|
1,4 млрд SDR кредит на оплату прошлого кредита
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2014/pr14399.htm
Press Release No.14/399
August 29, 2014
The Executive Board of the International Monetary Fund (IMF) today completed the first review of Ukraine’s performance under an economic program supported by a Stand-By Arrangement (SBA). The completion of this review enables the disbursement of SDR 914.67 million (about US$1.39 billion), which would bring total disbursements under the arrangement to SDR 2.97 billion (about US$4.51 billion).
Для прочтения упоротой дамочке.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не будьте безграмотной - ополчение в его средневековом смысле создавалось для защиты мирных жителей городов от грабежей/изнасилований/убийств, имевших массовый характер при успешном штурме города. Ничего подобного не происходит в городах освобожденных украинской армией. Более того, в городах, где нет сепаратистов нет и никаких проблем. Соответственно термин "ополченец" к данной ситуации абсолютно неприменим.
Так их называют сторонники раши. А правильно называть террористами.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
каким образом тогда неденжный кредит укрепит гривну? я так понимаю, он скорее спасает нас от дефолта?
К сожалению, я слышу этот термин от многих своих знакомых, имеющих высшее образование - отсюда и понял.
Учитываю нынешнюю доступность информации, когда за пару кликов можно получить исчерпывающую информацию по большинству вопросов - я думаю, многие образованные люди могли бы предпринять небольшое усилие, чтобы не выглядеть нелепо, повторяя пропагандистские клише путинской администрации.
Никакого желания вас обидеть у меня не было![]()
Кредит от МВФ дают на что?
На укрепление гривны, на газ?
Или на отдачу долгов?
первый транш тоже пошел на выплату долгов,
Нет никаких гарантий, что при грядущем кредите МВФ гривна не обвалится на следующей неделе из-за новых ходов рашистов.
Социальные закладки