|
Кстати, сегодня день друзей, друзья )
![]()
Суббота должна была быть тихой и спокойной.
Но тут с утра появилась мама. И я то думаю, что она черешней меня задабривает. А она оказывается на 7ой хочет. И вроде ничего не предвещало трат на эти выходные)
А в итоге. 2050 ковер на кухню. Он такой красивый!!! Кпк шелковый)
2000 маме босоножки
750 грн постельное бельё. Очень мне нравится тираспольские комплекты сатинового белья, стоят копейки по сравнению с хорошей турцией, а качество супер классное.
Рынок 500 грн, фрукты, овощи, зелень, говядина для запекания.
Метро тоже около 600 грн, рыба, чуть креветок, хлебцы, йогурт. В общем везде мелочь, а вместе вроде много. Экономия моя полетела крахом))))
Ну и кульминация, мне ж надо было попереться на вечерний привоз, ничего там не купила. больше я туда ни ногой, лучше б на свидание пошла)))
А еще заглянула на оптовый за кофе - 250 грн)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Фух, ну и денек. Трат очень много. Ощущение, что день начался еще вчера с утра)
Зато все задуманное сделала. Вот только кофе мне не привезли, печалька(
Ноги просто выворачивает от усталости.
Но хочется телепортации на море)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
спасибо.а кому-то на долларовую карту возврат был? или это уже мелочи?
из трат сегодня 1800 на одежду. правда, когда доехала домой поняла что одно платье мне уже не нравится, хочу вернуть завтра и что-то еще докупить) перемеряла более 30ти вещей, купила в итоге 3. завтра еще 2-3 докуплю из того что намерила сегодня. и это только Кропп и Остин. На Мохито, Манго и остальные сил уже не было совсем(((
впервые старалась выбирать одежду вдумчиво, помня про фасон, ткани и цвета которые рекомендуются типу фигуры. аж голова разболелась.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 09.06.2018 в 21:04.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Даю отчёт по зоопарку)))))))))
может кому интересно,ходила с детской студией творчества ,доцю сопровождала ,5 кг яблок,руки по локать в соке и не успевала нарезать им кусочки ))))))),но это для нас норма (3-5 кг -мы берём всегда ))
Новость для меня была хамса и сарделька ,взяла я кг и ещё одна мамочка ,
аисты ,пеликаны и все утки -были наши ,вырывали из рук ,кричали и гоготали ,было просто шикарно и весело))
по ценам
для группы из 10 детей билет по 20 грн
взрослых два бесплатно
а обычные цены
детский 40
взрослый 60
полный дзен ,нас было 7 -ро 1500 (скидка по вечерам 30%))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а нафиг вам бойлер летом... дольше сохранитесь
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Helena37; 09.06.2018 в 21:51.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки