Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2079 из 2108 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 42144
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    К Анне (МухаЦЦ) не обращались?
    Спасибо, забыла совсем) Спрошу. А ещё, на всякий случай?
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #41562
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Девочки, кто когда-то пользовался услугами кейтеринга? Хочу на выездную роспись (где то на утесе) заказать дополнительно выездной фуршет, сколько это может примерно обойтись и как быть с обслуживающим персоналом?
    нашла этот сайт, может кто подскажет еще что-то?
    Если ещё актуально, напишите, я дам вам телефон людей, которые обслуживают такие мероприятия.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

3. Вверх #41563
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    По поводу магнитов. В студии "Печать" ( они есть на форуме) делают магниты с фото, цена была 6 грн за штуку ( это уже после поднятия долара).

4. Вверх #41564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    По поводу магнитов. В студии "Печать" ( они есть на форуме) делают магниты с фото, цена была 6 грн за штуку ( это уже после поднятия долара).
    Можно ссылку?

5. Вверх #41565
    Новичок
    Может не там ищу. Нужна девушка,которая танцует восточные танцы на свадьбах. Если есть такие знакомые,скинте контакты,пожалуйста. Спасибо

6. Вверх #41566
    User banned
    Анна Ченцова...ссылка в репутации у Вас...
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Может не там ищу. Нужна девушка,которая танцует восточные танцы на свадьбах. Если есть такие знакомые,скинте контакты,пожалуйста. Спасибо

7. Вверх #41567
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Есть еще одна хорошая девочка Наталья. Ее контакты у вас в личке.

8. Вверх #41568
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На название темы кто-то еще смотрит вообще? Или все решили, что если теперь флудить негде, то можно везде? Ну так нет.
    И два раза я предупреждать не буду.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #41569
    Постоялец форума
    Ну , хорошо . Не знаю , флуд это - или по теме . Если флуд - удаляйте без сомнения . Модераторам виднее . ( кстати предыдущий флуд правильно удалили , тут я согласна с модерацией - редкий случай , но это так )
    Насчет расходов и приготовлений - четко по теме . Вот у моих заказчиков свадьба 2 августа . Прекрасно. Заказали видеосъемку АЖ полгода назад , в январе . Сегодня звонят , верните задаток , ИБО чего -то там у них изменилось . Причем ... сама роспись и все такое - будет ... не будет банкета . Ну а я здесь при чем ? У меня упущенная выгода , или как там в юриспонденции . Причем, ЧЕСТНО - пару заказчиков на это именно число и хотели воспользоваться моими услугами - А я им честно и откровенно -говорила , что дата -заангажирована.
    И что сейчас делать ? Как -то мне не хочется полной дурой - вернуть задаток и быть белой и пушистой ( интересно в чъих глазах ? ) Во- вторых , мы договорились , если я возьму съемку на эту дату - то я им отдам этот несчастный залог .
    Вот как считают форумчане - это правильно или нет ? И вообще - зачем брать или давать задатки , если их назад требуют просто ни с того ни сего. Прпосто через -ПОЛГОДА - передумали ... Очень хорошо.

10. Вверх #41570
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну , хорошо . Не знаю , флуд это - или по теме . Если флуд - удаляйте без сомнения . Модераторам виднее . ( кстати предыдущий флуд правильно удалили , тут я согласна с модерацией - редкий случай , но это так )
    Насчет расходов и приготовлений - четко по теме . Вот у моих заказчиков свадьба 2 августа . Прекрасно. Заказали видеосъемку АЖ полгода назад , в январе . Сегодня звонят , верните задаток , ИБО чего -то там у них изменилось . Причем ... сама роспись и все такое - будет ... не будет банкета . Ну а я здесь при чем ? У меня упущенная выгода , или как там в юриспонденции . Причем, ЧЕСТНО - пару заказчиков на это именно число и хотели воспользоваться моими услугами - А я им честно и откровенно -говорила , что дата -заангажирована.
    И что сейчас делать ? Как -то мне не хочется полной дурой - вернуть задаток и быть белой и пушистой ( интересно в чъих глазах ? ) Во- вторых , мы договорились , если я возьму съемку на эту дату - то я им отдам этот несчастный залог .
    Вот как считают форумчане - это правильно или нет ? И вообще - зачем брать или давать задатки , если их назад требуют просто ни с того ни сего. Прпосто через -ПОЛГОДА - передумали ... Очень хорошо.
    Задаток не возвращается.
    Бывает, что сугубо по-человечески задаток профики возвращают, если форс-мажор такой. что не дай Бог никому. И то - не потому, что обязаны это сделать, а потому, что просто в таком случае не могут не вернуть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #41571
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Сейчас популярная практика - отдавать залог только в том случае, если на эту дату находится другой клиент
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #41572
    User banned
    Задаток не возвращается на то он и Задаток - это Гарант! и чем больше Задаток - тем меньше желание у Клиентов что-то менять! потому как денюжки тю-тю и они об этом прекрасно знают ! а тем более пол года прошло! Совести просто нет у Людей и всё !

13. Вверх #41573
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Так и есть -Если у людей (не дай Бог) не произошло горе,а просто поменяны планы или ещё что то..-Задаток не ВОЗВРАЩАЕМ.

14. Вверх #41574
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Задаток не возвращается.
    Согласна.

Вообще-то, это типа плата за бронь, в данном случае... и отдавать задаток, если отмена не по вашей вине - глупо, и требовать отдать задаток вот так - полная бестактность, и абсолютное непонимание правил...

Не отдавайте, именно для таких вот случаев задаток и берется. Странно что еще по такому поводу вопросы возникают, тут как бы все прозрачно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #41575
    Сейчас популярная практика - отдавать залог только в том случае, если на эту дату находится другой клиент
    Скорее- элементарная арифметика..

16. Вверх #41576
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Скорее- элементарная арифметика..
    да нет)) в таком случае - просто подстава))

17. Вверх #41577
    Знатная приколистка
    Пусть этого клиента на данную дату приводит заказчик, давший задаток и передумавший. Тогда в качестве бонуса и задаток получит обратно. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #41578
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    да нет)) в таком случае - просто подстава))
    Так за то не обидно)))

19. Вверх #41579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Согласна.

Вообще-то, это типа плата за бронь, в данном случае... и отдавать задаток, если отмена не по вашей вине - глупо, и требовать отдать задаток вот так - полная бестактность, и абсолютное непонимание правил...

Не отдавайте, именно для таких вот случаев задаток и берется. Странно что еще по такому поводу вопросы возникают, тут как бы все прозрачно
    Ну вот и спасибо . что поддержали . Мне самой странно, что вопрос такой возник ... эта заказчица - невеста еще , честно говоря просила , чтоб типа хоть половину задатка ей вернулось . Но я такая злая была ... что счас только вспомнила об этом . Половина - меня тоже не устраивает - с какого перепугу ? Мне действителньно пару " потенциальных заказчиков" на эту дату - звонило - а я им с голубого глазу - " Извините - занята дата ! " Потому я и пишу ... обидно очень .
    НО ... наши заказчики этого НЕ ПОНИМАЮТ . Им важно - ИХ РАСХОДЫ и их приготовления .
    То , что дали с ходу задаток , потом - раздумали ... потом - обратный -ход ...типа не про них . А у меня и такие случаи были , кстати.
    Я верну залог , этим , что на 2 августа ,честно , верну . Но только в том случае , если возьму съемку на этот день . ( упущено 2 пока ) - день вроде свадебный . По - моему - так честно ? !!!

20. Вверх #41580
    User banned
    Светлана - скажи невесте что Ниндзя Категорически Запретил возвращать Вам Задаток ! спросит какой Ниндзя? - дай ей номер моего телефона он на моей странице есть ! я ей объясню почему !
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.06.2014 в 22:20.

Ответить в теме
Страница 2079 из 2108 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права