Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2079 из 3071 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 61405
  1. Вверх #41561
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    О, мальчик, тон сбавь. оно будешь говорить своей жене и маме.
    А что ещё? Тётенька, Вы полегче на поворотах. Что говорить и кому это мне решать. Но Вы так и не ответили на вопрос о том, когда ржать стали активнее и почему. Спокойнее, это хорошо, что Вы нервничаете, значит ещё остатки совести имеются, пусть и глубоко в душе.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #41562
    Я отучена с детства от вранья. так что мимо.
    Вы в этом уверены? Я нет! Иначе не съезжали бы с темы, не уходили от ответов и не переходили бы на личности.

3. Вверх #41563
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А что ещё? Тётенька, Вы полегче на поворотах. Что говорить и кому это мне решать. Но Вы так и не ответили на вопрос о том, когда ржать стали активнее и почему. Спокойнее, это хорошо, что Вы нервничаете, значит ещё остатки совести имеются, пусть и глубоко в душе.
    Я еще из-за форумных хамов не нервничала. Но культурным людям замечания не делают, они повода не дают.

4. Вверх #41564
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А я отвечу более оптимистично. Есть предел. Это ВО "Свобода".
    Голубок (с)Soital
    Выглядит как угроза покращенню
    крути лучше дули на небритой груди
    Последний раз редактировалось тайпи; 02.06.2013 в 15:35.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #41565
    Я еще из-за форумных хамов не нервничала. Но культурным людям замечания не делают, они повода не дают.
    А Вы прежде чем оскорблять научитесь культуре дискуссии... Так вот в третий раз спрашиваю (для тех кто в бункере), про то что же "покращилось", при чём к теме "Покращення життя вже сьогодні" румынская оккупация и ВОВ, когда именно и благодаря чему рожать стали охотнее?

6. Вверх #41566
    User banned
    А Вы прежде чем оскорблять научитесь культуре дискуссии... Так вот в третий раз спрашиваю (для тех кто в бункере), про то что же "покращилось", при чём к теме "Покращення життя вже сьогодні" румынская оккупация и ВОВ, когда именно и благодаря чему рожать стали охотнее?
    Повторяю для особо одаренных. читай всю ветвь дикуссии, тогда не будет вопросов про румынскую оккупацию. Почему стали рожать всем известно, из-за обещанных дотаций, которые далеко не все получили. И оскорбляю я только в ответ, увы.

7. Вверх #41567
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Голубок (с)Soital
    Выглядит как угроза покращенню
    крути лучше дули на небритой груди
    Что за поток сверхсознания? Кто угроза покращенню? "Свобода"? Причем тут моя грудь? Застрелить что ли хотят? Это их метод... Пиши яснее.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #41568
    Повторяю для особо одаренных. читай всю ветвь дикуссии, тогда не будет вопросов про румынскую оккупацию. Почему стали рожать всем известно, из-за обещанных дотаций, которые далеко не все получили. И оскорбляю я только в ответ, увы.
    Что Вы, что Вы, Вы меня ни разу и не оскорбили, не обольщайтесь... Что всем известно, это ясно, а вот когда это случилось и при чём к этому нынешние борцы за "правду истории" не ясно, собственно как и то что не все получили материальную помощь при рождении ребёнка ...
    Вы не на партсобрании - обоснуйте свои высказывания и не придётся краснеть, что в Ваши годы не совсем хорошо, из-за полуправды, что хуже лжи.

9. Вверх #41569
    User banned
    Что Вы, что Вы, Вы меня ни разу и не оскорбили, не обольщайтесь... Что всем известно, это ясно, а вот когда это случилось и при чём к этому нынешние борцы за "правду истории" не ясно, собственно как и то что не все получили материальную помощь при рождении ребёнка ...
    Вы не на партсобрании - обоснуйте свои высказывания и не придётся краснеть, что в Ваши годы не совсем хорошо, из-за полуправды, что хуже лжи.
    Так много слов, и так мало смысла.

10. Вверх #41570
    Так много слов, и так мало смысла.
    Это Вы о себе? Так я про то же самое... Хотя Вы нам осмысленно, да о "покращеннях" давайте, про "нациков", румынскую оккупацию мы все уже слышали...

11. Вверх #41571
    патриот Аватар для тайпи
    Что за поток сверхсознания? Кто угроза покращенню? "Свобода"? Причем тут моя грудь? Застрелить что ли хотят? Это их метод... Пиши яснее.
    Голубок (с)Soital
    А вдруг волосы на твоей могучей груди будут щекотать шнобель колеса? Ну не кошерно согласиська
    Это Вы о себе? Так я про то же самое... Хотя Вы нам осмысленно, да о "покращеннях" давайте, про "нациков", румынскую оккупацию мы все уже слышали...
    Ну не кормите тролля плиз а

12. Вверх #41572
    патриот Аватар для тайпи
    Евросоюз обратился к Украине с предложением начать диалог о ее дальнейших планах и обязательствах перед Таможенным союзом и Евразийским экономическим советом.
    пончик думал, что умнее всех
    Как по мне - лишь бып США не начало "бокопорить"...а то уже не сбегать - прорываться придется

13. Вверх #41573
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Голубок (с)Soital
    А вдруг волосы на твоей могучей груди будут щекотать шнобель колеса? Ну не кошерно согласиська
    Что общего между мной и покрасившимся в рыжий цвет недогеем-украинофобом? И что, колесо стало уже жить по Кашруту? Чует близкий закат "покращень"?

14. Вверх #41574
    Что общего между мной и покрасившимся в рыжий цвет недогеем-украинофобом? И что, колесо стало уже жить по Кашруту? Чует близкий закат "покращень"?
    А ему не привыкать, он всегда за тех кто побеждает, на данный момент.

15. Вверх #41575
    I was lightning
    before the thunder
    А ему не привыкать, он всегда за тех кто побеждает, на данный момент.
    Только кто надоумил его на голубую тропинку становиться? Не иначе как фашисты Когда колесо шестерило перед "клятыми папиредниками" оно гомосексуальных девиаций не выявляло....

16. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Только кто надоумил его на голубую тропинку становиться? Не иначе как фашисты Когда колесо шестерило перед "клятыми папиредниками" оно гомосексуальных девиаций не выявляло....
    Традиция у них такая,ничего с этим не поделаешь

17. Вверх #41577
    Старый конь
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ветка, благодаря одной даме превратилась, в балаган выяснения отношений. Даже писать ничего больше неохота.
    именно этого от тебя и добиваются.

18. Вверх #41578
    Старый конь
    Две компании с "ГазУкраина-" в названии решили не платить "Нафтогазу" 235 млн долл. за полученный газ
    2 июня в 17:56

"ГазУкраина-Коммерс" и "ГазУкраина-Трейдинг", которые на рынке газа Украины и вообще на энергорынке просуществовали аж целый год, смогли получить у НАК "Нафтогаз Украины" природного газа на 235 млн долл. не заплатив ни копейки.

dengi_500_griven_grivni_
    Андрей Товстыженко, ZN.UA

Государственная НАК "Нафтогаз Украины" продала двум ООО "ГазУкраина-Коммерс" и "ГазУкраина-Трейдинг" (оба - Симферополь) природный газ на сумму около 235 млн долл., за который эти две компании так и не рассчитались. В ответ "Нафтогаз" подал иски в суд о взыскании средств (долга и неустоек) на общую сумму более 2,5 млрд грн. Суд рассмотрение дел начал, однако спустя четыре месяца закрыл производство.

Об этом пишет Роман Иванченко в своей статье в ZN.UA.

Симферопольские ООО "ГазУкраина-Коммерс" и "ГазУкраина-Трейдинг", основатели которых одновременно работают их директорами, получили от государственной НАК "Нафтогаз Украины" товар, в частности, газ, на общую сумму 1 млрд 895,9 млн грн.

Предоплату за весь товар с них требовать не стали. В итоге, "ГазУкраина-Коммерс" и "ГазУкраина-Трейдинг" товар получили, а рассчитаться… забыли.

В конце декабря 2012 г. "Нафтогаз Украины" обратился с исками в Хозяйственный суд Автономной Республики Крым (Симферополь) и потребовал к основной сумме долга еще и полмиллиарда гривен неустоек и процентов. Общая сумма претензий к "ГазУкраина-Коммерс" — 2 млрд 396,398 млн грн, "ГазУкраина-Трейдинг" — 118,86 млн грн.

Суд рассмотрение дел как бы начал, но решил отправить их на экономическую экспертизу.

Для разрешения таких проблем Хозсуд АРК привлек известную всему рынку компанию родом из Симферополя. Дела отправили на имя специалиста ООО "Крымское экспертное бюро" Аллы Жилиной, которая одновременно является директором и собственником компании.

Вместе с тем, пока проблематику долгов перед "Нафтогазом" изучали частные эксперты, суд решил посторониться - и 21 апреля производство по делу о взыскании средств с "ГазУкраина-Коммерс" закрыл.

"Кому продали газ "коммерсанты" и "трейдеры" — вопрос. Но, видимо, компаниям с фартовой приставкой "ГазУкраина-" таки удалось разжиться на 235 млн долл. и получить ненормированные "платежные каникулы". А вот "Нафтогаз Украины" с его вечными финансовыми проблемами — пускай подождет", - пишет Иванченко.

Когда ZN.UA обратилось в пресс-службу группы Сергея Курченко с просьбой сообщить, принадлежат ли ему "ГазУкраина-Коммерс" и "ГазУкраина-Трейдинг", там ответили — нет.

Совпадения в названиях абсолютно случайны, не стоит обращать особого внимания и на соседство по Симферополю с "ГазУкраина-2009".

"Схожесть цифр в стоимости Одесского НПЗ (эксперты оценивают в 200 млн долл. - ред.) и утерянного, похоже, навсегда "Нафтогазом Украины" газа, очевидно, также абсолютно ни о чем не говорит. Ведь это две совершенно разные истории…" - резюмирует Роман Иванченко.

Напомню,Курченко крышует сын ген прокурора и стомотолог.

19. Вверх #41579
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    именно этого от тебя и добиваются.
    бедолаги, за жизнь поговорить я не даю.

20. Вверх #41580
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ворон ворону глаз не выклюет,чего тут удивляться? Любимый термин Кваснюка "дерибан" будет очень уместен,к 15 году уже даже кое-как "прикрываться" в своих делишках они не будут.

Закрытая тема
Страница 2079 из 3071 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя