|
Девочки может кто знает..на копчике мелкие красные прыщики это аллергия?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
И еще кто то одевал мальчикам мочесборник?тяжело его там одевать?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мне все подходит
дата удобна любая. нам время не подходит. нас не будет если с 5 до 8. мы в 8 уже спим. у нас строгий режим. и если ребенку сломать его и заставить его скакать когда он обычно купается-кушает-читает спокойные книжки то у него портится настроение. Капризный и уставший Илюша это такой себе расстроенный Илья Муромец, который может и в лоб дать и сломать и толкануть. Оно вам надо? ))
так что будем за вас радоваться заочно и ждать фотки
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наташ, у вас один сон днем? Напомни вкратце ваш режим. До года у нас было 2 днев.сна и было все четко и по рассписанию, это очень удобно в планировании дня/поездок и т.д. я точно знала когда и что у нас происходит. Сразу на след.день после годика мы резко перешли на одн сон (видимо сказалось то что мы сломали режим и вмнсто 21.00 легли спать в 23.00) но я довольная.мне в уелом нравится один сон тем что он долгий и не гадо долго улаживать, реб моментально засыпает сразу после обеда. Единственное что на оежим полноценный пока не вышли. У нас по рассписанию поа обед, днев.сон и купание/отбой а завтрак,полдник, ужин пока скачет. Я решительно настроена наладить режим, вплоть до будильника утром.
И все девочки у кого один сон напомните свои режимы, что бы на примере скоректировать свой.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Данечку с днем Варенька!!! Здоровья крепкого маленькому мужчине, счастья безмерного, много новых достижений и полон дом смеха!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки