Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2079 из 3031 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 60618
  1. Вверх #41561
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а у нас сегодня "грандэ финале " - три полоски обоев осталось доклеить и я больше не увижу говоруна ) как же я буду за ним скучать наверное... Потом еще муж пол постелит и ПеРеЕзд!!!!! И большая стирка и глажка и в роддом собирашка!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #41562
    Посетитель
    Доброе утро! Опять жара... опять будут отеки...

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а какие пакеты ты покупаешь?
    Я купила самые обыкновенные метро, и у меня есть 6еще такие черные непрозрачные, но они такие грустные

Я взяла 1 упаковку прокладок Белла Мама и теперь думаю, а не маловато ли их будет?

3. Вверх #41563
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо
    Оля, ну воздушка для меня перебор)))) муж у меня добрый)) не разрешит. Он и так возмущается, когда я иду ругаться на балкон)) А еще вечная проблема, это кот и голуби. Вот эти гады вечно меня очень рано будят))
    а меня муж ругает, когда я на детей кричу. Ну так если они не пробиваемые вообще, я сначала нормально прошу, до них не доходит. тупо под окном орут, чего я должна молчать, двор здоровенный играть есть где, нет им надо у меня под окнами, мне сон моего ребенка дороже, летом себе уже представляю этот кошмар, у них каникулы будут целый день тусить на улице
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та у меня ж тоже добрый, но воздушка есть, и охотничье ружье есть. Может и сапой по горбу, если что) его главное не нервировать сильно, а то у него ножка начинает дергаться )
    Ой,как не пост, так есть с чего посмеяться

а какие пакеты ты покупаешь?
    обычные полиэтиленовые куплю большие

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Я взяла 1 упаковку прокладок Белла Мама и теперь думаю, а не маловато ли их будет?
    а сколько их там штук? Я взяла сени леди, наоборот думаю что много 15 штук, я б себе штук 8 максимум оставила, остальные бы поделила, никто не хочет пока

4. Вверх #41564
    Посетитель
    Девочки, а у нас сегодня "грандэ финале " - три полоски обоев осталось доклеить и я больше не увижу говоруна ) как же я буду за ним скучать наверное... Потом еще муж пол постелит и ПеРеЕзд!!!!! И большая стирка и глажка и в роддом собирашка!
    Поздравляю!!! Наконец-то То, что соскучишься за говоруном, можешь даже не сомневаться

5. Вверх #41565
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро!
    Я опять все деньги потратила на интернет, а сидеть в 4 стенах невозможно-пришла домой, вечером вернусь в отделение. Думаю, что моего отсутсвия никто не заметит в віходной, а то я нервничать начинаю уже вторую нделю в одиночестве

6. Вверх #41566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Ну я вот вчера подумала, что просанируют и погуляю какое-то время, но не тут-то было,
    доктор сказал обязательно приходи завтра /уже сегодня/ - послушаю, пощупаю рубец.
    Я говорю, вы меня хоть в понедельник отпустите, у меня мероприятие. Он говорит, до понедельника далеко еще)))

Если меня так каждый день будут мусолить, я подумаю, а не остаться ли мне там с вещами?
    Вот он любит каждодневное посещение))) но нужно потом поторговаться)))

7. Вверх #41567
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я опять все деньги потратила на интернет, а сидеть в 4 стенах невозможно-пришла домой, вечером вернусь в отделение. Думаю, что моего отсутсвия никто не заметит в віходной, а то я нервничать начинаю уже вторую нделю в одиночестве
    Да,в выходной у них там тихо)
    А ты хоть с семьей побудешь)

8. Вверх #41568
    Посетитель
    приветы всем. девочки, вы этот спрей от комаров чиковский хвалили? им собираетесь спасать деток от кровососов? http://www.chicco.com.ua/cod-01065.00-Sprey-AntiMosquito-100-ml.html
    и может подскажите, где его можно купить кроме как в магазе на Адмиральском, уж очень далеко это для меня
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #41569
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Высалась класс у дочки тренировку отменили, так можно было поспать))))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня 2 эт и тоже под окном скамейки. Позавчера орали до 4 утра, пришлось спать с закрытым окном. Этой ночью как ни странно,никто не сидел, хотя по пятн и вых, под окнами аншлаг. Я иногда по хорошему прошу, понимают и успокаиваются, но по мере опъянения начинают шуметь. Кидала как-то в них всякую фигню)) не всегда помогает) Мечтаю купить пистолетик детский с пульками А вообще, я выросла на 8 эт,окна на дорогу. Так это в 100 раз лучше.
    По поводу Анатолия, мне не жарко с ним. Ночью, при открытом окне вообще класс. Ну а будет жара, будем включать кондиционер. Хотя не знаю как это будет с новорожденной... Буду боятся ее простудить. Но без кондиц. уже спать не смогу. Летние мамочки, как было у вас? Включали?
    Мы сейчас на дачу едем, приедем завтра вечером. Много не строчите))) а то потом вас не перечитать
    Хорошего отдыха))))

УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))) И ножку мужа береги)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #41570
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки привет))) спасибо большое за поздравления!!!
    ночью начало тянуть живот, утром начались схватки, прокололи пузырь воды уже были с какашулями, решили до 14 посмотреть и не стимулировать, врач от Бога, переносила схватки я очень хорошо хоть они и болезненные были. в 14 посмотрели ситуация не поменялась и решили оперировать. я оочень довольна что опять попробовала ер, но видно не могу я так рожать. В 14-32 достали Костика так смешно он прокашлялся а патом кричать начал-горластик мамин. поцемала и его в детское унесли, веремом приносили но он спал) сейчас еще в пите, к 12 обещают перевести. очень хочу помыться и к сыну. Он очень похож на дочку. Так что девочки я вдвойне счастлива. даст Бог и за 3 пойду.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #41571
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Доброе утречко.

А я решила вчерашнего Холостяка глянуть, пока ребенок уроки учит.
    А по -хорошему, пора и мне сумки в роддом собирать и с врачом знакомиться....муж уже дырку в голове сделал, каждый день берет с меня обещание, боится)) Прошлый раз мои роды прошли мимо него....уехал на 1 день в командировку в, а я в этот день родила

12. Вверх #41572
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девулечки приветики всем!!! Я еще здесь, занимаюсь уборкой, порядки навожу

13. Вверх #41573
    Мама года
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    приветы всем. девочки, вы этот спрей от комаров чиковский хвалили? им собираетесь спасать деток от кровососов? http://www.chicco.com.ua/cod-01065.00-Sprey-AntiMosquito-100-ml.html
    и может подскажите, где его можно купить кроме как в магазе на Адмиральском, уж очень далеко это для меня
    Я видела в европе в чикко , там сейчас акция, два продукта покупаешь этой линии и третий в подарок...
    Но меня смущает что там только от 3м +... Не с рождения его можно...

14. Вверх #41574
    Мама года
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    А еще я беру у Иванны браслетики, оригинал корея, 1 шт 7 грн, действует 30 дней.. Их можно на коляску цеплять или кроватку....

15. Вверх #41575
    Посетитель
    mashunya21, поздравляю с рождением сыночка, счастливица, дочка и сыночек ,это чудо!
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #41576
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Дианка,так что идем во вторник "К Самвелу" на шашлыки?Объявляй общий сбор!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #41577
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки привет))) спасибо большое за поздравления!!!
    ночью начало тянуть живот, утром начались схватки, прокололи пузырь воды уже были с какашулями, решили до 14 посмотреть и не стимулировать, врач от Бога, переносила схватки я очень хорошо хоть они и болезненные были. в 14 посмотрели ситуация не поменялась и решили оперировать. я оочень довольна что опять попробовала ер, но видно не могу я так рожать. В 14-32 достали Костика так смешно он прокашлялся а патом кричать начал-горластик мамин. поцемала и его в детское унесли, веремом приносили но он спал) сейчас еще в пите, к 12 обещают перевести. очень хочу помыться и к сыну. Он очень похож на дочку. Так что девочки я вдвойне счастлива. даст Бог и за 3 пойду.
    Машунька я хоть тебя и поздравляла! Но не могу опять остаться равнодушной к твоему сообщению и к этому замечательному событию в твоей жизни!!! Очень очень счастлива и за тебя! И вообще за наших мамочек, которые уже встретились со своими дитёнышами!!!
    Эххх девочки) ща реветь буду)))))

18. Вверх #41578
    Посетитель
    А еще я беру у Иванны браслетики, оригинал корея, 1 шт 7 грн, действует 30 дней.. Их можно на коляску цеплять или кроватку....
    эээ, про Иванну тут уже вспоминали, но я не знаю кто это такая, дай наводку!
    Тимур 07.06.14

19. Вверх #41579
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Дианка,так что идем во вторник "К Самвелу" на шашлыки?Объявляй общий сбор!
    Не во вторник не иду... Мне в среду с утра к врачу, я на всякий случай постное накануне хочу поесть, вдруг все-таки анализы придется сдавать!!! Давай или в среду или в четверг!?

20. Вверх #41580
    Посетитель
    хотела похвастаться, у меня сегодня уже ровно 37 недель, пошла 38-я, для нас это победа, мы доношены, с января сохраняла своего кроху!
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 2079 из 3031 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права