|
Последний раз редактировалось vaal717; 20.02.2020 в 15:56.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вот и я сегодня наткнулась на рецепт кекса в чашке.
На видео так все просто и красиво.
Сижу в раздумьях делать или не делать
(не знаю можно ли публиковать ссылки)
берешь чашку. желательно широкую и не маленькую
имей в виду что омлет очень сильно увеличивается в размере
ну и калапуцаешь аккуратно в ней смесь для омлета - все что есть)) по объему максимум половина чашки
без муки я делала
молоко (или сметана или что угодно)+ яйцо +соль+перец аккуратно смешать
туда сыр и колбаску можно добавить
и в микру
получается очень красивый высокий омлет!
на сколько минут - это все зависит от объема чашки и мощности миркы
надо в первые разы следить. но минуты 3 не меньше
кексы в чашке пробовала - не особо мне понравилось
фондан как-то пробовала - получше, но нужно четко вовремя выключить микру чтобы не передержать
запеканку даже делала их творожка - резиновая вышла))) но с голодухи сойдет))))))))))))
вообще в чашке в микре там непаханое поле фантазий для готовки)
п.с - омлет главное в микре не передержать, а то будет резиновый))
Последний раз редактировалось Enza; 20.02.2020 в 16:21.
Мое Счастье - 23.08.2008
Ничего там сложного нет ) сначала тесто пытается выскочить из чашки, потом опускается. Главное не передержать.
Мне нравятся творожные кексики из микроволновки. На выходных сделаю.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А что, сегодня никто ничего не делает? Бездельницы?
А я на свою пока грустно смотрю((( Но она, зараза, грустному гипнозу не поддается(
А я фольгой плиту застелила, и мне совершенно безразлично стало что и когда на неё прольётся )) Не, когда у меня была белая эмаль, то проблем с уборкой не было. Просто каждый день имела привычку протирать. А с этой нержавейкой ((( ... фольга оказалась самым лучшим решением.
Готовлю очередной блинный торт. Завтра посиделки у мамули будут. Вареников налепила, голубцов тоже, вот очередь до тортика дошла. Сейчас чаю выпью, передохну - и блины жарить на 3-х сковородках примусь. И ради интереса поставлю ещё четвертую сковородку на самую маленькую комфорку ) будет ли удобно на ней?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я сегодня тоже расхозяйничалась, на завтрак была тортилья с сёмгой, сливочным сыром и салатными листьями, на обед сделала ризотто с о шпинатом и шампиньонами , на ужин медальоны из вырезки и перец на оптигриле и салат листовой. Выпила бокальчик розового сухого и закусила шоколадкой с соленой карамелью, прямо праздничный день) завтра иду гулять по небольшому немецкому городку, заодно попробую местное пирожное, оказывается тут есть такая достопримечательность) никогда бы не подумала, но раз есть , надо найти и продегустировать.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки