Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2079 из 2529 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 50562
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А чего же вы себя к "быдлу" добровольно отнесли? Вы же образованные, думающие люди с критичным мышлением, правда?
    Грубость не защищаю и не использую, каждый говорит на своем языке, но фактов это не отменяет.
    Грубости достаточно с обеих сторон. Я просто игнорю, с меня это скатило, как вода. А факты анализирую
    а я не себя.мне неприятно читать такие опусы какую бы информацию они не преподносили,какой бы стороны не придерживались. Не важно какой человек веры- главное какой он человек. Бульдогоподобное существо, которое таким образом хочет до кого -либо что-либо донести - для меня не авторитет
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #41562
    Посетитель
    Сейчас много информации о детях которые пострадали после вакцинации.Но люди считают что прививка это добро,что такого с ними не произойдёт.Возможно.Возможно вас это обойдет стороной.Нас не обошло.По этому я не вижу смысла в дальнейшем его прививать считаю опасным это может ему навредить и услугубить его состоянию здоровья ещё больше.

3. Вверх #41563
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да,еще тонзиллит его может запустить...
    и даже фагингит, мой непривитый ребенок имел раз такое осложнение как реактивный артрит.

4. Вверх #41564
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а я не себя.мне неприятно читать такие опусы какую бы информацию они не преподносили,какой бы стороны не придерживались. Не важно какой человек веры- главное какой он человек. Бульдогоподобное существо, которое таким образом хочет до кого -либо что-либо донести - для меня не авторитет
    Вы правы. тогда авторитетов вообще нет, потому что с другой стороны грубостей, увы, не меньше(((
    и ещё раз - ну не должна медицина быть вопросом веры, даже если вы фигурально

5. Вверх #41565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что принуждение ни к чему хорошему не приводит. Надо уважать точку зрения каждому. А вышестоящим инстанциям надо не в спецоперации играться, а проводить просветительскую работу среди населения . Проводить конференции, семинары, вебинары, чтобы родители могли получить ответы на свои вопросы, развеять сомнения и возможно изменить точку зрения в пользу вакцинации.
    думаете поможет? звучит как предложение нести свет безграмотным.
    вроде все читать умеют и желающие могут просветиться и прочесть инструкцию с побочками ( и уверена что многие читали и не прививаются потому что имеют какую то свою мысль на этот счет) . хоть тут и прозвучала дивная мысль что инструкция это совсем не то и на нее не надо обращать внимание ( пусть швец еще онлаин курс пройдет в каком нибудь юридическом чтоб понимать значение и суть того что сказанула)
    Последний раз редактировалось montana27; 20.02.2019 в 14:24.

6. Вверх #41566
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    думаете поможет? звучит как предложение нести свет безграмотным.
    вроде все читать умеют и желающие могут просветиться и прочесть инструкцию с побочками. хоть тут и прозвучала дивная мысль что инструкция это совсем не то и на нее не надо обращать внимание ( пусть швец еще онлаин курс пройдет в каком нибудь юридическом чтоб понимать значение и суть того что сказанула)
    Давайте объективно. Ваше мнение о прививках сложено за счет длительного изучения различных статей и публикацией. Мнение осознанное и сформированное. Ок. А теперь, давайте выйдем на детскую площадку и поинтересуемся у мам, не прививающих детей (да чего уж там, и у прививающих), почему так? зачем нужна вакцинация? какие риски? какие положительные моменты? почему решили так или иначе?
    Я вас уверяю большинство тех, кто ставит прививки скажет, что так доктор сказал (подруга, мама, бабушка). А зачем, что и почему это уже такое... Многие даже не знают от чего прививают. Те, кто против, тоже расскажут, что подружка привела аргументы, на форуме что-то услышала, статью какую-то прочитала. Т.е. мнение не сформировано. Просто, потому что одна бабка сказала, мы сделаем так, а не иначе.
    Качественно изложенная информация, информационные буклеты, презентации, буклеты расширят познания и позволят начать что-то анализировать. Я так считаю. И безграмотность тут не при чем.

7. Вверх #41567
    Не покидает форум
    но информация будет преподноситься только в одном русле. про побочки будут молчать как молчат и сейчас.

8. Вверх #41568
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы правы. тогда авторитетов вообще нет, потому что с другой стороны грубостей, увы, не меньше(((
    и ещё раз - ну не должна медицина быть вопросом веры, даже если вы фигурально
    конечно я фигурально.я не защищаю ни ту ни другую сторону,но со стороны тех кто категорически за- агрессии намного больше.намного. начиная с того же бульдога здесь и через коммент на фэйсбуке-о том какие тупоголовые мамаши , любимое всеми "яжемать" и тд
    и ,как-то глупо предполагать, с моей точки зрения,что человек который не может найти никаких других слов кроме как "быдло" ,чтоб охарактеризовать оппонента,может апеллировать в принципе каким-то здравыми аргументами.
    я в этом всём где-то по середине.не выношу несусветной глупости от антивакцинаторов по типу недавнего " я вот тут ввожу ребёнку коровье молоко ,а стоит ли его вообще давать тк коровам делают прививки" и с другой стороны - святой веры в то что прививки чистейшей воды найполезнейшая витаминка. с неким процентом доверия читаю Волянского,тк это тот редкий случай когда человек не поносит других на чём свет стоит,в отличии,к примеру,нашего Горищака.В прошлом году на его странице читала забавнейшие вещи,просто не верилось что это врач пишет. Его высказывания,посты просто позорили честь врача,да и человека тоже

9. Вверх #41569
    Не покидает форум
    Не могу совсем осуждать Горищака. Насколько я понимаю, Одесса попала под эксперимент реформирования медицины. Не знаю кто там главный по этому делу в городе. Но то, что 6 поликлиника (что на Таирова, что на Толбухина) на сегодняшний день в довольно ухоженном состоянии, думаю заслуга Горищака тоже есть. Под реформу в город поступают из Киева деньги. Да, возможно, где-то прогибаться нужно, но польза от этого городу есть.

10. Вверх #41570
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Знаете одно дело твердить о пользе прививания, закрывая глаза на многочисленные случаи опровержения данной теории. Часто оказывается,что привитые болеют отнюдь не в лёгкой форме,как обещалось..
    И совсем другое дело хоронить 6-месячного малыша, у которого вдруг что-то пошло не так. Сомневаюсь, что открыто его маме скажут,что его убила прививка

11. Вверх #41571
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не могу совсем осуждать Горищака. Насколько я понимаю, Одесса попала под эксперимент реформирования медицины. Не знаю кто там главный по этому делу в городе. Но то, что 6 поликлиника (что на Таирова, что на Толбухина) на сегодняшний день в довольно ухоженном состоянии, думаю заслуга Горищака тоже есть. Под реформу в город поступают из Киева деньги. Да, возможно, где-то прогибаться нужно, но польза от этого городу есть.
    дело не в том какую он позицию поддерживал,дело в том - как.Мне вот интересно ,когда к нему попадает непривитый пациент - он ему в лицо всё тоже самое говорит?или заведомо только с привитыми работает.И ещё там какой-то "друг" его есть..не помню фамилию,тоже отличился.
    на счёт ухоженного состояния: наша районная отремонтирована капитально без Горищака,пару лет назад Труханов занялся.Правда на качество услуг это никак не повлияло.

12. Вверх #41572
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Горищака заслуги ноль в этом

Новое здание построили задолго до него
    И если бы не погиб бывший заведующий, его бы там вообще не было

13. Вверх #41573
    Посетитель
    Прививка это как раз тот случай когда надо 7 раз отмерять и один отрезать.Взвесить пользу и риски.Яжебати пишут о пользе но никто не знает как именно перенесет ваш ребенок.Восстановить ребенка очень трудно а иногда просто невозможно.Это тяжёлый труд это не одно и тоже как растить здорового малыша.Берегите себя и своих детей.И принимайте свое решение.И мы все люди об этом не стоит забывать.

14. Вверх #41574
    Не покидает форум
    У прикарпатському селі на кір захворіли 90% щеплених

http://vikna.if.ua/news/category/if/...4R-1uL1eewCccA
    апну свое старое сообщение, а то вижу что хорошо усвоенные агитации не обращают внимания на реальность.
    Чому так багато хворих у селі, в амбулаторії пояснити наразі не можуть. Найдивніше те, що 90% інфікованих були щеплені проти кору.

в селе им что справки всем тоже купили о прививках?

15. Вверх #41575
    Кудесница
    апну свое старое сообщение, а то вижу что хорошо усвоенные агитации не обращают внимания на реальность.
    Чому так багато хворих у селі, в амбулаторії пояснити наразі не можуть. Найдивніше те, що 90% інфікованих були щеплені проти кору.

уже давно не секрет что вакцины не защищают от НЕЕ,а провоцируют и только дело времени.так зачем провоцировать болячку вакциной через печень и так далее если можно с больным посидеть.
    ......

16. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для Dara*

там про возраст что-то есть? все дети до 16?
    пошла на первоисточник (сюжет)...оказывается, в поликлинике, где хранится вакцина - очень часто надолго выключают свет...
    Последний раз редактировалось Dara*; 20.02.2019 в 17:09.
    1+1=4

17. Вверх #41577
    13 md house Аватар для Don Juan

да фиг там в селе купить справку, все сложней. Да и люди, по большей части колят и не задумываются. Приказали-выполняй.

18. Вверх #41578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Знаете одно дело твердить о пользе прививания, закрывая глаза на многочисленные случаи опровержения данной теории. Часто оказывается,что привитые болеют отнюдь не в лёгкой форме,как обещалось..
    И совсем другое дело хоронить 6-месячного малыша, у которого вдруг что-то пошло не так. Сомневаюсь, что открыто его маме скажут,что его убила прививка
    а на "не так" так хорошо закрываются глаза. ну не повезло. ну бывает.
    тут выкладывал кто то про девочку, но пройдясь по своим сообщениям вижу что тему почистили- мама была ярым агитатором и вот что было дальше https://www.youtube.com/watch?v=w4ME1zzfaJ8 и не раз уже слышу- вернуть бы время назад...

всем агитаторам хочется посоветовать- решайте за себя и не берите на себя то, за что не дай Бог придется ответить личным примером

19. Вверх #41579
    Кудесница
    А я послушала как америкосы ищут аргументы НЕ ДЕЛАТЬ прививки и далеко ходить не надо .https://youtu.be/_0z4ReXGkOg
    ......

20. Вверх #41580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    там про возраст что-то есть? все дети до 16?
    а что, думаете от 16 до 20? я ж правильно понимаю что Вы хотите сказать что иммунитет был и резко сплыл, а прививка ни-ни, ни в чем не виновата?

Ответить в теме
Страница 2079 из 2529 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права