Все на море! Вода шикарная, людей мало - все как я люблю! Только коронеротов много стало и они небольшие, но неочень приятно с ними встречаться, один даже ужалили, пол ноги покраснело(((
|
Все на море! Вода шикарная, людей мало - все как я люблю! Только коронеротов много стало и они небольшие, но неочень приятно с ними встречаться, один даже ужалили, пол ноги покраснело(((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Дом Павловых 10.00-12.00-сначала кажется, что водичка прохладная, но стоит окунуться и не хочется выходить на берег.Возле берега на дне водоросли, много. Если дальше идти и но косе,на мелководье- очень много рыбок, стайками и корнеротов больших. Но вода там чище и теплее.Народа не так много.Солнце прилично припекало к 12, и не скажешь , что осень!Пусть лето продолжается.(фото с телефона, сорри за качество)
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Сейчас вода уже не такая прозрачная, как утром,так как появилось небольшое волнение,но зато вода стала теплее 22-23, на глубине вода чистая и прозрачная, встретился только один небольшой корнеротик, но далеко от берега,за буйком)))
Море соленое,нежное и ласковое,а запах сводит с ума!
Вода теплая, чистая. Ветра нет, солнце жарит
Пусть такая погода длится вечно!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
В Вапнярке сегодня людей побольше, собакевичи дачные тоже посетили пляж дружной компанией. Палатки стоят на берегу в пяти метрах от воды. Вода чистая, прозрачная, приятно-бодрящая. Легкий ветерок к обеду поднял волны. Корнероты у берега прибавляются, размеры от поллитровой банки до пятилитровой баклажки. При глубине 1,5-2 метра их больше, чем дальше от берега, где глубина 4-5 метров. Нырял рапана собирал - головой надо крутить по сторонам, чуть расслабился и встреча. Я раза три встретился, уже часа два прошло, а еще руку и плечо пощипывает. Семья довольна, покупались, позагорали, рапанов ведро насобирали.
утром рыбаков на лодках флотилия, от берега и до горизонта))
Вложение 11459082Вложение 11459086
Последний раз редактировалось Ларсс; 04.09.2016 в 15:39.
Да пребудет с нами сила!
Бархатный сезон в самом разгаре!!! Сегодня на 13 ст. Большого Фонтана
![]()
[/IMG]
Счастье есть!!!
Ланжерон ,около 16 часов.Вода показалась чуть прохладнее,а солнце жарче ,чем вчера.
Отрада 12-15
Вода чуть теплее, но такая же чистая. Штиль, только и плавать. Медуз нет! Рыбки серебристые разных размеров прямо из-под рук выскакивают. Там, где их косяк - щекочут тело. Чайки - лапочки, все на воде ( села чайка на воду - жди хорошую погоду). Ветра нет, поэтому выходить комфортнее. Жаарко (это в +
).
Да, визуально можно определить по пляжникам, что не лето. Припереться на Отраду в 12 часов и занять удобное место пополам в тени/на солнце - об этом в июле-августе и помыслить неприлично
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Magna est veritas et praevalebit
Какой штиль? Какая спокойная?!
Вапнярка, час назад, на волнах уже можно кататься к берегу!
Чистота и температура не имеет значения!!!
Возможно ночью будет супер волна! Жаль, что я в это время сплюююю...
16 ст. Фонтана
с 15.00 до 19.00 Теперь уже не проблема устраиваться у берега , хотя людей не очень мало было. Водичка отличная, солнце не жарит как летом)) Единственный минус -это ветер... Реально под конец еле вышла с воды, доходила только по пояс и обратно в море, там тёплее намного))))) Сейчас уже не посидишь, как летом допоздна.
А мы сегодня изменили Продмашу и поехали на Ланжерон) Какая водичка классная! Мы с сыном не могли накупаться! Чистая и какого-то зеленого цвета. Не супер теплая, но раз даже я зашла....))))) Наверное уже до следующих выходных похолодает....
Были утром на 11-й, чистейшая водичка, свеженькая, но с ребёнком плавать ещё очень даже можно! Получили массу удовольствия, даже подзагорели. Ветра не было, красота!
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Мы тут в прошлом году тоже 10 сентября сезон закрывали, и пляжились еще после этого целый месяц))))). Может нам и в этом году преподнесут такой подарок.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки