|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
я от Кашубиной не в восторге, но Снежа это что-то))
Вам не кажется,что Ряска Оксана ведёт себя как царь,всё за всех решает,а нервная какая-жуть...,а пришла на проэкт такая светлая девочка,симпотичная.Дааа...на её фоне даже истеричные Стрункина с Мастерко потерялись.
Та ладно вам. Девочка делает то, что ей говорят. Видимо, хочет задержаться )))
А, может, правильно прозвучала версия, что семья Ряска идет на замену Агибаловым. Те уже себя изжили - Рита с Кузиным ушли, Гажиенко не видно, самой ИА заняться нечем. Решили устроить перезагрузку. А семейка, я так поняла, переплюнет их быстро.
а мне ту заумную Лену,которая кажись в Англию укатила
о..нашлаКосмос
http://dom2.ru/heroes/old/40884751
Фотографирую
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Ряски-отвратительное семейство,а сестрица-базарная баба.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Нелька на фото одним движением лица постаралась сделать уже нос и больше губы... Чую, она не дышала в момент фото ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=плутовка;29659672]Ряски-отвратительное семейство,а сестрица-базарная баба.[/QUO
а мне все их семейство напоминает Американских фермеров, папаньки только кавбойскую шляпу одеть и все
Вот и я о том же,неужели не достаточно смотреть на этих двух неуравновешенных,так ещё и Ряску добавили.Мне так не нравится что они типа гордятся тем что всегда в лицо говорят людям правду и ещё Стрункина подчёркивает что меня за это и любят...Нужно быть чуть добрее к людям.
А Леха Крылов сейчас наверное логти кусает, что не зацепился в свое время всерьез за Ряску. Все переживал, думал что не яркая она, что может быстро покинуть проект. Но проект покинул его![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Тигран о кольцах
![]()
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки