Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2079 из 4034 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 80674
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности (первый, второй, третий или каждый последующий).

Из этой суммы единоразово выплатят 10320 грн., остальная сумма будет выплачиваться в течение 3 лет (36 месяцев) равными частями ежемесячно (по 860 грн.).

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.

(с)
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Не отменили. С 1 июля пособие стало в размере 41 тысячи с копейками на всех детей, неважно первый, второй, или третий. А отменили декретное пособие, т.е. 130 грн.
    значит как обычно брешут, собаки... в очередной раз прекращаю смотреть украинские каналы)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #41562
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    не не она
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это не может бить перезревшей(вяленой) фейхоа?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #41563
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    по 41280 за каждого
    При рождении двойни помощь полагается на каждого ребенка — по 41 тысяче 230 гривен. В сумме — 82 тысячи 460 гривен. При этом семья получает разовую выплату при рождении в размере 20 тысяч 640 гривен (по 10 тысяч 320 гривен на каждого ребенка). И потом на протяжении трех лет ей будут ежемесячно выплачивать по 1 тысяче 720 гривен (860 гривен на каждого ребенка)
    С нашими темпами и это могут скоро отменить.скажут-казна пуста,сорри.верите-не удивлюсь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #41564
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    значит как обычно брешут, собаки... в очередной раз прекращаю смотреть украинские каналы)))
    может ты не так поняла просто
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #41565
    кстати, в россии тоже с курсом доллара какая-то ерунда происходит

6. Вверх #41566
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    она просто как всегда все криворуко объяснили.
    помощь до 3х лет отменили, но выплаты при рождении (разделенные на 3 года) остались и стали одинаковыми для всех
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #41567
    в общем я так поняла, что свет ни у кого не выключали сегодня. а на сайте написали, что будут отключения на таирово и возможно в других р-нах.
    а получается, что слободка за всех отдувалась. )))
    и вообще во всем виновата эта запорожская аэс.

8. Вверх #41568
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    в общем я так поняла, что свет ни у кого не выключали сегодня. а на сайте написали, что будут отключения на таирово и возможно в других р-нах.
    ее не починили еще, так что вполне еще могут отключать((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #41569
    Постоялец форума Аватар для clementina
    C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности (первый, второй, третий или каждый последующий).

Из этой суммы единоразово выплатят 10320 грн., остальная сумма будет выплачиваться в течение 3 лет (36 месяцев) равными частями ежемесячно (по 860 грн.).

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.

(с)
    а мне эти 130 грн до сих пор приходят каждый месяц)))...пособие по рождению ещё в августе закончила получать
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #41570
    Постоялец форума Аватар для clementina
    О, только что по телику сказали, что отменили пособия за второго и последующих детей... еще с 1 июля.
    Пипец, теперь я точно никогда не рожу(((

Покращення, товарищи!
    а мне казалось, что детей не ради пособия рожают)))...не в обиду, просто как-то странно звучит
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #41571
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ее не починили еще, так что вполне еще могут отключать((((
    та да, блин. я слышала, что до 5 декабря это будет.
    блииин, мне это вообще не подходит. особенно по вечерам. работать не смогу,

12. Вверх #41572
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а мне казалось, что детей не ради пособия рожают)))...не в обиду, просто как-то странно звучит
    просто при нынешней ситуации, минус моя зарплата да еще и без пособия - боюсь, три года декрета вчетвером мы не переживем на одних мужниных доходах, а бросать малыша на няню или бабушек (которые у нас не в свободном доступе и так) и выходить на работу - это не мой вариант.

13. Вверх #41573
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а мне эти 130 грн до сих пор приходят каждый месяц)))...пособие по рождению ещё в августе закончила получать
    и мне приходят). по рождению закончила получать еще в январе

14. Вверх #41574
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    кстати, в россии тоже с курсом доллара какая-то ерунда происходит
    Там не только с доларом, а вообще с валютой, с ценами на продукты тоже, ну все как у нас.
    У нас на Таирово в пятницу отключали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #41575
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    просто при нынешней ситуации, минус моя зарплата да еще и без пособия - боюсь, три года декрета вчетвером мы не переживем на одних мужниных доходах, а бросать малыша на няню или бабушек (которые у нас не в свободном доступе и так) и выходить на работу - это не мой вариант.
    Ну ситуации денежные меняются, не должно зависеть от этого желание родить еще ребеночка!
    А вдруг у вашего мужа будет повышение и вы спокойно можете в декрете сидеть?

16. Вверх #41576
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну ситуации денежные меняются, не должно зависеть от этого желание родить еще ребеночка!
    А вдруг у вашего мужа будет повышение и вы спокойно можете в декрете сидеть?
    я не поддерживаю позицию "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Вот когда будет реальное улучшение материального положения, тогда и будем думать. Родить - дело не хитрое. А пока никаких улучшений не предвидится, потому что сплошные "покращення"((((

17. Вверх #41577
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    130 грн до 3 лет дополучат вс е кто их оформлял до 1 июля сего года
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #41578
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    я не поддерживаю позицию "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Вот когда будет реальное улучшение материального положения, тогда и будем думать. Родить - дело не хитрое. А пока никаких улучшений не предвидится, потому что сплошные "покращення"((((
    Безусловно ваше право. Но знаете, я буквально на днях читала соц опрос женщин кому за 40. О чем они жалеют, что не сделали в 30 лет и более? Так 86% женщин ответили, что жалеют что так мало родили детей!
    Можно задуматься...

19. Вверх #41579
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Безусловно ваше право. Но знаете, я буквально на днях читала соц опрос женщин кому за 40. О чем они жалеют, что не сделали в 30 лет и более? Так 86% женщин ответили, что жалеют что так мало родили детей!
    Можно задуматься...
    А еслибы провели опрос о чем жалеют 30-три летние с двумя и более детьми без мат поддержки они получили бы ещё интереснее результат или лучше провести опрос у детей которых тащили эти мамы на своих плечах. Однозначно мы рожаем для себя, но многие даже не представляют до конца какую ответственность они берут на себя когда создают такое чудо как ребёнок. ИМХО
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #41580
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это не та на которую наши мамы плевали чтоб накраситься?)

я тебя прошу!моему скоро три,в сад не ходит и стихи не рассказывает)да и вообще какие стиххи,он то говорит так что понимаем только мы с мужем его)это ж детки)

обожаю такие бровиии

сейчас опять на меня обидешься)
    но я не учу а просто смотря со стороны выскажусь....
    моя тетка сыну единственному постоянно с самого рождения заносила попу на поворотах,и вот так как и ты глазки закрывала до 5 лет,не могла ни в туалет сходить,ничего..весь его сон дневной держала его и только убирала руку он сразу орал....с ночным похожая схема
    я к чему,когда ребенок первый и едиснвтенный и тем более поздний мамы делают все!а может не надо вообще ничего делать?тем более таблетки!нет волшебной таблетки от которой дети сами начинают засыпать и быть самостоятельными!
    мой вон тоже засыпает со мной,но если я знаю что мне надо что то делать я еум и говори что сегодня он будет засыпать сам потому что мама занята,все взял игрушку и вперед пошел спать а я рядом кручусь
    Я не обижаюсь))) понимаешь, я не та мама, которой можно на голову сесть) я очень люблю Варю, это желанный заплонированный ребенок! Она с года сама ест ложкой, я обожаю комфорт. И ненавижу заносить попы. Есть у меня пунктик, но дите должно быть самостоятельным, я даже иногда жесткая. Так вот. Я и это пробовала) она засыпала от того, что 15 минут орала, она была бордовой! Я не вру, не трушусь над ней и не преувеличиваю, но это не нормально, когда я стою в парке с орущим ребенком и жду, когда заснет. Т.е моему ребенку 2 года и наконец дошло, что дело в нервной системе. Спит Варя шикарно с 2 месяцев. 12 часов ночного сна, днем спит сама и хорошо.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 2079 из 4034 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права