|
Или боты убивают Сереггу за не стертые посты...или срочное совещание![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это ты у Сереги спросиЯ ж не ищу твои "самоуверенные" посты про ДЮСШ
Хотя, там тоже достаточно много комичных ситуаций
А кем ты , юрист, адвокат и прокурор, работал в Таврии?
И почему тебя сейчас , спустя полгода, заинтересовал вопрос Таврии? Что ж ты все время молчал?
И вообще, немного подозрительно, что тебя не интересует ничего, кроме Таврии и Ё-москоу![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну что же, вернёмся ещё к одному посту месячной давности, тем более до 23 марта продлен срок приема заявок от бизнесменов на финподдержку из бюджета - http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-prodlen-srok-podachi-zayavok-ot-017965 Или у нас есть противники оказания помощи мелкому бизнесу в сфере реальной экономики? Я бы ограничил эту помощь производством и сферой обслуживания (торговлю не имею в виду).
Конечно увидим, отмечу что в 2010–2011 годах к криминальной ответственности были привлечены 10 чиновников из 502, занимавших должности председателей райгосадминистраций. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела, а недобросовестные чиновники лишились занимаемых должностей. Да и президент лично потребовал от губера кадровых чисток должностных лиц, демонстрирующих небрежное и безразличное отношение к проблемам граждан.
Два юриста-три мнения.
Ну я признаю жЫш свои ошибки
В Таврии/Сильпо я работал...работником...отпуск профукал, за то могу теперь сказать с полной уверенностью в лицо любому - хубер галимое трепло, обманувшее 9 тысяч человек!
А ты перечитай мои посты...в отличии от тебя, торчащей исключительно в теме о хубере, например я многим интересуюсь![]()
Два юриста-три мнения.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки