|
да-да)))как живого пред собой вижу)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А че, все ужо спят)))COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 00:34 ----------
[/COLOR]Ай!накапай мне валерьянки) бо меня ща понесет на грубость) понесла меня "нечисть" ,на ночь глядя,в тему об аварии(думаю уже все видели,кстати парень,рядом с тобой жил)
Вот же ж у народа мышление..Диву даешься.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.11.2013 в 23:42.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я знаю про эту аварию, это моя бригада мальчика этого взяла на борт.
стомАТОлог
много раз смотрели на работе видео,самое что жутко для меня было, когда отбросило его.... все продолжали движение как ни в чем не бывало....обьезжали!!
Только не надо мне говорить а шо бы они сделали..Я бы так не смогла,тупо обьехать,а вдруг??
в теме этой выразился форумчанин,молодец!!
Бо началось: а где и когда (погибший)работал?он бухарь с села.. и т.д.
О. И я сейчас скажу свое по поводу аварии и буду обосран, но все же.
В своей смерти парень виноват сам и только сам. Никто его не заставлял бежать там, где не надо и вообще бежать не глядя. Да, Бентли виноват, что нарушив. Но, как это парню уже поможет? - никак. А вот если он не бежал и смотрел по сторонам (чего он не делал и это видно на видео) - было бы иначе все.
К примеру, вы подумайте, что по встречке могла ехать скорая с включенным проблесковыми маячками, но без сирены (а именно маячки являются обязательными, а не сирена по ПДД), кого бы тогда винили?
Если тут есть автомобилисты, который никогда не нарушали (не ехали по встречки, не превышали) - покажите мне их. Очень любопытно.
з.ы. а вы знаете сколько таких аварий происходит каждый день? и о них никто не догадывается. а тут просто есть Бентли и все. Можно продолжить батхерд между пиплом и мажорами. Вот у меня знакомые разбились (4 человека) из-за какой-то фигни. И не было об этом новостей и никто ни кого не поливал грязью
Последний раз редактировалось Protection; 08.11.2013 в 06:07.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я поддержу! Они оба виноваты, Но... Парень должен был сам думать за свою жизнь, когда начинал переход многополосной в неположенном месте. Сейчас такие водители, что даже на светофоре не пропускают, когда пешеходам зелёный свет. За пару шагов от меня так женщину чуть не сбили - он просто в толпу переходящих влетел.
У меня даже дети в 5 классе знают, как и где переходить. Недавно тема с практической была "багатосмугова дорога" и нужно было обозначить места перехода. Ни один из 6 классов даже в шутку не предложил перебежать и сократить. И это дети, а тут мужик взрослый и с головой на плечах.
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Я тоже неоднократно смотрела видео, почему вижу людей, которые в ту же секунду начали бросились из машин и пытались помочь несчастному, если все бы стали вокруг черной толпой, то что он открыл глаза и побежал на работу? Его видели, его запомнили, о нем думали. Некоторые прийдя домой, двести раз напомнили родным и близким о правилах перехода дороги, может комуто это спасет жизни в другой промежуток времени
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
где вы этого видео насмотрелись то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня был случай, когда я с Днепродороги поворачивала на Заболотного, пропустила всех пешеходов, еду дальше и тут из-за машин выскакивает дятел, который даже и не смотрел по сторонам, я резко затормозила, еле успела, до этого мужика осталось 5 см где-то, если не меньше. Тогда я очень сильно испугалась.
Утра Доброе! Хорошего дня!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 08:33 ----------
вот это видео
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.11.2013 в 07:33.
Специально для тебя, вчерашнее видео.
Стадо тупо ринулось на красный свет переходить дорогу! и если почти все увидев машину - остановились и попятились назад, то вот эта убрано цензурой мамаша демонстративно отвернулась от машин, едущих на нее, коляску вперед и гордо от бедра пошла на красный свет через оживленный перекресток.
Последний раз редактировалось Griwka; 08.11.2013 в 07:38.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На этом перекрестке летом перенастроили светофоры, очень удобно сделали, почти никто никого не должен ждать, но попадаются и пешеходы тупые, которые посмотрели, что машины в одном месте остановились и прут, а им еще красный, так и водилы, которые выезжают за стоп-линию, не видят свой сигнал светофора и задерживают всех остальных.
Я сейчас говорю про зелёный для ходячих. А про толпу овец, которые прутся на красный, вообще молчу.
PRO TEMPORE
Социальные закладки