Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2079 из 3006 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 60120
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    да ты издеваешься!))) я, конечно, могу выложить фотки того, что требует реконструкции, но не буду, потому как это не для слабонервных... чем мне поможет архитектор? скажет какую крышу сделать, как укрепить стены, как дом , практически, без фундамента сделать с фундаментом, как из колодца сделать водопровод, как сделать коллектор, как вместо печки сделать отопление, но на тех же дровах??????? про электричество с контуром и пр., я вообще молчу...
    а рисовать с нуля - это я тоже умею, вон для коз уже нарисовала, боюсь что сама с ними жить буду, такой коТТедж у них намечается...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #41562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да ты издеваешься!))) я, конечно, могу выложить фотки того, что требует реконструкции, но не буду, потому как это не для слабонервных... чем мне поможет архитектор? скажет какую крышу сделать, как укрепить стены, как дом , практически, без фундамента сделать с фундаментом, как из колодца сделать водопровод, как сделать коллектор, как вместо печки сделать отопление, но на тех же дровах??????? про электричество с контуром и пр., я вообще молчу...
    а рисовать с нуля - это я тоже умею, вон для коз уже нарисовала, боюсь что сама с ними жить буду, такой коТТедж у них намечается...)))
    хм...ДА...
    в моей (к примеру) практике я таких объектов нареанимировал очень много.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #41563
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ДА...
    в моей (к примеру) практике я таких объектов нареанимировал очень много.
    да ладно! кинуть фотки?))) дашь консультацию?)))

4. Вверх #41564
    zodchiy
    по перечисленным тобой проблемам словесными консультациями не обойтись...там все комплексно нужно решать.. (проектировать)...с привлечением конструктора.
    Но затраты на такой проект просто тонут в возможных денежных потерях при реконструкции по советам "бывалых" прорабов, соседей, друзей и т.п....

5. Вверх #41565
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну да, тут нужен архитектор, или хотя бы прораб с правильным инженерным образованием, ну и с большим опытом именно реконструкций.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #41566
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Высылай всем посмотрим что надумали серьезного по реконструкции своего будинка

7. Вверх #41567
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Так, что? неужели никто не знает где воду оформлять? с. Корсунцы, почти пос.Кот.

8. Вверх #41568
    Не покидает форум Аватар для akada
    У нас началась война с соседом напротив! Этот ... требует, чтобы я у себя под воротами сделала сливную яму для осадков со всей улицы, мотивируя тем, что у нас как бы впадина (была) и у всех все сделано, а у нас нет и вроде ему бывший хозяин обещал. Я себе участочек подняла красивенько - выше всех! Все 3 года владения нами этим участком вода затапливала нас и всем было пофиг и очень удобно. Но дом построен на высоком фундаменте и было понятно, что рано или поздно участок подсыпется, подсыпались на 10 см. Оно бесится, потому что у него выгребная яма на дороге. Уже ездил в сельсовет жаловаться. Теперь его не устраивает, что у нас заезд в гараж напротив его заезда и ему не удобно, намекает, что у нас ничего не узаконено. А даже по любым законам, я ничего не должна спрашивать у соседа через дорогу, расстояние между нашими участками метров 20. В воскресенье собирает собрание улицы и говорит, что я хочу, чтобы вы сказали людям, где вы видите сливную яму. Я её вижу вместо его выгребной например.

9. Вверх #41569
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Высылай всем посмотрим что надумали серьезного по реконструкции своего будинка
    тока не плачьте...))) дом, конечно г...о, и из него надо сделать конфетку, но зато у нас красиво... я первый раз в жизни увидела живых аистов! слышала, что детей приносят, но не видела
    Изображения

10. Вверх #41570
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У нас началась война с соседом напротив! Этот ... требует, чтобы я у себя под воротами сделала сливную яму для осадков со всей улицы, мотивируя тем, что у нас как бы впадина (была) и у всех все сделано, а у нас нет и вроде ему бывший хозяин обещал. Я себе участочек подняла красивенько - выше всех! Все 3 года владения нами этим участком вода затапливала нас и всем было пофиг и очень удобно. Но дом построен на высоком фундаменте и было понятно, что рано или поздно участок подсыпется, подсыпались на 10 см. Оно бесится, потому что у него выгребная яма на дороге. Уже ездил в сельсовет жаловаться. Теперь его не устраивает, что у нас заезд в гараж напротив его заезда и ему не удобно, намекает, что у нас ничего не узаконено. А даже по любым законам, я ничего не должна спрашивать у соседа через дорогу, расстояние между нашими участками метров 20. В воскресенье собирает собрание улицы и говорит, что я хочу, чтобы вы сказали людям, где вы видите сливную яму. Я её вижу вместо его выгребной например.
    зачем "вместо", прямо в нее)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #41571
    zodchiy
    тока не плачьте...))) дом, конечно г...о, и из него надо сделать конфетку, но зато у нас красиво... я первый раз в жизни увидела живых аистов! слышала, что детей приносят, но не видела
    на первый-же взгляд могу сказать, что реконструкция этого строения окажется намного дороже чем развалить и выстроить новое.

12. Вверх #41572
    на первый-же взгляд могу сказать, что реконструкция этого строения окажется намного дороже чем развалить и выстроить новое.
    ха-ха-ха... такое и я могу выдать... я уже писала, что это место у чёрта на куличках, это раз, во вторых: строить большое и грандиозное я буду чуть позже и на другом месте, а этот дом надо сделать конфеткой, потому что рядом будет прудик сотки на 3-4 с карасиками, сад и просто место медитации, вот как-то так...
    "Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим:
    Кто был ничем, тот станет всем!"- это мы уже проходили, ничего хорошего не выходит)))
    P.S. потом это будет гостевой домик, это по новомодному)))

13. Вверх #41573
    zodchiy
    ха-ха-ха... такое и я могу выдать... я уже писала, что это место у чёрта на куличках, это раз, во вторых: строить большое и грандиозное я буду чуть позже и на другом месте, а этот дом надо сделать конфеткой, потому что рядом будет прудик сотки на 3-4 с карасиками, сад и просто место медитации, вот как-то так...
    До основанья, а затем
    Кто был ничем, тот станет всем!"- это мы уже проходили, ничего хорошего не выходит)))
    да без разницы где он расположен...
    Сделать его просто жилым (не говоря уже о конфетке) будет дороже (таки намного) нового...Причем похоже можно использовать сущ.черепицу и ракушку для стен (перебрать конечно)...
    Попытка оживить - будут деньги на ветер...

14. Вверх #41574
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    зачем "вместо", прямо в нее)
    Ну так он этого и боится! Когда делали асфальт, он предусмотрительно сделал уклон в нашу сторону всего асфальта на 4 см, то есть 1 см на 1.2 м ширины дороги. На месте нашего дома была замороженная стройка. Теперь истерит вроде как за благополучие соседей по улице. Бегает как бабка сплетница! Это при том, что у нас 5 сот участок, а у остальных по 10 соток и половина вывела свои ливнёвки с крыш просто на улицу. У нас всё наше на наши же газоны идёт. А их сливы мы должны утилизировать после всей улицы. Я бы в общем то и согласилась для полива собирать, но во первых чистую, во вторых на 12 м фасада и колодец подключения воды и подключение газа у нас. Нам выгребную яму рядом с разводкой воды не дали сделать, а тут я буду чужое ловить. Я в недоумении от чужого хамства честное слово!
    Последний раз редактировалось akada; 22.07.2016 в 13:12.

15. Вверх #41575
    Стены по внешнему виду нормальные .Крыша требует полной переделки ,о втором этаже можно не мечтать .Фундаментов точно нет .
    Потолки хоть целые. Предположительно место Цебриково домик до 40года это важно . Камень хороший как строительный материал.

16. Вверх #41576
    Посетитель
    Я бы на вашем месте это сровняла с землей и выстроила бы пусть чуть меньше с добротным фундаментом даже можно с мансардой со своей планировочкой. Была бы и энергетика хорошая в доме. А так с приведениями))

17. Вверх #41577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Стены по внешнему виду нормальные .Крыша требует полной переделки ,о втором этаже можно не мечтать .Фундаментов точно нет .
    Потолки хоть целые. Предположительно место Цебриково домик до 40года это важно . Камень хороший как строительный материал.
    так это и есть главная проблема...подводка фундамента - дорогое удовольствие. А без фундамента может долго не простоять.

18. Вверх #41578
    да без разницы где он расположен...
    Попытка оживить - будут деньги на ветер...
    вот как раз таки и нет... доставлять сюда материал ооочень дорого, дом возле лимана, и спуск сюда под 45 градусов, грузовые машины спускаться отказываются, а другой дороги нет... я буду таки оживлять, уже начали, это фотки весенние... когда закончу, могу в гости пригласить)))

19. Вверх #41579
    До основанья, а затем
    Таня, послушайтесь Dema. Если пока не за что, то просто отодвиньте планы. Стройка такие деньги требует, а Вы потратите и будите переделывать через пару лет. Цоколь низкий, а последние годы сильные дожди и снегопады. Я вообще молчу, как его отопить! Он же от земли холод тянет. Я у тёти в таком доме при 30 град жаре ангину поймала. А грибок! Он не только сожрёт новый материал, но и опасен для здоровья. Подумайте хорошенько.

20. Вверх #41580
    так это и есть главная проблема...подводка фундамента - дорогое удовольствие. А без фундамента может

долго не простоять.
    Главное не стоимость ,а желание на долго укореняться .,а так еще простоит в таком виде еще лет 20 при этом устранить течи в крыше .франтоне. отмоста .

Ответить в теме
Страница 2079 из 3006 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права