Девочки, а у нас сегодня "грандэ финале " - три полоски обоев осталось доклеить и я больше не увижу говоруна ) как же я буду за ним скучать наверное... Потом еще муж пол постелит и ПеРеЕзд!!!!! И большая стирка и глажка и в роддом собирашка!
|
Девочки, а у нас сегодня "грандэ финале " - три полоски обоев осталось доклеить и я больше не увижу говоруна ) как же я буду за ним скучать наверное... Потом еще муж пол постелит и ПеРеЕзд!!!!! И большая стирка и глажка и в роддом собирашка!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а меня муж ругает, когда я на детей кричу. Ну так если они не пробиваемые вообще, я сначала нормально прошу, до них не доходит. тупо под окном орут, чего я должна молчать, двор здоровенный играть есть где, нет им надо у меня под окнами, мне сон моего ребенка дороже, летом себе уже представляю этот кошмар, у них каникулы будут целый день тусить на улице
Ой,как не пост, так есть с чего посмеяться
обычные полиэтиленовые куплю большие
а сколько их там штук? Я взяла сени леди, наоборот думаю что много 15 штук, я б себе штук 8 максимум оставила, остальные бы поделила, никто не хочет пока
Доброе утро!
Я опять все деньги потратила на интернет, а сидеть в 4 стенах невозможно-пришла домой, вечером вернусь в отделение. Думаю, что моего отсутсвия никто не заметит в віходной, а то я нервничать начинаю уже вторую нделю в одиночестве
приветы всем. девочки, вы этот спрей от комаров чиковский хвалили? им собираетесь спасать деток от кровососов? http://www.chicco.com.ua/cod-01065.00-Sprey-AntiMosquito-100-ml.html
и может подскажите, где его можно купить кроме как в магазе на Адмиральском, уж очень далеко это для меня
Тимур 07.06.14
девочки привет))) спасибо большое за поздравления!!!
ночью начало тянуть живот, утром начались схватки, прокололи пузырь воды уже были с какашулями, решили до 14 посмотреть и не стимулировать, врач от Бога, переносила схватки я очень хорошо хоть они и болезненные были. в 14 посмотрели ситуация не поменялась и решили оперировать. я оочень довольна что опять попробовала ер, но видно не могу я так рожать. В 14-32 достали Костика так смешно он прокашлялся а патом кричать начал-горластик мамин. поцемала и его в детское унесли, веремом приносили но он спал) сейчас еще в пите, к 12 обещают перевести. очень хочу помыться и к сыну. Он очень похож на дочку. Так что девочки я вдвойне счастлива. даст Бог и за 3 пойду.
♡счастлива безумно♡
Доброе утречко.
А я решила вчерашнего Холостяка глянуть, пока ребенок уроки учит.
А по -хорошему, пора и мне сумки в роддом собирать и с врачом знакомиться....муж уже дырку в голове сделал, каждый день берет с меня обещание, боится)) Прошлый раз мои роды прошли мимо него....уехал на 1 день в командировку в, а я в этот день родила
девулечки приветики всем!!! Я еще здесь, занимаюсь уборкой, порядки навожу
mashunya21, поздравляю с рождением сыночка, счастливица, дочка и сыночек ,это чудо!
Тимур 07.06.14
Дианка,так что идем во вторник "К Самвелу" на шашлыки?Объявляй общий сбор!![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Машунька я хоть тебя и поздравляла! Но не могу опять остаться равнодушной к твоему сообщению и к этому замечательному событию в твоей жизни!!! Очень очень счастлива и за тебя! И вообще за наших мамочек, которые уже встретились со своими дитёнышами!!!
Эххх девочки) ща реветь буду)))))
хотела похвастаться, у меня сегодня уже ровно 37 недель, пошла 38-я, для нас это победа, мы доношены, с января сохраняла своего кроху!
Тимур 07.06.14
Социальные закладки