Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Света-доставай словарь и печатай наугад...можно Библию))))) Тебе все можно !!!! лаоврпегпршгепржлыждплыщшпгоршпертилжо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НЕ Факт что мужчину Хм...Кхе-кхе Глубоко )))) Так глубоко, что это даже не заметно (с) )))))))))))))))
Сообщение от li-ven лаоврпегпршгепржлыждплыщшпгоршпертилжо Ну нифига себе у тебя книжки !!!-дашь почитать ? Сообщение от Zevs Так глубоко, что это даже не заметно (с) ))))))))))))))) совсэм
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну нифига себе у тебя книжки !!!-дашь почитать ? это не книжка)) это я сама сочинила))
Доброй ночи!!! )))
Сообщение от li-ven это не книжка)) это я сама сочинила)) Сочинишь еще ?! для меня ?
Сообщение от Zevs Доброй ночи!!! ))) Аста Маньяна амиго !
Эхъ...
Опаньки..... а шо эта за Лев тут ходит?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Опаньки..... а шо эта за Лев тут ходит?)))))))))) Кот....гуляетъ
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кот....гуляетъ Шо то Кот разгулялся и с такой походкой))))))))))) что, кошечку увидел?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо то Кот разгулялся и с такой походкой))))))))))) что, кошечку увидел?)))) ...вдалеке
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кот....гуляетъ холодно, замерзнет!
Сообщение от li-ven холодно, замерзнет! Шерсть как у твоего согреет....немного, потом прыгнет в открытую форточку-к тому кто откроет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шерсть как у твоего согреет....немного, потом прыгнет в открытую форточку-к тому кто откроет. ага)) мой тоже сам спать не может)))
Сообщение от li-ven ага)) мой тоже сам спать не может))) Я его почему-то понимаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я его почему-то понимаю. а я нет)) нормально высыпаюсь только когда сама сплю
Сообщение от li-ven а я нет)) нормально высыпаюсь только когда сама сплю пичалька...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ пичалька... ага)) ладно, Димуля, я таки баиньки
Сообщение от li-ven ага)) ладно, Димуля, я таки баиньки Ну Сладких Снов Светланке !!!!!
Правила форума
Социальные закладки