|
Всем привет!
Отвечу картинкой
У меня уже,слава Богу,холодильник опустел.
Про гречку прям в точку,сегодня по плану с котлетками (они у меня готовятся в пароварке,так что почти диетпитание)
Вчера не ела почти,чай и сухарики из калача (невкусный попался)
Кстати.самый вкусный калач в итоге оказался Булкин (20-21 грн)
В Таврии: "никакой" за 5 грн, очень вкусненький калачик за 13 грн
и не очень сладкий,но в приципе,вкусный-за 15 грн -в отделе кулинарии.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ирочка,с днем рождения!!!
Последний раз редактировалось Byblik; 08.01.2013 в 17:06.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я работаю
Моё частное госучреждение работает!
У нас праздники прошли достаточно спокойно, никто не обожрался и не перепился, все в меру было. Мезим не потребовался, гречки не хочется.
В субботу к брату в гости ездил, на смотрины - ребенок у них родился. В воскресенье собирался вообще за руль не садиться, а утром оказалось, что нету чистой питьевой воды. Пришлось съездить в "водяную будку", взять 20 л. Потом поехали с женой на море понюхать морского воздуху, на 8-ю ст. БФ, там где набережная. Вчера тоже ездить довелось, хоть и немного.
Меня пол часа назад "тыкнули" носом, что оказывается встреча кулинаров будет 11.01.2013 )))
Вот и наконец-то есть повод собраться и встретиться)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
работают частники... наоборот самое время о чем то глобальном на год поразмыслить, по мечтать... пока не дергают всякими мелочами))
а дороги норм... тока незамерзайки много уходит))
Добрый день всем, как вовремя мы домой вернулись, вчера вечером. Хоть мне и говорили, что трассы свободна, но не люблю я в такие погоды путешествовать. Дома на диване- оно надежней
Супец рисовый на обед сварила на бульоне и бутеры с семгой. Заедали это все разнообразными конфетами
У меня полный холодильник еды. Ждала сегодня кумовьев в гости с утра подорвалась, наготовила. А они позвонили, сказали, что приболели. Может завтра возьму салаты в охапку да к ним пойдем. Главное, чтоб они подлечились.
По теме дня- не работаю. Не скажу, что скучаю дома, иногда вспоминаю работу. Но у меня достаточно нервная работа, и всегда на телефоне, позвонили и ты на работе. А отдача- мизер.
Так что я сейчас на полную ставку жена и мама первоклассницы с легкой ностальгией по работе.
Я работаю, но тоже устала, учитывая что практически без отпусков - немного надоело, но сидеть без работы больше 3-х дней дома - не могу, выехать на работу для меня в какой то степени отдых тоже , так сказать смена обстановки. Если б ещё никто не напрягал, то вообще красота, а вот когда начинают по пустякам прикапываться (а я скажу честно ну не самый плохой работник) - это жутко как достает, вот на новый год настроение так испортили, что просто ужас, я все выходные отходила , никакого тебе праздничного настроения...
На обед засунула ребрышки в духовку (были раньше замаринованные) и салатик настрогала - это для сынули старшего и племяхи, сама рыбешку доела, на ужин достала креветки, что ещё с ними сотворю не знаю. Завидую тем людям у кого все четко по плану: список покупок, меню на неделю - у меня каждый раз по настроению![]()
Последний раз редактировалось kasandrochka; 08.01.2013 в 13:34.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я очень люблю свою професию,кай бы смешно это не казалось.
сеичас у меня затишье после праздников. Иногда после работы (вернувшись с не которых заказов) приходится пару днеи приходить в норму. И не какая профдеформация не помогает-ее просто нет! я как и три года назад стараюсь все делать ,так как будто это мои близкий человек.
И честно,положа руку на сердце, скучаю ,когда нет вызовов. Скучаю не по деньгам,а по необходимости помогать людям в горе...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
у нас куриный супчик, запеканка с курагой(т.к. тут в съемной квартире не оказалось ни манки ни муки добавила кукурузной, которая с еще моего прошлого приезда осталась - вкусно!) гречка с отбивнушками, и маринуются кусочки вырезки с ребрышками на ужин.
вчера гуляли , катали малого на санках, ужинали в челентано лазаньей и пиццей (вполне приемлемо).
я немного не в голосе, хриплю... после прогулки)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 08.01.2013 в 14:09.
А кто в какои номинации уже известно?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А у нас сегодня рождественский ужин)))
Муж вчера работал..
Так смы сегодня![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И мы работаем сегодня![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки