Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2079 из 3069 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 61366
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #41561
    Новичок Аватар для hv
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста,номер телефона Запольского Максима Эдуардовича.

3. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ребята, помогите советом! Нужна реабилитация женщине 1935 года рождения после падения в гололёд. Прошла консультации врачей с различными исследованиями, никакого врачебного вмешательства не требуется, там сильный ушиб. В силу возраста и травмы нужен покой на пару недель. Человек не заброшен родными, просто они живут в под Киевом и перевоз к ним в дом не решит проблему, с утра до вечера все на работе и никто отпуска им не даст! Да и мама не хочет покидать Одессу, бегала и до последнего не признавалась о травме. Куда можно определить в приличное чистое место с должным уходом? Женщина в свои годы живет одна и прекрасно справлялась с бытом и каждый день на море ходила, но случился гололед!.

4. Вверх #41563
    Постоялец форума
    может кто подскажет по какому тел дозвониться в военный госпиталь?? на сайте, в 2гис несуществующее номера....
    нужно гастроэнтерологическое отделение
    спасибо)

5. Вверх #41564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    может кто подскажет по какому тел дозвониться в военный госпиталь?? на сайте, в 2гис несуществующее номера....
    нужно гастроэнтерологическое отделение
    спасибо)
    722-08-25 тел приемного отделения. месяц назад звонили, отвечали.

6. Вверх #41565
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего хирурга для ребенка 14 лет (паховая грыжа).

7. Вверх #41566
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите советом! Нужна реабилитация женщине 1935 года рождения после падения в гололёд. Прошла консультации врачей с различными исследованиями, никакого врачебного вмешательства не требуется, там сильный ушиб. В силу возраста и травмы нужен покой на пару недель. Человек не заброшен родными, просто они живут в под Киевом и перевоз к ним в дом не решит проблему, с утра до вечера все на работе и никто отпуска им не даст! Да и мама не хочет покидать Одессу, бегала и до последнего не признавалась о травме. Куда можно определить в приличное чистое место с должным уходом? Женщина в свои годы живет одна и прекрасно справлялась с бытом и каждый день на море ходила, но случился гололед!.
    Думаю, можно сюда обратиться.В свое время интересовалась для родственника, но необходимость отпала, даже на предварительный осмотр этого дома не попали. Стоимость рассчитывают в зависимости от многих факторов, все можно уточнить по телефону.
    Милый Дом
    (097)676-51-19
    manor.ltd.ua
    Если забьете в поиск пансионат для престарелых людей в Одессе- поиск выдаст много разных предложений, выбор есть.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #41567
    Новичок Аватар для Drygaja
    Добрый день! Лазерную коагуляцию сетчатки в клинике на Ольгиевской делала, правда, давно, лет 5 назад. Имя врача не помню совсем. Позвоните туда, узнайте.
    Комната с белым потолком, с правом на надежду...

9. Вверх #41568
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Уже больше 2 месяцев нет улучшений с панарицием на пальце посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Район значения не имеет.

10. Вверх #41569
    Новичок
    Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты врачей с ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА.
    сегодня отцу поставили диагноз Рак легкого 3-4 степени. в больницу звонил, врачи до понедельника выходные.
    хотелось, бы не терять время, а чтоб врач посмотрел томографии и в понедельник уже что то делать.
    Заранее большое спасибо

11. Вверх #41570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ChiChiK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты врачей с ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА.
    сегодня отцу поставили диагноз Рак легкого 3-4 степени. в больницу звонил, врачи до понедельника выходные.
    хотелось, бы не терять время, а чтоб врач посмотрел томографии и в понедельник уже что то делать.
    Заранее большое спасибо
    Прохода обычно бывает по субботам в торакальном отделении, причем очень рано, где-то с 7 утра. Но он человек специфический. Попробуйте подойти, может посмотрит. Но может и отправить.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.02.2017 в 18:11.

12. Вверх #41571
    Посетитель
    Добрый день! Очень нужен толковый инфекционист- вирусолог ( специализация ВЭБ, герпес, цитомегалоаирус). Кто знает подскажите плиз!
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

13. Вверх #41572
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Irenel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего хирурга для ребенка 14 лет (паховая грыжа).
    Банокин Юрий Алексеевич ,уролог-хирург
    Слободка, детская областная
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #41573
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Уже больше 2 месяцев нет улучшений с панарицием на пальце посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Район значения не имеет.
    Лукшин Виктор Викторович, больница водников, обычно с утра, но уточните в регистратуре. Отличный опытный хирург.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

15. Вверх #41574
    Всем,кто хочет получить квалифицированную помощь и решить гинекологические проблемы,советую обратиться к грамотному специалисту и хорошему человеку - Аль-Саид Светлане Анатольевне,которая ведет прием в студенческой поликлинике на Семинарской(ориентир Политех).Только она смогла поставить точный диагноз и назначила лечение,которое решило все мои проблемы.А заодно и закончились мои мытарства по дорогостоящим медицинским центрам!!!

16. Вверх #41575
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Оксана Анатольевн Посмотреть сообщение
    Всем,кто хочет получить квалифицированную помощь и решить гинекологические проблемы,советую обратиться к грамотному специалисту и хорошему человеку - Аль-Саид Светлане Анатольевне,которая ведет прием в студенческой поликлинике на Семинарской(ориентир Политех).Только она смогла поставить точный диагноз и назначила лечение,которое решило все мои проблемы.А заодно и закончились мои мытарства по дорогостоящим медицинским центрам!!!
    ага, мало того что только зарегистрировались так и решили сразу написать отзыв о супер враче
    так я еще со студенчества помню осмотры у этой дамы, 20 грн в мед карту и "осмотрела" всех , а у кого денег не было, ставила несуществующие диагнозы и кучу лекарств для лечения.
    так моя староста и попалась.
    эта поликлиника в принципе, кроме лора, пропитана взятками и отсутствием нормальных врачей
    флюрогрф сломан. стоматолог не видел что у меня плобы-а думал здоровый зуб
    окулист за 100 грн проведет суперобследование на аппарате и скажет вам надо лечиться у меня.
    ....

17. Вверх #41576
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    ага, мало того что только зарегистрировались так и решили сразу написать отзыв о супер враче
    так я еще со студенчества помню осмотры у этой дамы, 20 грн в мед карту и "осмотрела" всех , а у кого денег не было, ставила несуществующие диагнозы и кучу лекарств для лечения.
    так моя староста и попалась.
    эта поликлиника в принципе, кроме лора, пропитана взятками и отсутствием нормальных врачей
    флюрогрф сломан. стоматолог не видел что у меня плобы-а думал здоровый зуб
    окулист за 100 грн проведет суперобследование на аппарате и скажет вам надо лечиться у меня.
    ....
    И отзыв в трёх экземплярах)))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #41577
    Живёт на форуме
    Посоветуйте, пожалуйста, доктора, который занимается вопросами вегето-сосудистой дистонии. Даже не знаю к кому обращаться... Терапевт у нас на участке не очень, прописала какие-то лекарства, не помогло. Мучаюсь с пониженным давлением, на перемену погоды вообще караул.

19. Вверх #41578
    Новичок
    Всем привет,подскажите хорошего специалиста,но даже не знаю какого.Если в кратце уже болею 2 месяца улучшений никаких нету.Весь лечебный процесс осуществлялся в клинике Инто Сана. Они там не знаю вообще что у меня.(сдавал кучи анализов,снимки,кт,узи...) - говорят у вас все хорошо по результатам обследований...
    По основным симптотам - температура 37-37.5,редкие приступы кашля(могу не кашлять весь день но потом могу час кашлять),боль в груди(с левой стороны) и не очень приятные ощущения во всей грудной клетки,иногда приступы паники,иногда повышенное давление и тахикардия 115,иногда боль в "животе",редкие головные боли. Называют возможную причину Искривления перегородки носовой но она у меня с дества искривлена и ничего подобного не было.
    Мб у кого то было что то похожее и знает врача который может помочь..уже устал болеть.
    Последний раз редактировалось k3n41k; 25.02.2017 в 20:54.

20. Вверх #41579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k3n41k Посмотреть сообщение
    По основным симптотам - температура 37-37.5,редкие приступы кашля(могу не кашлять весь день но потом могу час кашлять),боль в груди(с левой стороны) и не очень приятные ощущения во всей грудной клетки,иногда приступы паники,иногда повышенное давление и тахикардия 115,иногда боль в "животе". Называют возможную причину Искривления перегородки носовой но она у меня с дества искривлена и ничего подобного не было.
    Мб у кого то было что то похожее и знает врача который может помочь..уже устал болеть.
    Не врач, но было похожее да и есть, полностью избавиться пока не удалось. Вы ФГС или рентген пищевода/желудка делали? Изжоги мучают? Такие симптомы могут быть при проблемах с пищеводом (эзофагит, грыжа пищеводного отверстия, гэрб и тп). Пообщайтесь с гастроэнтерологом.
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.02.2017 в 20:59.

21. Вверх #41580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не врач, но было похожее да и есть, полностью избавиться пока не удалось. Вы ФГС или рентген пищевода/желудка делали? Изжоги мучают? Такие симптомы могут быть при проблемах с пищеводом (эзофагит, грыжа пищеводного отверстия, гэрб и тп). Пообщайтесь с гастроэнтерологом.
    Делал узи брюшной полости,там все в порядке.Изжоги не мучают никогда не было.Но если "гастроэнтерологом" то к кому?)

Ответить в теме
Страница 2079 из 3069 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права