Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2079 из 9780 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 195587
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    а я уши могу ведрами есть ( такие как китайцы в своих кафешках делают)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #41562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    я тоже люблю и куринные попки жаренные
    а вообще какая разница кто что ест? так и хочется сказать :"смотрите в свою тарелку,господа"

3. Вверх #41563
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А с теми, кто ест бычьи яйца и куриные попки, целуешься?

Тата, а если бы курячьи лапы были по пусть 100 баксов за лапу и в тренде, ты б поменяла свое мнение ?
    кстати, а с теми, кто какашкин кофе пьет, целуешься ))?

4. Вверх #41564
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    О да..китайские уши тож оч уважаю.. ну в смысле не китайцев уши... а ими приготовленные .. ну не ушами приготовленные... а китайцами приготовленные уши.. ток они и вьетнамцы в этом деле знатные мастаки..

5. Вверх #41565
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чё поздно?))) свято наблЫжаеться))
    Да и "первая звезда"(с) уже с неделю, как на небосклоне вспыхла

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 19:58 ----------

А с теми, кто ест бычьи яйца и куриные попки, целуешься?
    Ты вот этим ртом мне гадости говоришь, а потом им же целоваться будешь?(с) анекдот

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я абажаю свиные копытца... в них прикольно много хрящиков ..
    Кузьма, я так понимаю, ты должен уважать свиные уши. Копчёные. Я- да!

6. Вверх #41566
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузьма, я так понимаю, ты должен уважать свиные уши. Копчёные. Я- да!
    Уважаю.. но не копченные ..ибо в них много канцерогенов..

7. Вверх #41567
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    копыты и ноги - деликатес для избранных не всем дано понять прелесть хрящичков
    А я вот никогда не пробовал и никогда наверное не попробую копыты и ноги, свиные уши, куриные лапы, бычьи яйца и куриные попки и прочие "деликатесы"... может это и к лучшему...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #41568
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А я вот никогда не пробовал и никогда наверное не попробую копыты и ноги, свиные уши, куриные лапы, бычьи яйца и куриные попки и прочие "деликатесы"... может это и к лучшему...
    жисть проходит.. и она имеет свойства заканчиваться... мож всетаки стоит...!!??

9. Вверх #41569
    User banned
    К слову, с этими копытами вы неумеренно брезгливы. Желатин используется повсеместно в кулинарии, а он, между прочим, не из фиалок вываривается .

10. Вверх #41570
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Я тоже люблю всякие такие "деликатесы", готовлю иногда. Уважаю в этом вопросе Журавлёва (Жжырная утка http://dejur.livejournal.com/ ). Вот он вкусно китайщину готовит. Особенно лапы - уши - потрошки и прочеее)))

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:36 ----------

Оть!

И оть!

И много чего!

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:39 ----------

И оть

11. Вверх #41571
    User banned
    Отставив в сторону бычьи яйца и куриные попки, осмелюсь спросить, ни разу холодец не варил?

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Желатин используется повсеместно в кулинарии, а он, между прочим, не из фиалок вываривается .
    Да и принцессы(по секрету) тоже пукают и какают... Только в этой теме не признаются Надеюсь, моя аллегория понятна?

12. Вверх #41572
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я вот никогда не пробовал и никогда наверное не попробую копыты и ноги, свиные уши, куриные лапы, бычьи яйца и куриные попки и прочие "деликатесы"..:
    Ну хоть всякие мидии-устрицы-рапаны ты ешь?

13. Вверх #41573
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Тата, а если бы курячьи лапы были по пусть 100 баксов за лапу и в тренде, ты б поменяла свое мнение ?
    кстати, а с теми, кто какашкин кофе пьет, целуешься ))?
    Та хоть по двести..... ну не понимаю я такой еды....и бычьи яйца,кстати,тоже, и какашкин кофе за миллион.....Может и целуюсь,только не знаю об этом. Вот в этом самый гвоздь - очi не бачать, серце не болить. Мне главное не знать этого о человеке - вот и вся загвоздка.....ну брезгую я.....имею полное право.
    У тебя какое-то обо мне предвзятое мнение.....в тренде,не в тренде.......я,кстати,в еде оооочень традиционна......я даже суши не ем....вот! И не ела,даже когда это было мега-модно и не все могли себе позволить. Попробовала раз,второй......не моя это бяка и спокойно живу.....не в тренде)))))
    На еду сегодня 200 грн - фрукты,овощи,творог и "на борщ".

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 21:15 ----------

и я)))) ну хоть кто-то со мной)))) в тренде......))))))))))))) Разве что тщательно вычищенное копыто в холодце....и то, оно так сказать для застывания, всякие шкуры-муры - в ведро!
    Последний раз редактировалось Тата-; 13.01.2014 в 20:16.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #41574
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та хоть по двести.........я даже суши не ем....вот! И не ела,даже когда это было мега-модно и не все могли себе позволить. Попробовала раз,второй......не моя это бяка и спокойно живу.....не в тренде)))))
    ...Разве что тщательно вычищенное копыто в холодце....и то, оно так сказать для застывания, всякие шкуры-муры - в ведро!
    -Недавно по какому-то киевскому сп. каналу была поучительная педерача "Факторы риска" - о ресторанах, фастфудах и суши-барах... после этого, о суши - просто ни слова!!! А "сальмонеллёз" - отзыв на пароль "Китайская/тайская/японская кухня, суши/роллы/сурими"

15. Вверх #41575
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну хоть всякие мидии-устрицы-рапаны ты ешь?
    Даже не пробовал и другим не советую!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #41576
    User banned
    и какашкин кофе за миллион.....
    Я что- то пропустил... Слышал, что обезьянки едят кофейные зёрна, они не перевариваются, потом обезьянки эти зёрна, пардон, выкакивают, и эти полузаферментированые кофейные зёрна считаются самыми вкусными, точнее, модными. Речь об этом, или о каком "какашкином кофе"? Я кофе не пью, просто для расширения кругозора, жене-кофеманке рассказать... P.S. Она тут рядом сидит, читает, ржёт с меня...

17. Вверх #41577
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Блин,так похрустеть ушками захотелось....

18. Вверх #41578
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я что- то пропустил... Слышал, что обезьянки едят кофейные зёрна, они не перевариваются, потом обезьянки эти зёрна, пардон, выкакивают, и эти полузаферментированые кофейные зёрна считаются самыми вкусными, точнее, модными. Речь об этом, или о каком "какашкином кофе"? Я кофе не пью, просто для расширения кругозора, жене-кофеманке рассказать... P.S. Она тут рядом сидит, читает, ржёт с меня...
    Вы, как сорт кофе выясните- напишите тут. Чтоб не встрять ненароком, т.к. я кофе как раз в зернах и покупаю, но хотелось бы без какашек.

Лучше уж лапы)))))

19. Вверх #41579
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ко́пи лу́вак или копи лю́вак (индон. kopi luwak[1]) — разновидность кофе, которая известна специфическим способом обработки. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид») и в Южной Индии.

Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.

Особый вкус «Копи Лювак» объясняют свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин[2]. Вместе с тем через пищеварительный тракт млекопитающих пропускают кофе и некоторых других элитных марок (например, «Чёрный бивень»).

Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни, а объём производства этого кофе не превышает нескольких сотен килограммов в год. Однако в настоящее время этот вид кофе нередко производится в промышленных масштабах на специальных зверофермах. Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод[3][4][5]. Очевидно, в неволе мусанги не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал. Также в условиях ферм пищевой рацион мусангов отличается от естественного, что, возможно, отражается и на вкусе напитка. Кроме того, разработаны способы искусственной ароматизации кофе цибетином[6].
    Этот кофе существует очень давно, продается во всем мире.
    Для особо брезгливых, и немодных сообщаю-нам с вами он не по карману. Больно дорог.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #41580
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    kopi luwak
    Он самый .

PS Дядюшка Чеб, они не обезьянки, циветы, а ближе к куницам.

У тебя какое-то обо мне предвзятое мнение.....в тренде,не в тренде.......я,кстати,в еде оооочень традиционна......я даже суши не ем....вот! И не ела,даже когда это было мега-модно и не все могли себе позволить. Попробовала раз,второй......не моя это бяка и спокойно живу.....не в тренде)))))
    А не всегда. Сегодня, например, я тебя непредвзято одобряю, а до этого, признаюсь, предвзято ржала, периодически вспоминая. как ты подкрепляешь силы икрой ТМ Господарочка под одеялом .
    Последний раз редактировалось Carin; 13.01.2014 в 21:00.

Ответить в теме
Страница 2079 из 9780 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права