машине, и хорошем состояние?) я не беру всех таксистов!!!!! А вы к примеру едите 5 км за 43 гр радуетесь что дёшего и ещё поносите чего у вас машина грязная, блин радуйтесь что к вам вообще приехал этот олень.. И не говорите что вы нам на чай даёте вы просто округляете суму поездки.. Не хотел не кого задеть Обидеть или унизить просто мысли в слух карточек понесло ( сытый голодного не поймет) так что не судите таксистов!!! ( я таксист и работаю в дорогой службе, и я уважаю своих клиентов)

7. Вверх #41567
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от ФимаВ Посмотреть сообщение
    Даааа ты прав они выбрали не ту службу!!!! Есть два вида такси, дорого и бомж ( и есть два класса людей бедные и состоятельные) таксист это тоже человек и не всегда у него есть деньги на ремонт, мойку, поскольку он работает в бомж такси там где с центра не фонтан 45 гр. а в дорогом такси 65 гр, вообщем разница от одинаковых поездках в 20гр ( так кто из них будет на чистой машине, и хорошем состояние?) я не беру всех таксистов!!!!! А вы к примеру едите 5 км за 43 гр радуетесь что дёшего и ещё поносите чего у вас машина грязная, блин радуйтесь что к вам вообще приехал этот олень.. И не говорите что вы нам на чай даёте вы просто округляете суму поездки.. Не хотел не кого задеть Обидеть или унизить просто мысли в слух карточек понесло ( сытый голодного не поймет) так что не судите таксистов!!! ( я таксист и работаю в дорогой службе, и я уважаю своих клиентов)
    Прочитала 2 раза и так и не поняла, что вы пытались донести и каким образом Ваши душевные излияния относятся к комментарию, который Вы процитировали.
    Округлить сумму поездки не значит оставить Вам на чай? Ну-ну. Можно ведь и с точностью до копейки деньги отсчитать.

8. Вверх #41568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Прочитала 2 раза и так и не поняла, что вы пытались донести и каким образом Ваши душевные излияния относятся к комментарию, который Вы процитировали.
    Округлить сумму поездки не значит оставить Вам на чай? Ну-ну. Можно ведь и с точностью до копейки деньги отсчитать.
    Бывает что и меньше дают!)Чет часто стало одной гривны у пассов не хватать! какой уж тут чай!

9. Вверх #41569
    Скорая помощь форума
    Вы были так внимательны, что даже не обратили внимание, что пишет девушка, а не парень?))
    По какому поводу я радуюсь и радуюсь ли вообще, над этим Вам ломать голову не стоит. Я еду за ту стоимость, какую мне называет служба, я ведь не сама её придумала, так что эти свои обвинения оставьте при себе.

10. Вверх #41570
    Вы были так внимательны, что даже не обратили внимание, что пишет девушка, а не парень?))
    По какому поводу я радуюсь и радуюсь ли вообще, над этим Вам ломать голову не стоит. Я еду за ту стоимость, какую мне называет служба, я ведь не сама её придумала, так что эти свои обвинения оставьте при себе.
    Это примерно напоминает позиция директоров)) я при чем что все так дорого. Мне государство сказало минималка 1300 с чем то. вот я и плачу

11. Вверх #41571
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Даааа ты прав они выбрали не ту службу!!!! Есть два вида такси, дорого и бомж ( и есть два класса людей бедные и состоятельные) таксист это тоже человек и не всегда у него есть деньги на ремонт, мойку, поскольку он работает в бомж такси там где с центра не фонтан 45 гр. а в дорогом такси 65 гр, вообщем разница от одинаковых поездках в 20гр ( так кто из них будет на чистой машине, и хорошем состояние?) я не беру всех таксистов!!!!!
    От не поверишь но мне бюджетные варианты всегда чище приезжают). Взять мое расстояние цент черемушки - бонд в сравнении эконом, стар и.т.д разница 15-17, при этом на спор с вашей ватагой спорить бесполезно уж пройденно)) ну могу заверить что те же стары моются чаще чем тот же бонд и.т.д), не знаю как нынче а еще тем летом у консессии стар, реал, Т такси и иже что у них там ещё в отличии от других де авто не в арнде услорвием было мытое авто и ежедневный осмотр авто с 12-14 ( нынче не в курсах но таки наверно везуч и засранное сто лет не видел).
    Это я к тому что будь хоть в три раза такси дороже а "без кнута и пряника" сравнение мытое, грязное = туфта бо человеческий фактор и корона мол не на ха хозяина пашу, хочу мою хочу радио слушаю..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #41572
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От не поверишь но мне бюджетные варианты всегда чище приезжают). Взять мое расстояние цент черемушки - бонд в сравнении эконом, стар и.т.д разница 15-17, при этом на спор с вашей ватагой спорить бесполезно уж пройденно)) ну могу заверить что те же стары моются чаще чем тот же бонд и.т.д), не знаю как нынче а еще тем летом у консессии стар, реал, Т такси и иже что у них там ещё в отличии от других де авто не в арнде услорвием было мытое авто и ежедневный осмотр авто с 12-14 ( нынче не в курсах но таки наверно везуч и засранное сто лет не видел).
    Это я к тому что будь хоть в три раза такси дороже а "без кнута и пряника" сравнение мытое, грязное = туфта бо человеческий фактор и корона мол не на ха хозяина пашу, хочу мою хочу радио слушаю..
    ну ты тут прав 100% всегда видел стары чистые. Когда даже по соображением разумности нет смысла мыть машину.
    Но конечно вопрос - бесплатная мойка где то или за свои кровные. Конечно клиента это не волнует - он видит просто чистую машину. А как не важно.

13. Вверх #41573
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну ты тут прав 100% всегда видел стары чистые. Когда даже по соображением разумности нет смысла мыть машину.
    Но конечно вопрос - бесплатная мойка где то или за свои кровные. Конечно клиента это не волнует - он видит просто чистую машину. А как не важно.
    Та просто водилы стара живут в машинах с их арендой , вот и наводят чистоту, не жить же в болоте)

14. Вверх #41574
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та просто водилы стара живут в машинах с их арендой , вот и наводят чистоту, не жить же в болоте)
    )) Разогнались бы они)), просто там штрафные идут и ежедневный засвет авто на базе)), тут хошь не хочешь а проще помыть нежели попасть на в два раза больше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #41575
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Разогнались бы они)), просто там штрафные идут и ежедневный засвет авто на базе)), тут хошь не хочешь а проще помыть нежели попасть на в два раза больше
    та нету там штрафных и ежедневного засвета авто, но если хочется верить )

16. Вверх #41576
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Бывает что и меньше дают!)Чет часто стало одной гривны у пассов не хватать! какой уж тут чай!
    У меня, наоборот, много раз было такое, что таксисты самовольно округляли стоимость поездки и таким же образом сдачу давали. Если стоимость поездки, к примеру, составляла 81 гривну, эта сумма автоматически округлялась водителем до 85)). Мне не жалко, я бы и так эти деньги на чай оставила, но сам подход немного раздражает.
    В "Бонде", кстати, никогда с таким не сталкивалась. Там обычно, если нет сдачи, предлагают кинуть деньги в счёт следующей поездки.

17. Вверх #41577
    Посетитель
    Я мелочь в магазине не беру, я везде округляю, и не считаю это на чай!!!! С таким чаем в прямом смысле толька на чай)))) вы в баре на расщёте при суме 599 гр на чай 1 гр оставляете??? Вообщем смысал не в чае!!! А с сервисе такси почему грязная машина и не приезжает машина!!! Прочтите внимательно!!! Третий раз))) а за чай можно пропустить, не обостряйте на нам внимание.

18. Вверх #41578
    Посетитель
    У меня, наоборот, много раз было такое, что таксисты самовольно округляли стоимость поездки и таким же образом сдачу давали. Если стоимость поездки, к примеру, составляла 81 гривну, эта сумма автоматически округлялась водителем до 85)). Мне не жалко, я бы и так эти деньги на чай оставила, но сам подход немного раздражает.
    В "Бонде", кстати, никогда с таким не сталкивалась. Там обычно, если нет сдачи, предлагают кинуть деньги в счёт следующей поездки.
    Я не когда не округляю и с 81 или 82 я всегда беру 80 гр. поскольку столько мелочи не наберу

19. Вверх #41579
    Я мелочь в магазине не беру, я везде округляю, и не считаю это на чай!!!! С таким чаем в прямом смысле толька на чай)))) вы в баре на расщёте при суме 599 гр на чай 1 гр оставляете??? Вообщем смысал не в чае!!! А с сервисе такси почему грязная машина и не приезжает машина!!! Прочтите внимательно!!! Третий раз))) а за чай можно пропустить, не обостряйте на нам внимание.
    Какой процент от стоимости поездки, по Вашему мнению, нужно оставлять водителю "на чай"? Без издёвки, мне действительно интересно. Если я еду по минималке - 35 гривен, оставить на чай 5 гривен - приемлемо? Иногда, каюсь, не оставляю, потому как моя поездка очень часто составляет всего 2 квартала и я считаю, что 35 гривен и так за неё более чем)).
    К сервису такси лично у меня претензий нет. Перешла на Бонд. Пока что, за мою историю пользования этой службой, не было ни одного отказа. Машины приезжают чистые. Водители - адекватные.

20. Вверх #41580
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да Вы богатый человек. А другие мучаются, всё считают
    Какой процент от стоимости поездки, по Вашему мнению, нужно оставлять водителю "на чай"? Без издёвки, мне действительно интересно. Если я еду по минималке - 35 гривен, оставить на чай 5 гривен - приемлемо? Иногда, каюсь, не оставляю, потому как моя поездка очень часто составляет всего 2 квартала и я считаю, что 35 гривен и так за неё более чем)).
    К сервису такси лично у меня претензий нет. Перешла на Бонд. Пока что, за мою историю пользования этой службой, не было ни одного отказа. Машины приезжают чистые. Водители - адекватные.
    Во всем мире "чай" - 5-20% от суммы услуги. Т.е. от 35 грн это от 1,75 до 7 грн.
    5 грн в этом случае - "чай", что бы там кто (из таксистов) ни думал, подменяя понятие "округлением". Называть такое округлением - софистика. Это, таки да, "чай".
    Последний раз редактировалось flare; 21.02.2016 в 10:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 2079 из 2686 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права