Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2079 из 6903 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 138049
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    ЙО-маЙО!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Нравятся мне ваши ответы, девочки!!!! ))))))))))))

2. Вверх #41562
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Энергетика ее - да, и сцена - да, то, что я слышала не в караоке, понравилось, сейчас как-то не оч.
    Я даже наверно знаю почему. Я тоже не могу караоке и не очень люблю, потому как аранжировки - это не всегда твоя подача, твои паузы, твой темп, твой настрой, твоя тональность, особенно если глубоко погружаешься в песню. Это проблема тех, кто сам себе аккомпанирует на гитаре или на пианино.

3. Вверх #41563
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ну, ... с нами Её и не должно было быть... Мы с ней - да! Но не наоборот....

А по поводу Ира.... Танюш! Не сможет он поверить, вжиться в эту свою "легенду"....
    Потому что.... Ну, вот у каждого из нас бывают такие ситуации, когда мы рассуждаем и спорим сами с "Собой" о том насколько правильно мы поступили, сказали в каком-то там случае. И цепочка этих рассуждений - достаточно длина...И, вроде, ответы на свои собственные вопросы правильные удобные, приемлемые находишь! Ан, нет! Все равно продолжаешь этот внутренний диалог... Сомнение?! Желание быть уверенным в правильности поступка?! А, почему же тогда, если "уверен", что правильно поступил, продолжается этот внутренний диалог? Хочешь быть спокойным, а не успокаиваешься.... Про такое говорят "голос Совести", я это называю Голосом Бога, который есть в каждом из нас.) Ведь, внешне никто не знает об этом диалоге, и о том, то мы каким-либо образом поступили не все знают "снаружи" и для них эти внутренние оправдание не нужны... А ты - "говоришь"....

Ир в Сомнениях будет пребывать оооооочень долго....
    "с нами" - это с теми, кто мониторил перископ онлайн, а т.к. я была тоже там, то и написала так.
    А то, что оправдывать себя Ир будет долго, оно и ежу понятно, меня пугает больше, чтобы он из-за своей гордости не наоправдывался до веры в свои оправдания. Время лечит, оно же и память стирает... Правда воспоминания об истинной любви не сотрет, но подкорректирует основательно.
    Я уже не раз высказывалась, что сердце может колотиться, как бешенное, человека можно любить всего, но есть такое понятие, как "трезвая голова", она держит. У меня такое было, поэтому точно знаю, что говорю. Когда я была с тем самым, не думалось ни о чем, но позакадром, будучи мыслями с ним, я начинала анализировать возможность нашего будущего и понимала, что рассудок отключать ни в коем случае нельзя. Поэтому ухватилась за поиск новой истории, и искала ее, рыскала как голодная волчица, чтобы не думать и отпустить самой, когда он не отпускал. И у меня получилось! Иру сложнее, т.к. все то, что он видит сейчас в Анетти и вокруг нее, только подчеркивает то, насколько она достойна. Ему будет справиться сложнее, чем мне, однозначно. Меня радуют эти его отмазки на публику, но и пугают одновременно. Совесть-совестью, но он ХОЧЕТ поверить в свой выбор. И он упрям. И он любит себя...
    Может сумбурно написала, но так чувствую.

4. Вверх #41564
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Доброе утречко всем!
    Мда, сказать, что я не выспалась - ничего не сказать. Жду, когда же меня уже попустит, радуюсь уже предстоящему отпуску. Там то точно будет не до Холостяков))))

Вот что еще хочу сказать, все никак видео трехчасовое не добью. Смотрю его кусками, дозировано. Хочу поделиться эмоциями после просмотра. Все-таки, сейчас это иначе все уже смотрится, когда знаешь, чем закончилось.
    Вчера внимательно посмотрела свидание с родителями, скамейку и начало их последнего свидания.
    Так вот, на всех свиданиях Анетти говорит ему и не только ему, но и своей маме и его маме о том, что она боится и не хочет, чтобы Холостяк обманулся. Что ей ничего не важно, как то, чтобы он не принял неправильное решение, о котором впоследствии будет жалеть. Она переживает за его выбор и за то, чтобы ей в нем не пришлось потом разочаровываться. Постоянно говорит - вы сами потом все увидите (как будто бы она наверняка знала, как будет). И говорила это с какой-то такой...безнадегой, что ли, в голосе с одной стороны и некой уверенностью даже, что ли. На вопрос мамы: видит ли она себя в конце...так уверенно отвечает - нет! И мама ее, которая боялась спугнуть их счастье. И так переживала за дочь. Да и Нелли мне кажется, все поняла.
    И так грустно от этого мне было, потому что так ведь оно и оказалось, в итоге. И все это шло как бы красной нитью сквозь все их последние свидания. Но ведь тогда, когда я смотрела, у меня еще была надежда.
    Но последнее свидание...Боже, как он ее трогал, как смотрел на нее, не мог наглядеться, надышаться. И видно было по нему, как он соскучился (после свидания с Аленой, типа).
    Порой у него была даже грусть и тоска в глазах и...как будто бы он тоже все уже знал. Знал о финале. Но эта бутылка с желаниями...зачем?! И ее комментарий о том, что она не хочет ничего планировать, потому что боится...и не видит их пару через пять лет.
    Блин, они такие классные были...вдвоем. Такие влюбленные. Как жаль, что она сама не верила в их отношения, это могло сыграть против нее.

5. Вверх #41565
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    "Дом, тихо-тихо в нем.
    Я открою дверь.
    Никого не жду.
    Мне теперь не верь,
    Больше не приду

Я строю этот мост,
    Чтобы не упасть
    Ни тебе, ни мне,
    И не унесла
    Тихая Вода

Танцы на стеклах,
    Танцы не для слабых,
    Танцы без правил,
    Ты так не смогла бы.
    Танцы на стеклах,
    Я бы не исправил.

Я ухожу, и нет
    Ни меня, ни нас,
    И обычный свет
    Успокоил нас,
    Как ни я, ни ты.

Крик где-то в тишине...
    Не зови меня,
    Я не повернусь,
    И прости меня,
    Больше не вернусь.

Танцы на стеклах,
    Танцы не для слабых,
    Танцы без правил,
    Ты так не смогла бы.
    Танцы на стеклах,
    Я бы не исправил".
    Обожаю эту песню. Люблю нЭжно Фадеева. Считаю его одним из ярчайших представителей альтернативной поп-культуры того времени. Его песни живы и актуальны до сих пор.
    Знаю все песни наизусть. Есть все его альбомы. Люблю. Очень талантливый и глубокий человек.
    Мне кажется, Анетти могла бы украсить его клипы. Она вписывается по стилю.
    Еще очень люблю творчество покойного Джуманджи. От его песен мурашки по коже.
    А их дуэт с Инной Стил.. "Любовь не рождается, она создается!" (с) могу слушать бесконечно.

6. Вверх #41566
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    "с нами" - это с теми, кто мониторил перископ онлайн, а т.к. я была тоже там, то и написала так.
    А то, что оправдывать себя Ир будет долго, оно и ежу понятно, меня пугает больше, чтобы он из-за своей гордости не наоправдывался до веры в свои оправдания. Время лечит, оно же и память стирает... Правда воспоминания об истинной любви не сотрет, но подкорректирует основательно.
    Я уже не раз высказывалась, что сердце может колотиться, как бешенное, человека можно любить всего, но есть такое понятие, как "трезвая голова", она держит. У меня такое было, поэтому точно знаю, что говорю. Когда я была с тем самым, не думалось ни о чем, но позакадром, будучи мыслями с ним, я начинала анализировать возможность нашего будущего и понимала, что рассудок отключать ни в коем случае нельзя. Поэтому ухватилась за поиск новой истории, и искала ее, рыскала как голодная волчица, чтобы не думать и отпустить самой, когда он не отпускал. И у меня получилось! Иру сложнее, т.к. все то, что он видит сейчас в Анетти и вокруг нее, только подчеркивает то, насколько она достойна. Ему будет справиться сложнее, чем мне, однозначно. Меня радуют эти его отмазки на публику, но и пугают одновременно. Совесть-совестью, но он ХОЧЕТ поверить в свой выбор. И он упрям. И он любит себя...
    Может сумбурно написала, но так чувствую.
    Не! Я поняла вас... "Трезвая голова" ему не поможет - она уже один раз была "трезвая".... Результат ее работы я уже видела. И это спустя почти пол-года... Ну, из них отбрасываю пару первых месяцев мнимого ЩастИя...
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 21.06.2016 в 08:43.

7. Вверх #41567
    Пересмотрела вчера ее трансляцию, где она песню Адель пела...и под конец заметила у нее ТУ самую печаль в глазах, которую я видела во время проекта. Она была в себе где-то...в мыслях (может о нем?!)
    Да там и слова такие...насколько я поняла. Про воспоминания. И пела она...ну так душевно и трогательно (хоть вокально, конечно, не дотягивала, но что-то притягивающее было в ее голосе).

8. Вверх #41568
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    Я сейчас похожа на Бутько из сериала "Сваты". Утренняя пробежка в серии, где Бутько на похмелии, еле волочит ноги, а Валюша и Ольга Николаевна обсуждают, как повзрослела их внучка, но они значительно впереди. Будько только их догонит, а они опять рванут дальше. Так я скажу вам как Иван: шо, опять ускорились!!!!! я не успеваю за Вами, а муж уже заглядывает на экран, что меня примагнитило то так. Улетаю в Тбилиси, буду писать оттуда
    ОООООООО!!! Привет Тбилиси!!! Завидую!!!!!!

9. Вверх #41569
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Пересмотрела вчера ее трансляцию, где она песню Адель пела...и под конец заметила у нее ТУ самую печаль в глазах, которую я видела во время проекта. Она была в себе где-то...в мыслях (может о нем?!)
    Да там и слова такие...насколько я поняла. Про воспоминания. И пела она...ну так душевно и трогательно (хоть вокально, конечно, не дотягивала, но что-то притягивающее было в ее голосе).
    А вспомните, пожалуйста - в какое время это было? Желательно с корректировкой на наше время...

10. Вверх #41570
    Не! Я поняла вас... "Трезвая голова" ему не поможет - она уже один раз была "трезвая".... Результат ее работы я уже видела. И это спустя почти пол-года...
    Мы вроде на "ты"
    Значит сижу на тихо на лавочке и вместе со всеми жду, что победит: горячее сердце или трезвая, но глупая, голова

11. Вверх #41571
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Всем приветы)
    Давно не писала, больше читала и смотрела. Познакомилась с перископом благодаря вам)))
    Девочки такие умнички, что встретились, так рада за них. И что приедут в Одессу - очень рада, жаль, что уезжаю на выходные, надеюсь, у кого-то получится с ними встретиться и пообщаться. Сделайте побольше фоток, для тех, у кого не получится!!! Только пожалуйста, меньше вопросов про И и А, желательно вообще не спрашивать. Они не общаются с ними, ну смысл об одном и том же. Правду они все равно не могут сказать пока.
    По поводу Наташи - девочки, они же говорили как-то, что они общаются с Анетти, причем очень даже неплохо, почему бы и не позвать ее? Если б не хотели - не общались бы, ведь так? И Аню бы не пригласила в гости, если б ей было скучно и неинтересно с ней. Ну не выдумывайте вы уже лишнее.
    Пригласила подругу поплакаться на жизнь- проржали до утра! )))

12. Вверх #41572
    А я перископ в кафе даже досмотреть не смогла (смотреть начала где-то с середины, онлайн), от одних и тех же вопросов и фраз у меня уже крышу сносило, а Анетти в трансляции практически не участвовала, так как ее забросали вопросами в вк. Но в любом случае она была и не там, и не с нами.

А от интервью Иракли у меня очень стойкое оЧуЧение,что он тааак пытается оправдаться и оправдать сам себя, что, боюсь, скоро сам поверит, что сделал правильный выбор.
    У меня такое было. Я врать не люблю, да и не умею. Но не всегда надо все рассказывать. Был один случай в моей жизни, когда я, дабы не распинаться про свою жизнь, придумала одну легенду и всем именно ее рассказывала. И когда моя близкая подруга детства, юности и отрочества спросила про тот случай (а она одна из немногих знала правду), я даже сразу не смогла понять, о чем она глаголит... Ведь все же было совсем не так )))
    Имеет место быть такая версия. Мне тоже так думается, отчасти. У меня тоже так было в юности. Я была такооооой фантазеркой. И так же, как у Анетти вокруг меня было столько всяких парней, влюбленных - не влюбленных, но все они мне были скучны и неинтересны. И я ими жанглировала, как хотела. Флиртовала, заставляла страдать. Мне нравились эти игры. Да и, вообще, по жизни я любила играть (до тех пор, пока однажды не заигралась, что обернулось драмой). При этом, я достаточно долго (по нынешним меркам) хранила целомудрие до тех пор, пока не встретила своего мужчину (за которого и вышла замуж), в то время как вокруг всем казалось, что у меня уже был огромный сексуальный опыт. Я себя так вела всегда, вызывающе...на грани. И от этого получала удовольствие, что люди принимают меня не за ту, которой я являюсь на самом деле.
    Так вот, о чем я?! О том, что я очень часто верила сама в свои фантазии и могла многих убедить в том, что оно на самом деле так и есть. И в какой то момент уже стирались грани между фантазией и реальностью.

13. Вверх #41573
    А вспомните, пожалуйста - в какое время это было? Желательно с корректировкой на наше время...
    Это было ночью...точное время не могу назвать, потому как я смотрела не в прямой...хотя нет, вру. Застала кусок прямой, как раз когда Анетти пела..где-то в середине. Сейчас посмотрю ВК, я там оставляла комментарий.

14. Вверх #41574
    Между 11 и 12 ночи.

15. Вверх #41575
    Новичок Аватар для Izavi
    Вроде да. Т.к., чтобы выйти в перископ, надо активироваться в фейсбуке.
    Разве? Я захожу без помощи Фейсбука.

16. Вверх #41576
    А скажите мне, Знатоки! Когда смотришь в прямом эфире "Перископ", присутствие смотрящего в ФБ как-то обозначается, заметно? Ну, типо , горит опция "в сети" на ФБ? )
    Не очень понимаю, при чем тут фейсбук? Перескоп - это приложение от Твиттера.
    Я смотрела просто по ссылке, не будучи зарегистрированной в твитерре. Смотрю с компьютера обычного.

Нет, я все-таки, смотрела ту часть, где Анетти Адель пела в записи, потому что помню, что об этом прочитала здесь на форуме. Вот Валерии, кажется, смотрела лайф...
    Но примерно это было в районе 1между 11 и 12 ночи по-нашему, по-берлински. А это значит где-то 12 по-Вашему? Или раньше? Не знаю. Девочки должны подсказать, кто видел вчера.
    А вот первую часть, когда Фадеева Анетти пела я смотрела лайф.

17. Вверх #41577
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Да, у Наташи Фадеев, у Аронович продолжение банкета. Я "Голос" тоже не смотрела. Не знаю, насчет мальчика)))
    Я вчера спецОм этого мальчика на Голосе посмотрела. Он у Дорна в команде был. Ну что ж..талантливый, сентиментальный очень (плакал много), чувствующий.
    Как он вчера Анетти нашу кружил...не отходил от нее ни на шаг. Явно, запала она ему.
    Но он, кстати, достаточно популярный в Киеве. И перспективный)))
    Впрочем....она уже переросла таких мальчиков, как мне кажется. Ей будет теперь ох, как не просто. Но она ему улыбалась вчера так мило))) В глазах была чертовщинка.

18. Вверх #41578
    Посетитель Аватар для Анитос
    Вроде да. Т.к., чтобы выйти в перископ, надо активироваться в фейсбуке.
    Перископ завязан на Твиттере точно
    http://info-marketing.club/periscope-101/
    ФБ не в курсе

19. Вверх #41579
    У меня тоже какое-то странное ощущение от ее пения осталось.... Я запись посмотрела, не трансляцию - "не дано мне" напрямую этого.)
    Так в одном месте..., прям, аж похолодело внутри от той тоски....
    Вот и я писала про тоску. Мне тоже так показалось.

20. Вверх #41580
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Так вот, о чем я?! О том, что я очень часто верила сама в свои фантазии и могла многих убедить в том, что оно на самом деле так и есть. И в какой то момент уже стирались грани между фантазией и реальностью.
    Мне нравится творчество молодой писательницы Сессилии Ахерн, перечитала практически все. Так вот в одном из ее крайних рассказов есть история про мужчину, который всю свою жизнь играл роль перед женой, ее матерью и своей дочерью, так как сначала боялся, что его любимая девушка разочаруется в его семье, его корнях, а потом догадался, что она, будучи уже его женой, не поняла бы его увлечения - дела всей его жизни. Он стыдился своего увлечения и стыдился своих корней. В итоге все закончилось (или наоборот началось) частичной потерей памяти.
    Это я так, для поддержания разговора.

Ответить в теме
Страница 2079 из 6903 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя