Сегодня хорошо.Даже на солнце жарко не было.Ездили сегодня в Белгород-Днестровскую крепость на рыцарский турнир.Представление началось в 11 часов.Тенёчка нет, всё на солнце.Но было довольно таки комфортно.
|
Сегодня хорошо.Даже на солнце жарко не было.Ездили сегодня в Белгород-Днестровскую крепость на рыцарский турнир.Представление началось в 11 часов.Тенёчка нет, всё на солнце.Но было довольно таки комфортно.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Погодка отличная))но,меня очень удивляет,когда мужчины пишут,что им прохладно было сегодня)))![]()
Сегодня отличный день))тепло,солнечно и на море хорошо)))
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
![]()
Погода отличная !!! Встречала Московский поезд , так даже они в футболочках ))) Без ветровок !
Здорово! Интересно бы всё это записать!
А когда на весь год погоду наблюдают? Я пыталась как-то записывать и с 20.12 и с 25.12 и с 1.01-разные сведения находила, но ничего не совпадало.
а для меня такая вода просто шикарная! я долго там барахтаюсь)...и что-то мне кажется,что солнце термоядернее стало,за все лето не сгорала,каждый день на море,а тут как не пойду,так подгораю...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Доброй ночи!
Погодка,морская прохлада и водичка..просто-сказка....Так бы и продержалось бы до...ммм..ноября)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
6.15 утра: +18...
Великолепный Гоша!
Всё верно и у меня +18С
Обещают, что на днях снова +32, кому это надо, осень скоро.
Лето! возвращайся!!!!!
в 9 утра на солнце более чем тепло...кондиционер уже вовсю раьотет в офисе.Удивил народ утром в куртках.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А лето и не уходило. До конца лета, товарищи, менее 2 недель. Скоро начнется теплая осень...
сегодня реально можно загорать![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Включила на кухне кондей.... без него опять жарко(((((
Так было хорошо.............. теперь снова капец возвращается.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только бы в сентябре и октябре этой жары не было бы.
Социальные закладки