Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2079 из 2756 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41561
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня темпа была нормальная, мне кажется тут все равно что то с гормональным фоном связано, но мы все такие разные девчата хоть и похожие)
    В первую Б, когда принимала Утрожестан, Т была 37,2-37,3. Сейчас не пью и темпы нет. Хотя у очень многих при Б без поддержки тоже есть субфебрильная Т (это происходит из-за термогенного эффекта прогестерона, что является абсолютной нормой).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а что там у Какасика?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #41563
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а что там у Какасика?
    Ниче не получилось, была БХБ. Но негативный результат - тоже результат)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #41564
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В первую Б, когда принимала Утрожестан, Т была 37,2-37,3. Сейчас не пью и темпы нет. Хотя у очень многих при Б без поддержки тоже есть субфебрильная Т (это происходит из-за термогенного эффекта прогестерона, что является абсолютной нормой).
    у меня на Утрике всегда повышена тем-ра.

ПС вчера чинила зуб, ничего не беспокоило, но зуб начал темнеть и по снимку начал портиться внутри. В общем сделала она мне все, но когда делала укол, то меня как током шибануло в нижней челюсти (я сразу подумала что в нерв попала..сказала ей, а она мне "ничего страшного, даже быстрее подействует укол"). Прошло полдня (лекарства кольнула не пожалело..оч долго наркоз держался) и в 3 часа дня я поняла что не могу жевать на ту сторону где чинила зуб, все аж простреливает. Сперва думала что она эмаль мне повредила (она ж шлифовала его), потом что она нерв мне открыла и не запломбировала, я так расстроилась....но ни на горячее, ни на холодное он не реагирует....и только утром сегодня доперло до меня, что это таки она мне когда делала укол зацепила нерв и вот такой его "отходняк", потому как сегодня уже болит знааачительно меньше (мясо еше не жую на него, но печенью легко)....Даже не знала что такое быть может, со мной впервые такое
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #41565
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ооо, я уже спец с зубами.У меня часто при уколе такое бывает.А жевать около недели не сможешь, если каналы пломбировали
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #41566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Натусик, у меня с твоим манюнькой таки связь уже налажена))) Заряжаюсь его пиночками и твоими чихами)))))))
    А он, судя по всему, знает кто родит ему невесту... вот и старается, суетится парень

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня темпа была нормальная, мне кажется тут все равно что то с гормональным фоном связано, но мы все такие разные девчата хоть и похожие)
    Это потому что не все женщины одинаково чувствительны к прогестерону и его термогенному влиянию на гипофиз. Дамы с хорошей чувствительностью будут иметь повышенную темпу, дамы без оной - и не заметят этого влияния. У меня, что с утрожестаном, что без него, при беременности температура тела держалась, что в первый раз, что во второй, на уровне 37.2-37.4 ажжж до 16-17 нед.

пысы. вы заметили, что у аиста из нашего зоопарка на клювике остался след от интенсивной транспортировки люлек?
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #41567
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня на дюфе темпа была, сейчас на вагинальном утрожестане её не было ни разу)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #41568
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ооо, я уже спец с зубами.У меня часто при уколе такое бывает.А жевать около недели не сможешь, если каналы пломбировали
    в том то и дело...была как бы полость между двумя зубами, не оч большая (вовремя пришла), ее почистили и запломбировали. Нервы не трогами
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #41569
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это потому что не все женщины одинаково чувствительны к прогестерону и его термогенному влиянию на гипофиз. Дамы с хорошей чувствительностью будут иметь повышенную темпу, дамы без оной - и не заметят этого влияния. У меня, что с утрожестаном, что без него, при беременности температура тела держалась, что в первый раз, что во второй, на уровне 37.2-37.4 ажжж до 16-17 нед.

пысы. вы заметили, что у аиста из нашего зоопарка на клювике остался след от интенсивной транспортировки люлек?
    Пришлось вернуться и посмотреть и таки да,аист старается во всю )

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня на дюфе темпа была, сейчас на вагинальном утрожестане её не было ни разу)
    У меня и на дюфе, и на утрике вагинально всегда она родимая наблюдается и есть, может тут как раз реально речь в том, о чем Натс пишет, так как в беременном цикле я была сразу без поддержки и температура и без этого поднималась

Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 10.04.2014 в 21:33.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #41570
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Ловлю! СПС

12. Вверх #41571
    Постоялец форума Аватар для evalilita

У меня и на дюфе, и на утрике вагинально всегда она родимая наблюдается и есть, может тут как раз реально в том, о чем Натс пишет, так как в беременном цикле я была сразу без поддержки и температура и без этого поднималась

ловлю лав ю
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #41572
    Повелительница сперматозоидов

У меня и на дюфе, и на утрике вагинально всегда она родимая наблюдается и есть, может тут как раз реально речь в том, о чем Натс пишет, так как в беременном цикле я была сразу без поддержки и температура и без этого поднималась
    А как же быть со мной? Получается, в первую Б я была чувствительна, а теперь нет? Старею, блин?

P.S. Я теперь вас с Натс не различаю... У вас почти одинаковые аватарки!!!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #41573
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в том то и дело...была как бы полость между двумя зубами, не оч большая (вовремя пришла), ее почистили и запломбировали. Нервы не трогами
    Аааа, ну тогда странно..

15. Вверх #41574
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А как же быть со мной? Получается, в первую Б я была чувствительна, а теперь нет? Старею, блин?

Ну так ты в первую на утрике ж была и температура была, а без - нету. Как я поняла она как раз про это и писала, что если есть своя чувствительность, то она что с утриком или дюфом, что без них будет. И кто там про старость то говорит?! Я тебя видела - не надо ля-ля

Не - они у нас разные, у нее цвет сепия и свет с окна, у меня ч/б и свет с бокса ), да и ники по длине отличаются )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #41575
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девы, сегодня день молитвы или я выпала из пространства?

17. Вверх #41576
    Не покидает форум

Даш, ну ты же знаешь... с возрастом происходит снижение чувствительности систем и органов к различным сигналам... ))))
    Шутю, конечно же... Просто, то всё теория, а теория с практикой далеко не всегда ходят за ручку. Тем более у нас, женщин, всегда должно быть всё не так как ожидается. Иначе что это будет? Неинтересно и совершенно не загадшно...

пысы. Вот я собиралась на днях аватарку поменять, но потом вдруг все резко стали менять свои, поднялась целая тема... и у меня теперь рука не поднимается, хотя уже пузом до аватарки мы доросли.

Лёля, а почему после пломбирования каналов неделю не жуётся нормально? У меня ещё такого никогда не было... Наркоз отошел, вечером таблеточка чтобы не болело, а на утро уже всегда жуётся без проблем.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #41577
    Наташ, не знаю, у меня всегда так.Врач говорит, что так бывает и это норма.Опять таки чувствительность...))))

19. Вверх #41578
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лёля, а почему после пломбирования каналов неделю не жуётся нормально? У меня ещё такого никогда не было... Наркоз отошел, вечером таблеточка чтобы не болело, а на утро уже всегда жуётся без проблем.
    Вот у меня похоже сейчас такая же ситуация, пару дней назад каналы пломбировала, до сих пор не могу жевать на тот зуб. Раньше такого вроде не было.
    Что-то я давно не чихала)))
    АПЧХИИИИИИИ!!!
    АПЧХИИИИИИИ!!!
    АПЧХИИИИИИИ!!!

20. Вверх #41579
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Мне однажды один умелец "угадал" уколом в слюнную железу или в поток... ну, уже не важно) так вот: усе распухло, начало там гноится, а потом на третьи сутки ночью в воскресенье я попала в скорую стоматологию, мне эту всю красоту разрезали, чистили, ставили дренаж... там мне сказали, что вообще удивлены ЗАЧЕМ мне именно ТУДА впаяли укол? а это, кстати говоря, было оооочень больно, как счас помню, аж слезы потекли!
    к этому врачу я больше не пошла

21. Вверх #41580
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вот у меня похоже сейчас такая же ситуация, пару дней назад каналы пломбировала, до сих пор не могу жевать на тот зуб. Раньше такого вроде не было.
    Что-то я давно не чихала)))
    АПЧХИИИИИИИ!!!
    АПЧХИИИИИИИ!!!
    АПЧХИИИИИИИ!!!
    Ловлю, пасиб! будь здорова!
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 10.04.2014 в 22:15.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

Ответить в теме
Страница 2079 из 2756 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права