Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2079 из 2364 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 47276
  1. Вверх #41561
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас покаки продолжаются...снова ночью в 12 покакуняла и в 4...капец. еле уложила ее в 4 после смены памперса. я никакашка просто....и утром вот уже навалили целый пампик...начала давать фосфалюгель, педе не могу блин дозвониться, коза такая. так вроде малую ничего не беспокоит, пукает нормально, не истерит. истерить под вечер начинает, соску пытается другой стороной запихнуть в ротик, чешется десна наверное...но ничего там не видать на тех деснах.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #41562
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Доброе утро!

Мы в гостях! Все спят, а Ками на всю квартиру эгггеее, эээээ!!! А у меня таак горло болит, а лисобактвообще не помогает!

3. Вверх #41563
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас покаки продолжаются...снова ночью в 12 покакуняла и в 4...капец. еле уложила ее в 4 после смены памперса. я никакашка просто....и утром вот уже навалили целый пампик...начала давать фосфалюгель, педе не могу блин дозвониться, коза такая. так вроде малую ничего не беспокоит, пукает нормально, не истерит. истерить под вечер начинает, соску пытается другой стороной запихнуть в ротик, чешется десна наверное...но ничего там не видать на тех деснах.
    Г
    А вы на какой смеси, может она вам не подходит?

4. Вверх #41564
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Г
    А вы на какой смеси, может она вам не подходит?
    на фрисовоме. но мы ж уже месяц на ней, а началось вот 2 дня назад

5. Вверх #41565
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы покушали и засыпаем, мама сидит и придумывает как дитю лекарство давать и когда,атоодно с едой,второе перед,третье до или перед- что хоть не в одно кормление блин,сижу думаю когда и что давать
    ага по началу это капец, можешь список писать и галочки ставить) а сейчас я уже выучила, в утреннее кормление в 9 перед ним за 20 мин даю галстену, в кормление креон, в 12 ниче не даю, потом в 3 галстена и креон в 6 ниче и в 9 перед сном опять лекарства. а финистил не помню когда принимать, нам уже тоже надо.
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #41566
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Аделина и Настя, Мирослав и Флора поздравляю ваших деток с полугодием!!!!!
    Зоя и Света а вас с 5-ти месием
    Здоровья всем деткам, побольше улыбок на их и ваших лицах!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #41567
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утро!!!!!
    Блин эти зубы, как они уже достали нас, малый трет уши, лицо и аж выгибается (неужели это может быть так больно) и стула нормального вообще нет - ОДИН ПАНОС, сег вообще одна вода вышла... уже начинаю думать, может что не то ем((((( капец просто, неужели у всех так с зубками((((

8. Вверх #41568
    User banned
    на фрисовоме. но мы ж уже месяц на ней, а началось вот 2 дня назад
    надо искать причину с педиатром. мы как перешли на смесь в течении недели каки нормализовались и стали 2 раза в день по часам- утро и вечер. правда щас у нас новый прикол- какать мы хотим только в чистый не записяный памперс.

9. Вверх #41569
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    надо искать причину с педиатром. мы как перешли на смесь в течении недели каки нормализовались и стали 2 раза в день по часам- утро и вечер. правда щас у нас новый прикол- какать мы хотим только в чистый не записяный памперс.
    ну вот и у нас нормализовались после перехода на смесь. какала в одно и тоже кормление каждый день. а пару дней не пойми что. я бы и рада искать причину, но педя трубку не берет. и что-то мне подсказывает пошлет она меня снова по анализам на дисбак... я все таки склоняюсь что это зубы и надеюсь что фосфалюгель поможет. в приципе как alegur пишет водички у нас не было. просто чаще стало и много грязных пуков в течении дня. ну и ночью каки это вобще новость.

10. Вверх #41570
    User banned
    ну вот и у нас нормализовались после перехода на смесь. какала в одно и тоже кормление каждый день. а пару дней не пойми что. я бы и рада искать причину, но педя трубку не берет. и что-то мне подсказывает пошлет она меня снова по анализам на дисбак... я все таки склоняюсь что это зубы и надеюсь что фосфалюгель поможет. в приципе как alegur пишет водички у нас не было. просто чаще стало и много грязных пуков в течении дня. ну и ночью каки это вобще новость.
    у нас на зубы какули были жиденькие и частые но без пуков. и было 2 дня

11. Вверх #41571
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    у нас на зубы какули были жиденькие и частые но без пуков. и было 2 дня
    ну у каждого они по разному леут, кому-то и не заметно и опа зуб, а у нас к примеру уже неделю видно зуб на десне, она прям прозра4ная над ним, но всё никак не вь1лезет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #41572
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утре4ко. И где солнь1шко( сегодня я на прогулку, а его нету...
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #41573
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну у каждого они по разному леут, кому-то и не заметно и опа зуб, а у нас к примеру уже неделю видно зуб на десне, она прям прозра4ная над ним, но всё никак не вь1лезет
    это да, но мы все "прелести" испытали, и плакали, и слюни текли рекой, какали жидко и 37-37,2 имели)))))))))потерпите, еще немного осталось, как это классно, муж малую теперь пираньей называет))))она нас кусает))))

14. Вверх #41574
    Частый гость Аватар для alegur
    это да, но мы все "прелести" испытали, и плакали, и слюни текли рекой, какали жидко и 37-37,2 имели)))))))))потерпите, еще немного осталось, как это классно, муж малую теперь пираньей называет))))она нас кусает))))
    У нас на удивление нижние 2 так быстро выросли, мы заметить не успели, а вот сверху лезут уже месяц, а толку.... плач, слюни и панос(((((

15. Вверх #41575
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    У нас на удивление нижние 2 так быстро выросли, мы заметить не успели, а вот сверху лезут уже месяц, а толку.... плач, слюни и панос(((((
    мы тоже верхние ждем, уже недели 2. пока получается отвлекать и гель мазать и усыплять. надеемся что вылезут легче

16. Вверх #41576
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утро девочки! кто-то собирается прошвырнуться? я планирую выйти ненадолго, но с 2мя,по-ближе к дому, например в сквер
    блин, я что-то раздраженная уже с утра.... еще и малые канючат

Аделина и Настя, Мирослав и Флора деток с полугодием!!!!!
    Зоичка и Света а вас с 5шечкой!!!

Последний раз редактировалось PsyFactor; 30.03.2013 в 08:42.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #41577
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Наконец добраась немного до форума. Я как всегда с проблемками. Наша сыпь так и не проходит.
    Материнское молоко вырабатывается в грудных железах из плазмы крови. А в плазме, как известно, все питательные вещества у человека находятся в расщеплённом состоянии. Поэтому бОльшая часть компонентов материнского молока не требует переваривания, а просто всасывается в кишечнике малыша, нет нагрузки на поджелудочную железу, печень и весь остальной желудочно-кишечный тракт. Согласна со всем, что выше написали: смесь (чужеродные вещества) может только усугубить ситуацию.
    Аллергия - коварная штука. Один раз произошёл "срыв" - и запускается целая цепочка биохимических реакций в организме ребёнка, где биологически активные вещества без конца активируют друг друга. Получается замкнутый круг: очаг аллергии в организме как бы "сам себя поддерживает". Мама уже давно сидит на строжайшей диете, а сыпь продолжается "неизвестно на что". Нужен хороший аллерголог и.....время....

18. Вверх #41578
    Постоялец форума Аватар для flose
    Доброе утро! А нам сегодня аж пол-года, о как! Даже не верится как-то ))
    Весим мы 7500, рост 69 см (наверное))) в последний раз был 68)
    Сыночек умеет уже свободно переворачиваться во все стороны и может как валик кататься вот так по полу, пытаемся сесть и встать на четвереньки, очень быстро ползает по-пластунски! Мы уже едим кашу по утрам, почти полную порцию, но все равно запиваем потом молочком. Со следующей недели начнем пробовать кабачок.
    Зубов еще нет, но похоже скоро будут, потому что ребенок беспокойный немного.
    Очень веселый, задорный малыш, доброжелательно ко всем относится, но больше всех маму с папой любит, научился ручки уже тянуть в сторону одного из родителей ))) я вообще могу писать бесконечно, вы же понимаете ))))
    Последний раз редактировалось flose; 31.03.2013 в 06:22.

19. Вверх #41579
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинникам салют))

Девочки, успокойте меня или направьте к нужному спецу..На теле, особенно в области груди и шеи, очень сильно проявились вены, прям вся сетка синих вен видна через кожу...аж страшно. Что это может быть?? Мы полностью на ГВ..может с этим как-то связано, но раньше не было,а сейчас просто ужас-ужас!
    Бывает еще мраморность кожи. Как у нас. Это неврология. Прошло само - невролог ничего из лекарств не вписывала - только много гулять и спать чуть в приподнятом положении головы.
    Последний раз редактировалось Катёнок; 30.03.2013 в 09:05.
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #41580
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нам сегодня аж пол-года, о как! Даже не верится как-то ))[/ATTACH]
    Поздравляем именинника! Любчик!
    Ты ему опять челку постригла?
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 2079 из 2364 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 ... ПоследняяПоследняя