Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2079 из 5521 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 110417
  1. Вверх #41561
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Раньше имел.Это он)))
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Аааааа,так енто с ним,в те времена,я имела малоприятную беседочку.Розлютыв банк бабушку,но вежливо потом отбрехался.Николаша тихий такой жучок,имхо.

пренеприятнейший тип
    подруга рассказывала,как он любил у себя"на ковре"подчиненных с гэ смешивать во всех выражениях
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #41562
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    уже не тихий раз добрался ))))
    Тихим сапом... дальше будешь... черти водятся...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #41563
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    а какое им дело- то до наших идиотов? своих уже всех вылечили?
    Ты же не в концлагере живешь . Нашим идиотам до ихних дело есть. Газа и и денег всем охота. Но наши и к педикам хотят и газ на шару, но ........... видимо педерастия и мытье горшков им ближе.

4. Вверх #41564
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    пренеприятнейший тип
    подруга рассказывала,как он любил у себя"на ковре"подчиненных с гэ смешивать во всех выражениях
    Обожая талант свой и сложность,
    так томится он жаждой дерзнуть-
    что обидна ему невозможность
    самому себе жопу лизнуть.
    (с)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #41565
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да-да)))как живого пред собой вижу)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #41566
    Позитив форума

А че, все ужо спят)))COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 00:34 ----------

[/COLOR]Ай!накапай мне валерьянки) бо меня ща понесет на грубость) понесла меня "нечисть" ,на ночь глядя,в тему об аварии(думаю уже все видели,кстати парень,рядом с тобой жил)
    Вот же ж у народа мышление..Диву даешься.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.11.2013 в 23:42.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #41567
    Мисс Одесский Форум
    Я знаю про эту аварию, это моя бригада мальчика этого взяла на борт.
    стомАТОлог

8. Вверх #41568
    Позитив форума

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    много раз смотрели на работе видео,самое что жутко для меня было, когда отбросило его.... все продолжали движение как ни в чем не бывало....обьезжали!!
    Только не надо мне говорить а шо бы они сделали..Я бы так не смогла,тупо обьехать,а вдруг??
    в теме этой выразился форумчанин,молодец!!
    Бо началось: а где и когда (погибший)работал?он бухарь с села.. и т.д.

9. Вверх #41569
    Не покидает форум Аватар для Protection
    О. И я сейчас скажу свое по поводу аварии и буду обосран, но все же.
    В своей смерти парень виноват сам и только сам. Никто его не заставлял бежать там, где не надо и вообще бежать не глядя. Да, Бентли виноват, что нарушив. Но, как это парню уже поможет? - никак. А вот если он не бежал и смотрел по сторонам (чего он не делал и это видно на видео) - было бы иначе все.
    К примеру, вы подумайте, что по встречке могла ехать скорая с включенным проблесковыми маячками, но без сирены (а именно маячки являются обязательными, а не сирена по ПДД), кого бы тогда винили?
    Если тут есть автомобилисты, который никогда не нарушали (не ехали по встречки, не превышали) - покажите мне их. Очень любопытно.

з.ы. а вы знаете сколько таких аварий происходит каждый день? и о них никто не догадывается. а тут просто есть Бентли и все. Можно продолжить батхерд между пиплом и мажорами. Вот у меня знакомые разбились (4 человека) из-за какой-то фигни. И не было об этом новостей и никто ни кого не поливал грязью
    Последний раз редактировалось Protection; 08.11.2013 в 06:07.

10. Вверх #41570
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    То то все удивились,что инто-сана взяла пострадавшего и что то еще делала для спасения жизни. А тут разгадка проста.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 07:12 ----------

Доброе утро ,соседи! Сегодня пятница
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #41571
    Мисс Одесский Форум
    То то все удивились,что инто-сана взяла пострадавшего и что то еще делала для спасения жизни. А тут разгадка проста.[COLOR="Silver"]
    Нет, меня там не было, но это не влияет ну никак на реакцию, если едешь, а вот он лежит. "Гражданские" могут проехать мимо в силу разных причин, медики так не делают (99%).
    стомАТОлог

12. Вверх #41572
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    О. И я сейчас скажу свое по поводу аварии и буду обосран, но все же.
    В своей смерти парень виноват сам и только сам. Никто его не заставлял бежать там, где не надо и вообще бежать не глядя. Да, Бентли виноват, что нарушив. Но, как это парню уже поможет? - никак. А вот если он не бежал и смотрел по сторонам (чего он не делал и это видно на видео) - было бы иначе все.
    К примеру, вы подумайте, что по встречке могла ехать скорая с включенным проблесковыми маячками, но без сирены (а именно маячки являются обязательными, а не сирепо ПДД), кого бы тогда винили?
    Если тут есть автомобилисты, который никогда не нарушали (не ехали по встречки, не превышали) - покажите мне их. Очень любопытно.

з.ы. а вы знаете сколько таких аварий происходит каждый день? и о них никто не догадывается. а тут просто есть Бентли и все. Можно продолжить батхерд между пиплом и мажорами. Вот у меня знакомые разбились (4 человека) из-за какой-то фигни. И не было об этом новостей и никто ни кого не поливал грязью
    А я поддержу! Они оба виноваты, Но... Парень должен был сам думать за свою жизнь, когда начинал переход многополосной в неположенном месте. Сейчас такие водители, что даже на светофоре не пропускают, когда пешеходам зелёный свет. За пару шагов от меня так женщину чуть не сбили - он просто в толпу переходящих влетел.
    У меня даже дети в 5 классе знают, как и где переходить. Недавно тема с практической была "багатосмугова дорога" и нужно было обозначить места перехода. Ни один из 6 классов даже в шутку не предложил перебежать и сократить. И это дети, а тут мужик взрослый и с головой на плечах.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #41573
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Доброе утро!
    Я тоже неоднократно смотрела видео, почему вижу людей, которые в ту же секунду начали бросились из машин и пытались помочь несчастному, если все бы стали вокруг черной толпой, то что он открыл глаза и побежал на работу? Его видели, его запомнили, о нем думали. Некоторые прийдя домой, двести раз напомнили родным и близким о правилах перехода дороги, может комуто это спасет жизни в другой промежуток времени
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #41574
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    где вы этого видео насмотрелись то?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #41575
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я поддержу! Они оба виноваты, Но... Парень должен был сам думать за свою жизнь, когда начинал переход многополосной в неположенном месте. Сейчас такие водители, что даже на светофоре не пропускают, когда пешеходам зелёный свет. За пару шагов от меня так женщину чуть не сбили - он просто в толпу переходящих влетел.
    У меня даже дети в 5 классе знают, как и где переходить. Недавно тема с практической была "багатосмугова дорога" и нужно было обозначить места перехода. Ни один из 6 классов даже в шутку не предложил перебежать и сократить. И это дети, а тут мужик взрослый и с головой на плечах.
    У меня был случай, когда я с Днепродороги поворачивала на Заболотного, пропустила всех пешеходов, еду дальше и тут из-за машин выскакивает дятел, который даже и не смотрел по сторонам, я резко затормозила, еле успела, до этого мужика осталось 5 см где-то, если не меньше. Тогда я очень сильно испугалась.

16. Вверх #41576
    Позитив форума

Утра Доброе! Хорошего дня!

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 08:33 ----------

вот это видео
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 08.11.2013 в 07:33.

17. Вверх #41577
    User banned
    А я страсть как полюбляю красныя кводратики.Хошь заделюсь?
    так)) я те заделюсь))

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    испугался и сбежал))) та и Бог с ними этими клонами))
    моя детка вчера разбила твою чашку((((( шоб ты видела ее горькие слезы!хотела приклеить переживала очень)
    Цэ хто тут клон? пацан сказал-пацан сделал ,я буду с вами

Делов-то!
    С меня новая (и детке тоже).
    мне две пожалуйста
    Завтра будут представлять нового губернатора
    Встречайте,Скорик Н.Л.
    мужу уже представили?
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Утра Доброе! Хорошего дня!
    ТРЯМКИ!!!!))))))

18. Вверх #41578
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, вчерашнее видео.

Стадо тупо ринулось на красный свет переходить дорогу! и если почти все увидев машину - остановились и попятились назад, то вот эта убрано цензурой мамаша демонстративно отвернулась от машин, едущих на нее, коляску вперед и гордо от бедра пошла на красный свет через оживленный перекресток.
    Последний раз редактировалось Griwka; 08.11.2013 в 07:38.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #41579
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Специально для тебя, вчерашнее видео.

Стадо тупо ринулось на красный свет переходить дорогу! и если почти все увидев машину - остановились и попятились назад, то вот эта убрано цензурой мамаша демонстративно отвернулась от машин, едущих на нее, коляску вперед и гордо от бедра пошла на красный свет через оживленный перекресток.
    На этом перекрестке летом перенастроили светофоры, очень удобно сделали, почти никто никого не должен ждать, но попадаются и пешеходы тупые, которые посмотрели, что машины в одном месте остановились и прут, а им еще красный, так и водилы, которые выезжают за стоп-линию, не видят свой сигнал светофора и задерживают всех остальных.

20. Вверх #41580
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сейчас говорю про зелёный для ходячих. А про толпу овец, которые прутся на красный, вообще молчу.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 2079 из 5521 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя