|
кстати, в россии тоже с курсом доллара какая-то ерунда происходит
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
в общем я так поняла, что свет ни у кого не выключали сегодня. а на сайте написали, что будут отключения на таирово и возможно в других р-нах.
а получается, что слободка за всех отдувалась. )))
и вообще во всем виновата эта запорожская аэс.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
130 грн до 3 лет дополучат вс е кто их оформлял до 1 июля сего года
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А еслибы провели опрос о чем жалеют 30-три летние с двумя и более детьми без мат поддержки они получили бы ещё интереснее результат или лучше провести опрос у детей которых тащили эти мамы на своих плечах. Однозначно мы рожаем для себя, но многие даже не представляют до конца какую ответственность они берут на себя когда создают такое чудо как ребёнок. ИМХО
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я не обижаюсь))) понимаешь, я не та мама, которой можно на голову сесть) я очень люблю Варю, это желанный заплонированный ребенок! Она с года сама ест ложкой, я обожаю комфорт. И ненавижу заносить попы. Есть у меня пунктик, но дите должно быть самостоятельным, я даже иногда жесткая. Так вот. Я и это пробовала) она засыпала от того, что 15 минут орала, она была бордовой! Я не вру, не трушусь над ней и не преувеличиваю, но это не нормально, когда я стою в парке с орущим ребенком и жду, когда заснет. Т.е моему ребенку 2 года и наконец дошло, что дело в нервной системе. Спит Варя шикарно с 2 месяцев. 12 часов ночного сна, днем спит сама и хорошо.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки