ЙО-маЙО!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Нравятся мне ваши ответы, девочки!!!! ))))))))))))
|
ЙО-маЙО!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Нравятся мне ваши ответы, девочки!!!! ))))))))))))
Я даже наверно знаю почему. Я тоже не могу караоке и не очень люблю, потому как аранжировки - это не всегда твоя подача, твои паузы, твой темп, твой настрой, твоя тональность, особенно если глубоко погружаешься в песню. Это проблема тех, кто сам себе аккомпанирует на гитаре или на пианино.
"с нами" - это с теми, кто мониторил перископ онлайн, а т.к. я была тоже там, то и написала так.
А то, что оправдывать себя Ир будет долго, оно и ежу понятно, меня пугает больше, чтобы он из-за своей гордости не наоправдывался до веры в свои оправдания. Время лечит, оно же и память стирает... Правда воспоминания об истинной любви не сотрет, но подкорректирует основательно.
Я уже не раз высказывалась, что сердце может колотиться, как бешенное, человека можно любить всего, но есть такое понятие, как "трезвая голова", она держит. У меня такое было, поэтому точно знаю, что говорю. Когда я была с тем самым, не думалось ни о чем, но позакадром, будучи мыслями с ним, я начинала анализировать возможность нашего будущего и понимала, что рассудок отключать ни в коем случае нельзя. Поэтому ухватилась за поиск новой истории, и искала ее, рыскала как голодная волчица, чтобы не думать и отпустить самой, когда он не отпускал. И у меня получилось! Иру сложнее, т.к. все то, что он видит сейчас в Анетти и вокруг нее, только подчеркивает то, насколько она достойна. Ему будет справиться сложнее, чем мне, однозначно. Меня радуют эти его отмазки на публику, но и пугают одновременно. Совесть-совестью, но он ХОЧЕТ поверить в свой выбор. И он упрям. И он любит себя...
Может сумбурно написала, но так чувствую.
Доброе утречко всем!
Мда, сказать, что я не выспалась - ничего не сказать. Жду, когда же меня уже попустит, радуюсь уже предстоящему отпуску. Там то точно будет не до Холостяков))))
Вот что еще хочу сказать, все никак видео трехчасовое не добью. Смотрю его кусками, дозировано. Хочу поделиться эмоциями после просмотра. Все-таки, сейчас это иначе все уже смотрится, когда знаешь, чем закончилось.
Вчера внимательно посмотрела свидание с родителями, скамейку и начало их последнего свидания.
Так вот, на всех свиданиях Анетти говорит ему и не только ему, но и своей маме и его маме о том, что она боится и не хочет, чтобы Холостяк обманулся. Что ей ничего не важно, как то, чтобы он не принял неправильное решение, о котором впоследствии будет жалеть. Она переживает за его выбор и за то, чтобы ей в нем не пришлось потом разочаровываться. Постоянно говорит - вы сами потом все увидите (как будто бы она наверняка знала, как будет). И говорила это с какой-то такой...безнадегой, что ли, в голосе с одной стороны и некой уверенностью даже, что ли. На вопрос мамы: видит ли она себя в конце...так уверенно отвечает - нет! И мама ее, которая боялась спугнуть их счастье. И так переживала за дочь. Да и Нелли мне кажется, все поняла.
И так грустно от этого мне было, потому что так ведь оно и оказалось, в итоге. И все это шло как бы красной нитью сквозь все их последние свидания. Но ведь тогда, когда я смотрела, у меня еще была надежда.
Но последнее свидание...Боже, как он ее трогал, как смотрел на нее, не мог наглядеться, надышаться. И видно было по нему, как он соскучился (после свидания с Аленой, типа).
Порой у него была даже грусть и тоска в глазах и...как будто бы он тоже все уже знал. Знал о финале. Но эта бутылка с желаниями...зачем?! И ее комментарий о том, что она не хочет ничего планировать, потому что боится...и не видит их пару через пять лет.
Блин, они такие классные были...вдвоем. Такие влюбленные. Как жаль, что она сама не верила в их отношения, это могло сыграть против нее.
Обожаю эту песню. Люблю нЭжно Фадеева. Считаю его одним из ярчайших представителей альтернативной поп-культуры того времени. Его песни живы и актуальны до сих пор.
Знаю все песни наизусть. Есть все его альбомы. Люблю. Очень талантливый и глубокий человек.
Мне кажется, Анетти могла бы украсить его клипы. Она вписывается по стилю.
Еще очень люблю творчество покойного Джуманджи. От его песен мурашки по коже.
А их дуэт с Инной Стил.. "Любовь не рождается, она создается!" (с) могу слушать бесконечно.
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 21.06.2016 в 08:43.
Пересмотрела вчера ее трансляцию, где она песню Адель пела...и под конец заметила у нее ТУ самую печаль в глазах, которую я видела во время проекта. Она была в себе где-то...в мыслях (может о нем?!)
Да там и слова такие...насколько я поняла. Про воспоминания. И пела она...ну так душевно и трогательно (хоть вокально, конечно, не дотягивала, но что-то притягивающее было в ее голосе).
Имеет место быть такая версия. Мне тоже так думается, отчасти. У меня тоже так было в юности. Я была такооооой фантазеркой. И так же, как у Анетти вокруг меня было столько всяких парней, влюбленных - не влюбленных, но все они мне были скучны и неинтересны. И я ими жанглировала, как хотела. Флиртовала, заставляла страдать. Мне нравились эти игры. Да и, вообще, по жизни я любила играть (до тех пор, пока однажды не заигралась, что обернулось драмой). При этом, я достаточно долго (по нынешним меркам) хранила целомудрие до тех пор, пока не встретила своего мужчину (за которого и вышла замуж), в то время как вокруг всем казалось, что у меня уже был огромный сексуальный опыт. Я себя так вела всегда, вызывающе...на грани. И от этого получала удовольствие, что люди принимают меня не за ту, которой я являюсь на самом деле.
Так вот, о чем я?! О том, что я очень часто верила сама в свои фантазии и могла многих убедить в том, что оно на самом деле так и есть. И в какой то момент уже стирались грани между фантазией и реальностью.
Не очень понимаю, при чем тут фейсбук? Перескоп - это приложение от Твиттера.
Я смотрела просто по ссылке, не будучи зарегистрированной в твитерре. Смотрю с компьютера обычного.
Нет, я все-таки, смотрела ту часть, где Анетти Адель пела в записи, потому что помню, что об этом прочитала здесь на форуме. Вот Валерии, кажется, смотрела лайф...
Но примерно это было в районе 1между 11 и 12 ночи по-нашему, по-берлински. А это значит где-то 12 по-Вашему? Или раньше? Не знаю. Девочки должны подсказать, кто видел вчера.
А вот первую часть, когда Фадеева Анетти пела я смотрела лайф.
Я вчера спецОм этого мальчика на Голосе посмотрела. Он у Дорна в команде был. Ну что ж..талантливый, сентиментальный очень (плакал много), чувствующий.
Как он вчера Анетти нашу кружил...не отходил от нее ни на шаг. Явно, запала она ему.
Но он, кстати, достаточно популярный в Киеве. И перспективный)))
Впрочем....она уже переросла таких мальчиков, как мне кажется. Ей будет теперь ох, как не просто. Но она ему улыбалась вчера так мило))) В глазах была чертовщинка.
Перископ завязан на Твиттере точно
http://info-marketing.club/periscope-101/
ФБ не в курсе
Мне нравится творчество молодой писательницы Сессилии Ахерн, перечитала практически все. Так вот в одном из ее крайних рассказов есть история про мужчину, который всю свою жизнь играл роль перед женой, ее матерью и своей дочерью, так как сначала боялся, что его любимая девушка разочаруется в его семье, его корнях, а потом догадался, что она, будучи уже его женой, не поняла бы его увлечения - дела всей его жизни. Он стыдился своего увлечения и стыдился своих корней. В итоге все закончилось (или наоборот началось) частичной потерей памяти.
Это я так, для поддержания разговора.
Социальные закладки