а я уши могу ведрами есть ( такие как китайцы в своих кафешках делают)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я уши могу ведрами есть ( такие как китайцы в своих кафешках делают)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Да и "первая звезда"(с) уже с неделю, как на небосклоне вспыхла
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 19:58 ----------
Ты вот этим ртом мне гадости говоришь, а потом им же целоваться будешь?(с) анекдот
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 19:59 ----------
Кузьма, я так понимаю, ты должен уважать свиные уши. Копчёные. Я- да!![]()
К слову, с этими копытами вы неумеренно брезгливы. Желатин используется повсеместно в кулинарии, а он, между прочим, не из фиалок вываривается.
Я тоже люблю всякие такие "деликатесы", готовлю иногда. Уважаю в этом вопросе Журавлёва (Жжырная утка http://dejur.livejournal.com/ ). Вот он вкусно китайщину готовит. Особенно лапы - уши - потрошки и прочеее)))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:36 ----------
Оть!
![]()
И оть!
И много чего!
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:39 ----------
И оть
![]()
Отставив в сторону бычьи яйца и куриные попки, осмелюсь спросить, ни разу холодец не варил?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 20:46 ----------
Да и принцессы(по секрету) тоже пукают и какают... Только в этой теме не признаютсяНадеюсь, моя аллегория понятна?
![]()
Та хоть по двести..... ну не понимаю я такой еды....и бычьи яйца,кстати,тоже, и какашкин кофе за миллион.....Может и целуюсь,только не знаю об этом. Вот в этом самый гвоздь - очi не бачать, серце не болить. Мне главное не знать этого о человеке - вот и вся загвоздка.....ну брезгую я.....имею полное право.
У тебя какое-то обо мне предвзятое мнение.....в тренде,не в тренде.......я,кстати,в еде оооочень традиционна......я даже суши не ем....вот! И не ела,даже когда это было мега-модно и не все могли себе позволить. Попробовала раз,второй......не моя это бяка и спокойно живу.....не в тренде)))))
На еду сегодня 200 грн - фрукты,овощи,творог и "на борщ".
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 21:15 ----------
и я)))) ну хоть кто-то со мной)))) в тренде......))))))))))))) Разве что тщательно вычищенное копыто в холодце....и то, оно так сказать для застывания, всякие шкуры-муры - в ведро!
Последний раз редактировалось Тата-; 13.01.2014 в 20:16.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я что- то пропустил... Слышал, что обезьянки едят кофейные зёрна, они не перевариваются, потом обезьянки эти зёрна, пардон, выкакивают, и эти полузаферментированые кофейные зёрна считаются самыми вкусными, точнее, модными. Речь об этом, или о каком "какашкином кофе"? Я кофе не пью, просто для расширения кругозора, жене-кофеманке рассказать...P.S. Она тут рядом сидит, читает, ржёт с меня...
Блин,так похрустеть ушками захотелось....
Ко́пи лу́вак или копи лю́вак (индон. kopi luwak[1]) — разновидность кофе, которая известна специфическим способом обработки. Этот кофе производится в промышленных масштабах в Индонезии, на Филиппинах (где называется также «Капе Аламид») и в Южной Индии.
Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особый вкус «Копи Лювак» объясняют свойствами желудочного сока мусангов, в состав которого входит цибетин[2]. Вместе с тем через пищеварительный тракт млекопитающих пропускают кофе и некоторых других элитных марок (например, «Чёрный бивень»).
Считается, что мусанги выбирают только самые спелые и вкусные кофейные вишни, а объём производства этого кофе не превышает нескольких сотен килограммов в год. Однако в настоящее время этот вид кофе нередко производится в промышленных масштабах на специальных зверофермах. Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод[3][4][5]. Очевидно, в неволе мусанги не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал. Также в условиях ферм пищевой рацион мусангов отличается от естественного, что, возможно, отражается и на вкусе напитка. Кроме того, разработаны способы искусственной ароматизации кофе цибетином[6].
Этот кофе существует очень давно, продается во всем мире.
Для особо брезгливых, и немодных сообщаю-нам с вами он не по карману. Больно дорог.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Carin; 13.01.2014 в 21:00.
Социальные закладки