Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2079 из 6065 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 121290
  1. Вверх #41561
    Частый гость Аватар для Lilibells
    На свадьбе гуляют соседи невесты, подруги свахи, бывшие свекры...и десяток человек с его стороны, многих близких не позвал, вел себя странно... командовала всем теща, нельзя было ни сфоткаться нормально, ни поздравить, от родни его всячески ограждали
    Про таких "родственников"- это когда "простота хуже воровства!", Если сразу не поставить на место, то сядут на голову парню и его семье всем колхозом !!!

2. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    таки вроде нету)))) в самый раз, да.. и шо вы имеете против мне сказать?
    нормальный форум у нас для купи-продай. а поговорить - не тот профиль)
    Таки вроде - это не то, что бы нет) а немножечко таки да))
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Про таких "родственников"- это когда "простота хуже воровства!", Если сразу не поставить на место, то сядут на голову парню и его семье всем колхозом !!!
    Семья парня старается особо не вмешиваться и ничего не говорить, типа, шо б ничего ему не испортить в отношениях... ему нравится и ладно) А вот сами возмущаются между собой)))) надеются, поймет, куда вляпался))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #41563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Таки вроде - это не то, что бы нет) а немножечко таки да))
    тоже самое на эту фразу подумала))

4. Вверх #41564
    Риба золотая
    Решил брат жениться, все вроде довольны, девочка хорошая, семья хорошая, ее ребенок - не помеха... короче, все были рады.

Семья парня старается особо не вмешиваться и ничего не говорить, типа, шо б ничего ему не испортить в отношениях... ему нравится и ладно) А вот сами возмущаются между собой)))) надеются, поймет, куда вляпался))
    чего сразу "вляпался"? семья ж хорошая, девочка хорошая, а "подруги свахи" - это уже дело двадцать пятое
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #41565
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    чего сразу "вляпался"? семья ж хорошая, девочка хорошая, а "подруги свахи" - это уже дело двадцать пятое
    Чуйка говорит, шо вляпался))
    Для меня показательно разделение торта между родственниками невесты (они так решили, они и делили).... когда люди хотят мира и благополучия в семье, учитывают интересы с обоих сторон) ну как-то так..... мне так думается)

6. Вверх #41566
    Риба золотая
    в некоторых случаях тогда нужно сначала свадьбу играть, а потом заявление в ЗАГС подавать))

7. Вверх #41567
    Не покидает форум
    Продолжаю свои наблюдения по воспитанию дочек/сыновей.
    Я всегда говорила, что по-разному мамы воспитывают детей.
    Вот на примере наших знакомых. У женщины есть двойня: сын и дочка. Сейчас им по 40 лет.
    Я помню ещё в детстве, мама с сынай всегда носилась, ему все в первую очередь. А дочка уже потом.
    Учиться оба не пошли. Дочка начала ездить на заработки, а сына возле мамы остался.
    Она вышла замуж, родила. А брат все возле мамы. Она его даже на съёмную квартиру не пустила жить самостоятельно.
    Кто будет его кормить, ухаживать?
    Были у них недавно в гостях. Дочка приезжает, делает маме ремонты, покупает все в дом, даёт деньги. А пашет она ого-го, на стройках. Вместе с мужем.
    А сынок сидит как кисель. Работает охранником, пузо отрастил, лысый, без зубов...
    Мама все никак невесту ему хорошую не сосватает. Попросила у дочки деньги, отправить сыну в санаторий, чтобы он может там себе хорошую женщину найдёт. Все, кто к нему ходил, она разогнала, потому что непорядочные.
    Сейчас уже никакая на него не посмотрит. Мало того что по внешности он уже никакой, так и психологически изнасилован собственной мамой. От большой любви.
    Дочка видимо тоже "изнасилована", в доказательство любви мамы к себе, пашет как конь. Но выглядет как минимум более полноценно.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2016 в 11:09.

8. Вверх #41568
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в некоторых случаях тогда нужно сначала свадьбу играть, а потом заявление в ЗАГС подавать))
    О! Какая гениальная идея!
    Мне она тоже пришла в голову........но было поздно))))))))) эх, где мои 17-ть?)))))))
    И главное, как бы сократилось количество браков по стране... ну и количество разводов)) какой удар для бюджета страны!

9. Вверх #41569
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Продолжаю свои наблюдения по воспитанию дочек/сыновей.
    Я всегда говорила, что по-разному мамы воспитывают детей.
    Вот на примере наших знакомых. У женщины есть двойня: сын и дочка. Сейчас им по 40 лет.
    Я помню ещё в детстве, мама с сынай всегда носилась, ему все в первую очередь. А дочка уже потом.
    Учиться оба не пошли. Дочка начала ездить на заработки, а сына возле мамы остался.
    Она вышла замуж, родила. А брат все возле мамы. Она его даже на съёмную квартиру не пустила жить самостоятельно.
    Были у них недавно в гостях. Дочка приезжает, делает маме ремонты, покупает все в дом, даёт деньги. А пашет она ого-го, на стройках. Вместе с мужем.
    А сынок сидит как кисель. Работает охранником, пузо отрастил, лысый, без зубов...
    Мама все никак невесту ему хорошую не сосватает. Попросила у дочки деньги, отправить сыну в санаторий, чтобы он может там себе хорошую женщину найдёт. Все, кто к нему ходил, она разогнала, потому что непорядочные.
    Сейчас уже никакая на него не посмотрит. Мало того что по внешности он уже никакой, так и психологически изнасилован собственной мамой. От большой любви.
    Мне вот интересно, почему мамам на старости лет помогают именно те дети, которыми мама в детстве особо не занималась.
    Что за феномен такой?
    Почему не помогают те, которым мама в попу задувала, это понятно. Такой ребёнок приучен к тому, что он - пуп земли, есть только он в этой жизни, и ему должны валиться на голову все блага.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #41570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему мамам на старости лет помогают именно те дети, которыми мама в детстве особо не занималась.
    Что за феномен такой?
    Почему не помогают те, которым мама в попу задувала, это понятно. Такой ребёнок приучен к тому, что он - пуп земли, есть только он в этой жизни, и ему должны валиться на голову все блага.
    Чем они будут помогать, если в жизни все было только для них?

11. Вверх #41571
    Знатная приколистка
    Чем они будут помогать, если в жизни все было только для них?
    Правильно. У меня по поводу "в попу задутых" детей вопросов нет.
    У меня вопрос, почему те дети, которые при наличии мамы в детстве росли, как сорная трава, потом помогают таким мамам? Чем диктуется потребность в этом?

12. Вверх #41572
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    У меня вопрос, почему те дети, которые при наличии мамы в детстве росли, как сорная трава, потом помогают таким мамам? Чем диктуется потребность в этом?
    Раечка, может это что-то на тему "добро побеждает зло"? Может они тем самым пытаются самоутвердиться и доказать самим себе, что они "не такие", как их родственники?

13. Вверх #41573
    Не покидает форум
    "Сорная трава" - понятие относительное, конечно.
    Может помогают из чувства благодарности, что дали им возможность самореализоваться, а не душили своей заботой и безграничной любовью?

14. Вверх #41574
    Пришла и говорю...

ответ:иллюзорной погоней за тем,чего ребёнок недополучил в детстве,а именно родительскую любовь и заботу...потому помогая таким образом своим родителям,недолюбленный ребёнок думает,что за это его родители наконец то будут любить.

15. Вверх #41575
    Знатная приколистка
    "Сорная трава" - понятие относительное, конечно.
    Может помогают из чувства благодарности, что дали им возможность самореализоваться, а не душили своей заботой и безграничной любовью?
    Вряд ли. Сомневаюсь. У таких людей, мне кажется, зачастую сидит внутри обида на мать.
    Возможно, просто жалость к матери, что она напорола косяков с воспитанием второго ребёнка, облизанного, и что ей теперь некому помочь больше. (Это я пытаюсь сама себе ответить на свой же вопрос).

16. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Что за феномен такой?
    Тоже самое подумала. И пол детей здесь роли не играет. У моих знакомых сейчас спектакль разыгрывается. "Родилась молодая семья", ей и ему около 40. Она разведена, он был свободен, всегда... Ну как свободен, на его плечах мама, сестра, племянница. Сняли квартиру, сошлись, живут. Свекровь в шоке, сестра в шоке, племянница в ауте. Оказывается, девочка росла без отца и дядя ей заменял папу. И вообще, она защищает толи докторскую, толи кандидатскую и нужно кучу бабла. На него понадеялись, а он, редиска эдакая, такое учудил.
    В общем, со стороны наблюдать, интЭрЭсно.

17. Вверх #41577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ответ:иллюзорной погоней за тем,чего ребёнок недополучил в детстве,а именно родительскую любовь и заботу...потому помогая таким образом своим родителям,недолюбленный ребёнок думает,что за это его родители наконец то будут любить.
    да, это именно так. но не все так делают. немало кто из таких детей так же чхают на таких родителей и перестают с ними общаться

18. Вверх #41578
    Киноэксперт
    Парадоксально,но это так ,в большинстве случаев!
    Как то в приюте,обратила внимание на двух пацанов:красавцы,воспитанные,умные,не похожи на приютских и вот от них отказалась мама,довольно успешная женщина,у нее большое кафе на канатной
    Подруга говорит,даже не рассматривай их на усыновление,они только о матери думают и мечтают,как она к ним придет,заберет и так далее...
    Это было давненько,недавно один женился,пригласил маму.Она пришла,сидела как аршин проглотила.А сын не знал,как угодить,куда посадить,метался вокруг нее.Такое счастье было на лице!
    И вот непонятно,почему так в жизни бывает?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #41579
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Парадоксально,но это так ,в большинстве случаев!
    Как то в приюте,обратила внимание на двух пацанов:красавцы,воспитанные,умные,не похожи на приютских и вот от них отказалась мама,довольно успешная женщина,у нее большое кафе на канатной
    Подруга говорит,даже не рассматривай их на усыновление,они только о матери думают и мечтают,как она к ним придет,заберет и так далее...
    Это было давненько,недавно один женился,пригласил маму.Она пришла,сидела как аршин проглотила.А сын не знал,как угодить,куда посадить,метался вокруг нее.
    И вот непонятно,почему так в жизни бывает?
    Он, видно, был счастлив от одной мысли, что у него, как и у всех людей, ЕСТЬ МАМА....

20. Вверх #41580
    Риба золотая
    А брат все возле мамы. Она его даже на съёмную квартиру не пустила жить самостоятельно.
    как можно взрослого, половозрелого дядьку куда-то не пустить???
    в голове не укладывается
    у меня и сын, и дочь - уточнение на всякий случай))

Ответить в теме
Страница 2079 из 6065 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права