Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2079 из 2178 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 43543
  1. Вверх #41561
    Старый конь
    В Партии регионов раскол: депутаты массово пишут заявления о выходе из партии
    19 февраля 2014 | 15:38

Последние события на Евромайдане спровоцировали раскол внутри Партии регионов. Депутаты шокированы событиями в Киеве и попыткой силового разгона мирной демонстрации в Киеве и массово начали писать заявления об уходе.

Так, в среду, 19 февраля, заявление о выходе из Партии регионов написал народный депутат Юрий Благодыр.
    Другие материалы по теме:

Регионал Ярослав Сухой заявил о выходе из ПР (документ)

Руководитель львовской ячейки «Партии регионов» заявил о выходе из партии

Партию регионов покинул еще один нардеп

2257

«Подал заявление на выход из фракции Партии регионов. К сожалению, с опозданием. Все на что-то надеялся», - сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook Юрий Благодыр.

Вслед за Юрием Благодыром заявление об уходе написал и глава львовской городской организации Партии регионов Олег Баран.

«С сожалением констатирую, что Киев проигнорировал позицию представителей Партии регионов Галичины. В разрезе последних событий – больше не могу оставаться в числе членов Партии регионов», - заявил Олег Баран.

Также сегодня заявление о выходе из ПР написал и первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко.

«Вчерашние события в Киеве — это шок. В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови. Я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета», - прокомментировал свой уход Алексей Гончаренко.

Не смог в стороне от происходящего остаться и глава Хмельницкой облрады Николай Дерикот. Он в среду, 19 февраля, также написал заявление о выходе из Партии регионов.

Напомним, 2 февраля из Партии регионов вышел народный депутат Украины Виталий Грушевский, после чего сразу пошел на сцену, которая находится на Майдане Независимости в Киеве и выступил в поддержку Майдана. Кроме того, 24 января заявление об уходе из Партии регионов написал ещё один народный депутат – Ярослав Сухой.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/189734/

ну как вам Гончаренко?

2. Вверх #41562
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #41563
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Где-то вычитал, что 26 крыс из Партии Рухляди уже смылись подальше от возмездия...
    Интересно сам урка, когда был в Китае дослушал до конца историю императора Цинь Ши Хуанди? Его труп везли в тачке, наполненной гниющей рыбой.
    В руки протестующих попал нардеп от ПР, который раньше называл украинцев трусами (видео).

Вчера во время протестов около парламента в руки активистов майдана попал народный депутат Дмитрий Святаш.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео этого инцидента появилось в сети сегодня.

"Газом в обличчя отримав вчора "регіонал" Дмитро Святош, який раніше називав галичан "хохлами", а українців - трусами. Його затримали активісти, коли йшов в Раду. Він благав, щоб його не вбивали. Хоча люди і не чіпали його. Довели до "вевешників" і віддали. А він всю дорогу клявся проголосувати за Конституцію 2004", - пишет автор видео на youtube.
    http://donetskie.com/novosti/2014/02/19/v-ruki-protestuyushchih-popal-nardep-ot-pr-kotoryy-ranshe-nazyval-ukraintsev-trusami-video

В Дом профсоюзов,надо было проводить уродца...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #41564
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В руки протестующих попал нардеп от ПР, который раньше называл украинцев трусами (видео).

Вчера во время протестов около парламента в руки активистов майдана попал народный депутат Дмитрий Святаш.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео этого инцидента появилось в сети сегодня.

"Газом в обличчя отримав вчора "регіонал" Дмитро Святош, який раніше називав галичан "хохлами", а українців - трусами. Його затримали активісти, коли йшов в Раду. Він благав, щоб його не вбивали. Хоча люди і не чіпали його. Довели до "вевешників" і віддали. А він всю дорогу клявся проголосувати за Конституцію 2004", - пишет автор видео на youtube.
    http://donetskie.com/novosti/2014/02/19/v-ruki-protestuyushchih-popal-nardep-ot-pr-kotoryy-ranshe-nazyval-ukraintsev-trusami-video

В Дом профсоюзов,надо было проводить уродца...

Руки от говна обделавшегося святоша потом помыли стирочным мылом? Как бы экземы не возникло.

5. Вверх #41565
    Не покидает форум
    Не считаю Гончаренко-политиком,но ШАГ-СИЛЬНЫЙ.МОЛОДЕЦ!Его ПАПАНЯ,что бы остаться у корыта-пойдёт в ЛЮБУЮ партию.

6. Вверх #41566
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не считаю Гончаренко-политиком,но ШАГ-СИЛЬНЫЙ.МОЛОДЕЦ!Его ПАПАНЯ,что бы остаться у корыта-пойдёт в ЛЮБУЮ партию.
    Вот мне бы такую наивность. Как раз сынулька и сбежал пораньше, чтобы потом типа "чистеньким" куда-нибудь пристроиться.....

ИМХО - только полная люстрация, вплоть до поражения в правах всех членов ПР на самых низких уровнях(депутаты сельсоветов)! Иначе - опять как тараканы разбегутся по партейкам.
    ЗЫ. Думать и тикать из ПР надо было раньше. В крайнем случае - сразу после 30 ноября, а не сейчас, когда уже горят небеса и жопы. Поздно Гончаренко кинулся, поздно..(для него). Он уже теперь точно не политик(даже если и был им). Кровавое пятно ПР ничем не смывается.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #41567
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Да ... сучий скурвик воспользовался гепиной помощью - очень страшными ему казались люди у дверей, а мавзолей некстати уже разобрал... падлюка...
    "Титушки" Гепы из "Оплота" избили битами журналистов и евромайдановцев под одесской ОГА на глазах у милиции. ФОТОрепортаж

коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #41568
    Не покидает форум
    Гепа-редчайшая мразь,но эти твари-не его холопы.Тут "присмотрели" за Обладминистрацией,забив ХЕР(простите) и на ментов и на ХЕРЕНского.

9. Вверх #41569
    Может у него просто чуйка сработала??? Я этому недорослю не верю..
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #41570
    Старый конь
    У него нюх как у Богословской,главное вовремя отмежеваться.Многие будут идти до конца так как сильно повязаны.здесь видимо особой зависимости нет.(в отличие от папы)

11. Вверх #41571
    Гепа-редчайшая мразь,но эти твари-не его холопы.Тут "присмотрели" за Обладминистрацией,забив ХЕР(простите) и на ментов и на ХЕРЕНского.
    это часть репортажа от 15 февраля... Неужто в санаториях надо местных держать???

"Пока спокойно, но «титушками» кишат несколько одесских санаториев: «Белая Акация», «Магнолия», которые расположены на Французском бульваре, и Горького - на 15-й станции Большого Фонтана. Персонал жалуется, что они ведут себя отвратительно, плюют на пол, ругаются матом и портят имущество", - рассказали в пресс-службе.
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #41572

13. Вверх #41573
    Скиталец

Клюев переживает за свой австрийский бизнес: Я думаю, что санкции - это не конструктивный подход.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Все банки-корреспонденты приостановили расчетные операции, проходят процедуры проверки источников поступления денежных средств. Ничего личного - но европейский бизнес не хочет вступать в рискованные финансовые отношения с палачом, который со дня на день попадет под международные санкции. Никто не хочет запятнать свой бизнес кровавыми деньгами - потерять можно гораздо больше. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #41574
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Клюев переживает за свой австрийский бизнес: Я думаю, что санкции - это не конструктивный подход.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Все банки-корреспонденты приостановили расчетные операции, проходят процедуры проверки источников поступления денежных средств. Ничего личного - но европейский бизнес не хочет вступать в рискованные финансовые отношения с палачом, который со дня на день попадет под международные санкции. Никто не хочет запятнать свой бизнес кровавыми деньгами - потерять можно гораздо больше. Сергей Клюев уже неделю находится в Австрии, но он бессилен решить проблему неплатежей и проверок комплайенс-офицеров. Все годами наработанные коррупционные связи в австрийской верхушке начали давать сбой, когда вся австрийская пресса начала писать о том, что на деньгах Клюева стоит каинова печать.

Какие посольства?? Какая война??? Он что там галлоперидолом не туда кольнулся??? Речь идет про ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции а не про всю страну.
    ЗЫ, Или у Клюева есть уже свои, персональные, посольства в других странах???
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #41575
    Не покидает форум
    Скоро соберётся Зрада.Спикер-Порошенко,Премьер-Тигипко.В П.Р.-РАСКОЛ,но есть большинство для такого голосования.

16. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для zarema
    12 членов ПР написали заяву про выход из партии

"Беркут" и милиция Закарпатья перешли на сторону народа

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...da-497174.html

17. Вверх #41577
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Макеенко предложил каждому народному депутату "независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде ради прекращения боевых действий и кровопролития".

Макеенко
    Владимир Макеенко
    kievcity.gov.ua

Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов.

"Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - говорится в заявлении Макеенко, обнародованном пресс-службой КГГА.

"В подтверждение своих слов я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина

18. Вверх #41578
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Скоро соберётся Зрада.Спикер-Порошенко,Премьер-Тигипко.В П.Р.-РАСКОЛ,но есть большинство для такого голосования.
    Зрада среди нас! Шастает и радуется погибшим героям, подло убитым унитазовыми слугами! Этой зрады тысячи! Название им - пенсионеры! Вот откуда корень зла и власти эка и его бандитов! Я бы не возражал, чтобы им задержали пенсии-выплаты. Пусть идут к своему пахану и просят подачки за верную службу!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #41579
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Зрада среди нас! Шастает и радуется погибшим героям, подло убитым унитазовыми слугами! Этой зрады тысячи! Название им - пенсионеры! Вот откуда корень зла и власти эка и его бандитов! Я бы не возражал, чтобы им задержали пенсии-выплаты. Пусть идут к своему пахану и просят подачки за верную службу!
    Ну не скажи, не все пенсионеры такие, мало того, посмотри на кадры майдана - сколько там пенсионеров. Есть конечно с окостеневшими совковыми мозгами, и конечно продажные за кило гречки, но повторюсь - не надо всех под одну гребёнку.

20. Вверх #41580
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, не все пенсионеры такие, мало того, посмотри на кадры майдана - сколько там пенсионеров. Есть конечно с окостеневшими совковыми мозгами, и конечно продажные за кило гречки, но повторюсь - не надо всех под одну гребёнку.
    Я сегодня видел (аж плюнуть в тварей хотелось) именно этот контингент! Живущий за мой счет и выбирающий мне урку! И голосующий за пидрахуй-ку, гешу и прочее ворье! Титушки - они свое бабло получили, подрались, набухались, обрыгались да назад по притонам разошлись, не на Майдане, так на какой-нибудь стрелке или в гоп-стопе кого-то покалечили бы, а эти хитрые гады пакостят тихонько. Но сколько же их!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 2079 из 2178 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права