Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2079 из 5489 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 109772
  1. Вверх #41561
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот от тебя не ожидал, честно )
    Воооще нет слов!!!!! Простите простите простите!!! Удали пост!!! ) не позорь))

2. Вверх #41562
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Борисов тоже против скидочных карточек, как и против рекламы в интернете, он только за личное общение.
    Борисов и Сава патологически жадные люди. Другими причинами их нелюбовь к программам лояльности клиентам я объяснить не могу. Удивляюсь, как хозяева заведений сокрушаются о том, какие суммы они теряют на скидках. При чем практически все (исключение это Саша и Петя).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #41563
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мда....
    Уважаемая Ирина, а что критикуют? Литературный стиль ваших постов? Так это не по теме ресторанов)))))
    А с ресторанным бизнесом все просто - клиентов нет, нет и прибыли. А чтобы клиентов было побольше надо бы им место, так сказать где сесть-расположится. Да компанию привести...
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #41564
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Борисов и Сава патологически жадные люди. Другими причинами их нелюбовь к программам лояльности клиентам я объяснить не могу. Удивляюсь, как хозяева заведений сокрушаются о том, какие суммы они теряют на скидках. При чем практически все (исключение это Саша и Петя).
    я бы Славика "Беллини" тоже в исключение добавил.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #41565
    Ягода Маринка

И мне нравится когда скидочные карточки.
    Мне приятно что меня оотмечают как клиента и хотят привлечь посещать заведение
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #41566
    Оптимист

Да я преувеличил про исключение. Не все так поступают, многие понимают что к чему. Просто мало в какой одесской сети выдано более 10К клиентских карт... Они вообще сразу при открытии раздавали их каждому посетителю, без всяких паролей от дяди Форума
    Рестораторам иногда следует хотя бы для приличия почитать немного про психологию.

7. Вверх #41567
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И мне нравится когда скидочные карточки.
    Мне приятно что меня оотмечают как клиента и хотят привлечь посещать заведение
    Интересно - есть кто-то кому они не нравятся?

8. Вверх #41568
    Зажигалочка
    10000000%..........Славик - умница
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #41569
    Ягода Маринка

Ну как выяснилось Либкин и Борисов точно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #41570
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Как-то читала мысли тех, кому не нравятся. Основная причина - необходимость таскать за собой увесистый отдельный кошелек для них)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #41571
    Не покидает форум
    Да! я не приверженец карточек. если мне нравится - я заплачу полную стоимость за труд людей. и оставлю дополнительно деньги. если мне не нравится - я заплачу и вернусь, может, второй раз. не более. зато я люблю карточки "вещевые". хотя и это не показатель для меня.
    ПС. я считаю, что вести бизнес - это труд. и если мы готовы платить 300% накрутки - значит мы поддерживаем ценообразование. по какой причине, вопрос другой (есть деньги, есть тяга к этому месту, кухне, просто понты и тд).
    Последний раз редактировалось file; 28.11.2012 в 15:17.

12. Вверх #41572
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Как-то читала мысли тех, кому не нравятся. Основная причина - необходимость таскать за собой увесистый отдельный кошелек для них)
    не знаю как во всех заведениях, но в некоторых ,даже если я карточку забываю, скидку делают все равно....
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #41573
    Оптимист

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Ну есть альтернативы. Возобновился проект Смартпей - одна карточка на сотни заведений и не только ресторанов. Ну и я писал про то, что уже начинают внедрять системы, которые считывают 3Д код карты с экрана мобильного телефона. Очень редко кто без него выходит сегодня. В Киеве уже есть примеры внедрений. Думаю и у нас скоро появится. Я уже работаю в этом направлении.

14. Вверх #41574
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Есть те которые любят вкусно поесть даже несмотря на их, карточек, отсутствие...
    Если заведение нравится то карта всего лишь приятный бонус, если нет то она до лампочки..даже если там будет приславутых - 50%.

15. Вверх #41575
    Оптимист

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Есть те которые любят вкусно поесть даже несмотря на их, карточек, отсутствие...
    Если заведение нравится то карта всего лишь приятный бонус, если нет то она до лампочки..даже если там будет приславутых - 50%.
    Есть. Но такие люди не делают основную кассу ресторана.

16. Вверх #41576
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    не знаю как во всех заведениях, но в некоторых ,даже если я карточку забываю, скидку делают все равно....
    Да во многих заведениях постоянных клиентов запоминают в лицо, оч облегчает жизнь тем кому влом таскать кучу карт.

17. Вверх #41577
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Ну есть альтернативы. Возобновился проект Смартпей - одна карточка на сотни заведений и не только ресторанов. Ну и я писал про то, что уже начинают внедрять системы, которые считывают 3Д код карты с экрана мобильного телефона. Очень редко кто без него выходит сегодня. В Киеве уже есть примеры внедрений. Думаю и у нас скоро появится. Я уже работаю в этом направлении.
    ждем ждем
    просим просим
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #41578
    Многие официанты оч удивляются при виде смартпея..долго уточняют есть ли у них такая услуга или нет
    Да и заведений по ним не так, что б много.
    Последний раз редактировалось _larion_; 28.11.2012 в 15:38.

19. Вверх #41579
    Есть. Но такие люди не делают основную кассу ресторана.
    Вопрос, а кто тогда делает кассу Либкина?)
    Судя по отзывам все любители карт после их замены туда ни ногой...

20. Вверх #41580
    User banned
    Господа,можно много философствовать на тему ресторанного бизнеса,но говоря словами М.М.Жванецкого"....а включаешь-не работает".Можно сделать офигительный дизайн.Можно пригласить маститых пиарменеджеров,которые имеют опыт.Можно сделать немыслимую рекламу.Можно сделать всё и даже стоять самим на голове,но это не означает,что к тебе повалят люди...
    Если рассматривать Одессу,то в этой связи "интересен" парадокс "Фанкони"...
    По сути ни один дизайнер не может объяснить стиль в котором выполнено заведение.Что это китч или обновленный модерн?
    Но я могу сказать смело,что это одесский вариант красиво приправленного понта.Такая себе люрексовая кофта,шиньонный начёс и надпись "Абибас" разлива "Садов победы".Думаю,что многие поняли о чём я говорю...
    Ну,не могло ничего подобного появиться в Европе и даже уже в Москве.Хотя,правильнее сказать появиться оно могло,но просто не имело-бы феноменального успеха,который имело...
    Но я ни в коем случае не против этого проекта.Если пипл хавает,то это иимеет право на жизнь.И преклоняюсь перед руководством,что они сумели создать то,что пипл так проворно хавал.Молодцы!
    Скажу больше,что не верю в то,что хозяева так наплевателськи стали относиться к бизнесу,что он захерел.Нет...
    Скорее всего просто поменялся ветер.И Мэри Попинс удачи улетела в другое заведение...
    Никто не может регулировать ветер.Никто...все теоеретики выстраивают цепь успеха именно на тот случай,если ветер дует многодневно в одном направлении.Если он меняет направленность,то величайшие авторы книг "Как стать миллионером" теряют свою актуальность...
    Ну,возьмите тот же "Жарден"...люди не имеют прямого отношения к ресторанному бизнесу,но...они не пожалели взять хорошую пиар-команду и в кратчайший срок сумели раскурутить хорошее место.Молодцы...по сути Жарден-это Европа в Одессе.Это не понт в Одессе и не место дислокации арабо-турецкой дружбы(уж простите,Беллини...),а приятное место с приятной атмосферой и таким-же приятным обслуживанием....
    Если рассмотреть другой сегмент вложений,то он весьма уместен в сети "Алхимия-Буфет".По сути это минимальные вложения и регулярная отдача средств.Это семейный правильный бизнес с хорошей раскруткой места.Ведь раскрутить такое тупиковое место,как Пантелеймоновскую 12 не так уж просто.Ан нет...людей там много и заведение не пустует,а совсем наоборот...
    Еще одни большие молодцы в нашем городе...
    "Ангелова"-Меркель...реинкаранация и возрождение.По сути правильный бизнес,который должен получить свою клиентуру и он перещеголяет и Борисова и прочих Либкиных,которые сделали себе бизнес на собственном имени...погуби(отдели,выброси,уничожь...) имя и бизнес пойдет на убыль.Это именно то,что держится на имени и не на чем больше....
    В Москве такое свойство носило кафе "Пушкинъ",которое строилось на престиже декоратора.И лишь спустя годы заведение стало существовать отдельно от своего гуру...

Ответить в теме
Страница 2079 из 5489 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права